Дом попугаев
Зоопарк
4.4
4.4
Анна С
Те, кто водит детей в зоопарки-ж-и-в-о-д-е-р-ы!!!
DB
Den Ban
Обязательное место для посещения в полном составе.
СО
Сергей Обухов
Прекрасное место, адекватный подход персонала. В вольере для такого количества птиц просторно и чисто Хотелось бы видеть ограничение на число одновременных посетителей - иногда бывает слишком плотно
AV
Adel V
Ребята, кто пишет про живодерсвто и просит закрыть это место. Вы сначала подумайте головой. Эти попугаи сидели бы в маленьких клетках у заводчиков, в душной комнате,без внимания и ласки. Здесь они в отличных условиях, у них куча общения и внимания, отличные условия содержания и питания. Людей они не боятся, их никто не обижает. Не несите фигню, если не разбираетесь. Пишут наверное те, кто своих красноухих черепашек в озера в Москве выпускают на *волю! Чтобы им лучше жилось. Давайте всех попугаев выпустим в парки Москвы на волю, вот они обрадуются. Птиц постоянно выводят, и здесь лучшие условия, лучше чем у большинства попугаев в квартирах. Своих котов кстати тоже выпустите из дома на волю, а то им плохо в тесной квартире. Не сравнивайте с козами/лемурами/енотами в тесных подвалах.
сузуя джузо
ждем, когда и вас закроют)
malilu v
мальтипу броски закрыли, и до вас доберемся, сплошное живодёрство
ВР
Виктория Рязанова
Издевательство над птицами!!!
MM
Marlen M
Мы живем в 21 веке, пора прекращать варварское отношение к животным!
apollunarua Бахарева
Считаю это издевательским отношением к животным!
Элиза Быкова
Потрясающее место, замечательные попугаи, прекрасные девочки (персонал). От всего остались в полном восторге, начиная от цены, заканчивая попугаями, которые, действительно ручные, их очень много! Большие, маленькие, добрые и шкодные 🦜 Спасибо! С удовольствием посетим это место вновь! ♥️
СЗ
Светлана Зеленова
Чудесное место, наша семья обожает попугаев, поэтому посещать это место или нет - выбор не стоял
Ира Мотовичева
Прекрасное место, сотрудники и пернатые жители! Остались довольны
Butch .
Дочь просто в восторге, спасибо вам, обязательно придем еще
Анатолий Габозов
Все понравилось, спасибо!
МУ
Маргарита Уколова
Давно хотела завести себе попугая но не было бы времени за ним следит и когда я пришла а дом попугаев я была очень рада потому что с ними можно играть кормить убирать за ними сотрудники внимательные и отзывчивые я всем советую
ВД
Вера Дубова
Дочка давно просила завести попугая, но я не готова к такой ответственности. Решили начать с посещения Дома попугаев. Это оказалось отличным вариантом! Можно пообщаться с птицами, узнать о них много интересного, и при этом не нужно заботиться об уборке и кормлении. Сотрудники очень внимательные, ледят за состоянием птиц. Особенно хочу поблагодарить Веронику - она очень хорошо ладит с детьми и умеет заинтересовать их миром птиц. Думаю, что будем приходить сюда регулярно.
Игорь Носов
Невероятное место! Столько ярких, дружелюбных попугаев, которые садятся на руки и плечи! Фотограф сделал потрясающие снимки, а магниты с фото — отличная память о визите!
ИА
Иван Александров
Очень интересное место, в котором можно полюбоваться экзотическими птицами. Очень красивые попугаи, интересно за ними наблюдать. Сотрудники зоопарка вежливые, доброжелательные.
Недавно я посетил дом попугаев, и это было удивительное зрелище! Прекрасно оформленное пространство с яркими цветами, создает идеальную атмосферу для этих удивительных птиц. Возможность контактировать с попугаями была просто восхитительной — они сразу же привлекали внимание своими яркими перьями и игривым характером. Персонал был вежливым и хорошо осведомленным о каждом виде. Я узнал много интересного о поведении попугаев и способах их заботы. Рекомендую всем любителям птиц посетить это замечательное место
ПН
Полина Никитина
Мне очень понравилось это место. Попугайчики ухоженные и добрые, видно, что их тут не обижают. Мне понравилось особенно то, что тут не только можно из посмотреть, а есть живое общение с попугаями
КЛ
Константин Липович
Довольно интересное место, можно посмотреть на разных животных. Я безумно доволен данным приключением
Алексей Максимов
Ходили всей семьёй и остались довольны! Вообще за жизнь видел только пару попугаев, но как пришёл сюда - довольно сильно удивился тому , какие они бывают. В целом всё понравилось, там чисто и добрые сотрудники! Рекомендую посетить всем!!!
Альфия Лихачёва
В выходные с семьёй ходили посмотреть на этих изумительных попугаев! Все в восторге. Какие сказочные птицы, очень люблю, хотим и в дом купить себе подобную прелесть.
ИВ
Ислам Вилданов
Посетил Дом попугаев, стало интересно как ведут себя эти птицы. Очень красивый интерьер и оформление мебелей. Оксана рассказала много нового про попугаев, так же контакт с ними оказалось супер приятным. Всем кто хочет чего то нового и хорошего дня, советую посетить данное заведение
Евгений Бурдыко
Недавно я посетил дом попугаев, и это было удивительное зрелище! Прекрасно оформленное пространство с яркими цветами , создает идеальную атмосферу для этих удивительных птиц. Возможность контактировать с попугаями была просто восхитительной — они сразу же привлекали внимание своими яркими перьями и игривым характером. Персонал был вежливым и хорошо осведомленным о каждом виде. Я узнал много интересного о поведении попугаев и способах их заботы. Рекомендую всем любителям птиц посетить это замечательное место!
РХ
Ранис Хамадиаров
Я остался только с положительными эмоциями: я раньше не видел попугаев вживую. Мы провели там целые сутки. Персонал добрый и отзывчивый. Всем советую.
Артём Титов
Дом Попугаев — это место, где каждый может познакомиться с экзотическими птицами, не уезжая далеко. Живое общение с попугаями подарит незабываемые эмоции и поможет лучше узнать этих удивительных созданий. Сотрудники Оксана и Вероника — профессионалы своего дела, всегда рады помочь и ответить на вопросы. Их забота делает посещение незабываемым. Дом Попугаев — отличный вариант для знакомства с птицами и наслаждения их красотой. Это место оставит яркие воспоминания и желание вернуться сюда снова.
Посетила дом попугаев и была в восторге! Животные чистые, накормлены ужоженные, осень добры к людям. Советую посетить место как с детьми, так и с целой семьёй!
ВЦ
Виктория Цыганова
Зоопарк хороший! Всегда чисто и животные не голодают. Прихожу с детьми не первый раз. Всё нравиться. Цены приличные. Советую!
КА
Константин Андреевич
Недавно посетил этот зоопарк.Дом попугаев это место где каждый может познакомиться с экзотическими птицами, не выезжая за территорию города. Есть очень отзывчивые работники, такие как Оксана и Вероника, очень хорошо и атмосферно, там можно провести свой выходной. Всем рекомендую для посещения!
ВБ
Валерия Б.
Замечательное место. Покупаешь билет на час, с собой дают еду для попугаев. Много попугаев и большие и маленькие, очень контактные. Ребята помогают и подсказывают всегда. Из минусов цену бы поменьше. Рекомендую
ЕЧ
Елизавета Чичиндаева