Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Анастасия Андреевна
Только что была в это пвз, так это ужас, больше вообще ходить туда не собираюсь. В примерочных летает МОЛЬ. Люди будьте внимательнее и аккуратнее, проверяйте, что вы забираете и одежду, в которой приходили, так как вывести моль очень тяжело
ОO
Олег Oleg
Не открываются вовремя ! Никого нет на рабочем месте !
В.
Вадим .
В последнее время постоянно сидит молодой торчок, забирали заказ с девушкой, он зашёл в складское помещение с фразой "п з д ц, н а х у я так много заказывать" вынес коробку и пнул её ногой в нашу сторону, там был стекляный чайник, на котором был обнаружен скол, скорее всего это его работа. Сам пункт очень грязный, до этого торчка была девушка, ещё более менее норм была, да, как-то пришли её не было на месте, пвз в рабочее время был закрыт (я её ещё могу понять, естественные потребности никто не отменял, но почему нельзя повесить табличку закрыто на 5 или 10 минут, как делают на некоторых пвз), но эт всё лучше, чем этот торчок. Недавно рядом там озон открылся, проходил мимо, смотрю там уже 2 торчка, вообщем больше не хожу туда, не знаю куда смотрит собственник пвз, по парню же невооружённым взгядом видно,что он употребляет, может это конечно, какая та программа реабилитации наркозавимых, но я не хочу в этом учавстовать
Елена Елена
Переодически закрываются на перерыв, хотя нигде в правилах об этом не сказано! При этом сотрудники находятся внутри, на просьбу открыть дверь, хамят, матерятся. Товар так и не отдали!!!
Илья S
Нормальный пзв, молодой парень и девушка, все ок
Максим Курочкин
Не адекватный (матерится, ведет себя вызывающе) сотрудник на выдаче, не компетентный, к получению заказа вставляет свои никому не нужные комментарии, вообще как выше написал не адекват полный! Больше не буду заказывать в данный пункт выдачи!!!
Annedel Kelebrim
Очень грязно, тесно и душно. Пакетик не дали, и одну из моих футболок куда-то сныкали - я спрашивала, где она и почему я еë не видела в процессе примерки - мне сказали, что еë нету. А потом в приложении я вижу статус "отказ клиента". Офигенно.Ну хоть не "выдана".
Дп
Дмитрий пономарев
Сотрудники постоянно отсутствуют. Уходят не оставляя номер телефона. Все понимаю, но отсутствие в час с графиком без перерывов и выходных не приемлемо. Делайте в режиме работы перерыв и пишите об этом.
Юляшка Кругова
Хороший пункт выдачи. Всегда беру здесь заказы. Привозят их точно в срок, на пункте работают спокойные, адекватные менеджеры. Доставка на дом тоже проходит успешно. Спасибо огромное!
ИМ
Иван Морозов
Очень быстро выдали заказ. Быстро нашли заказ и отдали. Всё прошло качественно и без лишних приключений. Спасибо большое за помощь