Fmart by flowwow X Yasny

Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
РекламаООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
ЕХ
Елена Хмеличек2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Александр Артеменко1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Городской житель1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
ВВ
Владимир Владимирович7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
Артём Татосян2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пахомова1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Игнат Игнатыч6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Василий Яблочкин12 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Валентина12 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы каждый наш букет вдохновлял и радовал.
Алина Ельчина3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Дарья 🤪3 отзыва
АЗ
Андрей Запша1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
NightSkill1 .2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
НА
Никита Анисимов1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Кирилл44 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
ПЗ
Полина Золина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)