Fmart by flowwow X Yasny
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
ЕХ
Елена Хмеличек
Шикарные цветы 😍 и очень внимательный флорист👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Александр Артеменко
Рекомендую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
очень приветливый персонал и хорошие цены
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
ВВ
Владимир Владимирович
Отличный магазин цветов и подарков! Приветливый и отзывчивый персонал. Качественные цветы, очень красивые букеты и композиции!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
Артём Татосян
Приятный магазин с приятным персоналом и разумными ценами, всё подскажут, всё подберут!
18 сентября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пахомова
Самые красивые букеты только тут!) всегда свежие и роскошные цветы! Флористы очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут с выбором! Вообщем рекомендация от души!
1 сентября 2025, официальный ответ
Игнат Игнатыч
Отличный салон, красивые свежие цветы, профессиональный флорист.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Василий Яблочкин
Спасибо, все отлично. Хороший выбор цветов.
4 августа 2025, официальный ответ
Валентина
Не помню раньше чтоб на домодедовской был фмарт, но в один день увидела, что появился. Брала уже отсюда в офис цветы, теперь домой здесь купила, пока разницы не вижу, и там и здесь цветы хорошие.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы каждый наш букет вдохновлял и радовал.
Алина Ельчина
Отличный магазин, доброжелательная флористка. Букет получился замечательным!
21 июля 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Дарья 🤪
Прекрасный магазин, хороший выбор цветов и сборных букетов. Отличные флористы, будем приходить еще 🩷
АЗ
Андрей Запша
Хороший магазин! Прекрасный флорист!!! Очень рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
NightSkill1 .
Свежие цветы, красивые букеты и замечательное обслуживание. Могу рекомендовать магазин. Время работы и расположение удобное.
19 июня 2025, официальный ответ
НА
Никита Анисимов
Отличный магазин, покупаю тут регулярно) удобно, что рядом с домом. Fmart = качество
2 июня 2025, официальный ответ
Кирилл
Доставка топ, по качеству вопросов тоже нет. Флорист все отлично собрал-упаковал, даже штуку дал, что бы цветы дольше жили. Вообщем покупкой доволен. Жена букет тоже оценила
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
ПЗ
Полина Золина
Купили красивый букет! 💐 Девушка все рассказала! Все объяснила! Все круто 👍 Цветы 🌺 долго простояли!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Егор Савинников
я давно знаю сеть цветочных студий FMART, пользовался преимущественно точками в центре и на севере Москвы, а живу я как раз на Каширке. эта новая точка очень удобна, если сам едешь в гости, и можно быстро заскочить за букетом. онлайн отсюда не заказывал, но думаю что разницы никакой нет: это же единый сервис. а оффлайн здесь покупать приятно,. но пока не такой шик, как на Полежаевской или Курской: видно, что магазинчик новенькой, только раскручивается.
6 января 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥