Массажист
НХ
Наталья Храмова
Хожу на массаж к Сергею более 3 лет. Он помогает мне поддерживать форму. Очень отзывчивый мастер, всегда интересуется состоянием здоровья, если что то болит, постарается вылечить. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас, Наталия, га массаж
Анна Майер
Не могу не оставить отзыв о Сергее! Сергей - настоящий профессионал! Массаж медом дал потрясающие результаты, фигура стала выглядеть значительно лучше. Массаж медом - это просто находка. Удобное место расположения салона, это большой плюс. Муж тоже остался доволен массажем спины. Мы решили, что будем ходить к Сергею как можно чаще. Рекомендуем Сергея всем!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВФ
Вера Филатова
Лидия чудесный человек и профессионал с Большой буквы.Ее руки как струны , тонко настроенного инструмента.Массаж необыкновенный.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, ждём Вас на массаж
ВВ
Валерий Васильев
Спасибо Сергею,если бы ни его руки,давно бы остался без спины,а ещё массаж очень помог стабилизировать давление .
СЗ
Светлана Зайцева
Массажист от Бога! Только он всегда спасает мою спину ! Было сильное защемление седалищного нерва, никакие мази , таблетки, уколы не помоги, и только благодаря сеансам массажа все прошло! Рекомендую, не пожалеете ! Руки золотые)!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Здоровья Вам
Anastasiya Stepnova
Мастер понравился. Массаж прям качественный ! Спину проработал.. ухх! Не болит) спасибо! Прийду еще!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя! Ждём Вас на массаж