Laundryman
Мастерская бытовых услуг
Таня
Отдавала куртку в ремонт — сделали идеально! Никаких следов повреждения, всё аккуратно и качественно. Людмила приняла быстро, всё объяснила. Осталась очень довольна!
Акимов Влад
Приносил кроссовки и ножи на заточку — работу сделали качественно и быстро. Мастер Темур настоящий профессионал, всё сделал ровно, без единой зазубрины. Администратор Максим держал в курсе по времени готовности, а результат превзошёл ожидания. Цены умеренные, обслуживание вежливое и доброжелательное.
Анжела
Очень понравился сервис! Сдавала сумку в ремонт — сделали просто идеально, аккуратно и быстро. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Людмила всё подробно объяснила и помогла выбрать лучшее решение. Рекомендую!
Натали Шерстюк
Очень радует, что отдала на реставрацию сюда свою сумку и снова как новая. Приходила по промокоду "ЯВАШСОСЕД" и за это дали скидку 20%))
Ирина
Недавно воспользовалась услугами этой студии бытовых услуг — осталась очень довольна! Сдавала кроссовки и сумку на реставрацию, всё сделали аккуратно и быстро, вещи выглядят как новые. Отдельно хочу отметить Людмилу — очень вежливая и внимательная, всё подробно рассказала и помогла выбрать нужную услугу. Теперь планирую принести ковёр на химчистку. Рекомендую!
aglasamironova
Восстановили мои любимые сапоги. Думала, их уже ничего не спасет. Мастера тут настоящие профессионалы. Делают еще деликатную химчистку.
Олеся Чёрная
Очень деликатно отчистили моё платье после свадьбы подруги. Пятен как будто и не было, и цвет не пострадал.
Анна
Я приносила вещи в химчистку «Laundryman». Всё сделали аккуратно и качественно — одежда стала как новая. Обслуживание вежливое и быстрое, цены приемлемые. Осталась довольна результатом, рекомендую!
Мария
Я пользовалась услугами мастерской бытовых услуг «Laundryman». Сдала одежду в химчистку — результат отличный, всё чисто и аккуратно, без пятен. Персонал вежливый и профессиональный, обслуживание на высоком уровне. Осталась довольна результатом и обязательно обращусь сюда снова 👍.
Anastasia Kosaeva
Прекрасное место для всех, кто ценит качество и профессионализм! Обратилась, чтобы почистили мою куртку. Тимур и Леонид — настоящие мастера своего дела. Спасибо за отличное обслуживание и скидку на первый заказ! Вернусь снова
Вера Ким
Сдавала на ремонт свою любимую кожаную сумку. Сделали быстро и качественно, не придраться. Теперь сумка как новая, благодарю!
Ksenia Andreevna
Приносила сюда туфли на реставрацию и химчистку. Ребята оперативно всё сделали, через несколько дней увидела сногсшибательный результат! Теперь туфли как новые. Еще и скидку сделали. Спасибо)))
serafimanikitina0
отдавала сумку на реставрацию, сделали все идеально, сумка как новая, очень рекомендую эту компанию!
Вика
Сдавала пальто в Laundryman на химчистку — отлично почистили, ткань стала свежей и мягкой, ни пятен, ни запаха. Очень аккуратная работа и приятное обслуживание!
Вика
Я обращалась в химчистку «Laundryman». Персонал вежливый и внимательный, приём заказа прошёл быстро. Вещи вернули чистыми, свежими и аккуратно упакованными. Осталась довольна обслуживанием и результатом.
Сона
Я обращалась в химчистку «Laundryman». Персонал вежливый и внимательный, приём заказа прошёл быстро и удобно. Вещи вернули чистыми, свежими и аккуратно упакованными. Работу выполнили качественно и в срок. Осталась довольна обслуживанием и результатом.
Polina Nikitina
отдавала в химчистку ковер. Сделали все быстро и аккуратно. Прайс низкий. Мастера все очень добрые. Всем советую
ЕЛЕНА
Отдавала ковер на чистку, все сделали быстро и качественно, как новый Персонал вежливый внимательный.
Svetlana Antonova
Сдавала сюда ковры в химчистку. Всё почистили хорошо, ковры забрала свежие, ворс как новый. Все выполнили в срок.
Tatyana
Часто пользуюсь услугами. Ремонтирую обувь,делают быстро и качественно. На сумке меняла молнию,тоже все отлично,сумка дорогая, ничего не видно,что менялось,сделано прям очень аккуратно.Приятно,что можно получить скидку по промокоду.Рекомендую
Лена
Обратилась в Laundryman для ремонта обуви и осталась довольна. Сделали качественно и быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую!
Яна
Обращалась в Laundryman на химчистку одежды и реставрацию сумки. Всё сделали отлично — вещи как новые! Отдельно хочу поблагодарить Людмилу за вежливое обслуживание, а мастеров — за качественную работу. Рекомендую 💯
Ibodat Xabibullayeva
Обращалась в Laundryman на Верхней улице, понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Сдавала пару обуви на ремонт и сумку на чистку — всё сделали аккуратно и в срок. Людмила на приёмке вежливая, подробно объяснила, какие есть варианты. Мастер Темур отлично восстановил подошву, теперь обувь выглядит как новая. Порадовала скидка по промокоду “ЯВАШСОСЕД”, приятно, когда о клиентах заботятся. Планирую ещё принести ножи на заточку — удобно, что всё можно сделать в одном месте.
ТБ
Тамара Богданович
Очень долго довелось искать непопулярную форму пробивки отверстий на ремне. Очень долго! В фирме Laundryman помогли найти объект среди клубных кооперативов в районе "Большевик". Просторное, комфортное приемное отделение. Сразу виден уровень исполнения заказов, на стеллажах готовая обувь заказчиков. Красота! Приняли ремень, причем нестандартную пробивку оперативно доставили. В этой фирме есть все! И могут качественно исполнить сложный заказ. Спасибо, спасибо огромное от всей семьи.