Много места
Сервис по аренде складов
Антон С.
Склад в целом оставил положительное впечатление. Удобное расположение, простота доступа. Персонал вежливый и готов помочь. Помещения чистые и организованные, что облегчает поиск товаров. Быстрая обработка заказов и эффективная система учета. Некоторые моменты по улучшению освещения, но в целом все хорошо. Рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас ❤
КА
Карина Аврамова
Хочу сказать спасибо , хорошо что есть такая компания. Очень удобно когда можно найти такую возможность для хранения вещей. Снять бокс любого размера. Чисто тепло, сухо.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Рекомендую,низкие цены!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СМ
Сергей Маценко
"Много места" - это прям тема! Кладовку открыл с мобилы, вообще без напряга. Никаких этих ваших менеджеров, все четко и по делу. Место норм, хлам мой теперь в поряде.
9 января 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ВВ
Вера Воробьева
"Много места" меня приятно удивил! Автоматизированная кладовка открылась с телефона, очень удобно. Всё чисто, безопасно и быстро. Отличное решение для хранения вещей. Я в восторге.
9 января 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь.
Евгений Калиниченко
"Много места" - это современно! Кладовку открыл с телефона, всё просто. Персонала нет, но все понятно и удобно. Чистота и безопасность, я доволен.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗