Парикмахерские
ЕА
Екатерина Архипова
Обратилась в студию первый раз. Цель моя была: обновить стрижку и минимально срезать волос. Ирина очень опытный, профессиональный мастер. Выслушала довольно чутко,профессионально справилась со стрижкой. Студия светлая, теплая и очень уютная. Еще и пробники бальзама и шампуня дала с собой ♥️🥳Всем советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.🥰♥️
Танюшка Никулина
Все понравилось, мастер выслушал мои пожелания и сделать как мне хотелось. Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Буду рада видеть вновь🫶🏼
Анна Саенко
Наращивала реснички у Ирины, очень аккуратно, я даже не чувствовала её рук. Сделано быстро, качественно, самое главное я не чувствую их, очень натурально смотрится, как я и хотела, вобщем я нашла своего мастера👍🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 😉
Марина Арушанян
Начала курс лазерной эпиляции у Ирины, по рекомендации знакомой, результат отличный уже даже после первой процедуры! Всем рекомендую студию Ирины👍🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ЮБ
Юлия Белкова
Ирина специалист своего дела и также очень хороший душевный человек, который умеет расположить к себе с первых минут. Сама процедура лазерной эпиляции прошла отлично, так как была первый раз, сначала стеснялась, но благодаря Ирине под конец стеснение ушло. Буду теперь ходить на постоянной основе и не только на лазер, записалась к Ирине на окрашивание, у нее потрясающие работы😍Спасибо♥️
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Н
Ната
Очень довольна осталась результатом. Чистая, светлая студия, в 5 минутах от метро. Ирина перед началом процедуры все подробно и даже наглядно,показала, рассказала. Во время самой процедуры постоянно спрашивала об ощущениях. Все прошло безболезненно. Все зоны тщательно проработаны. По завершении дала рекомендации по уходу. После процедуры волосы начали выпадать уже на пятый день! За две недели ушло больше половины волос. Результат потрясающий. Прекрасный мастер, результат на 100%. Рекомендую! Спасибо!
Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рада🙏🏻
ГС
Гульмира Сигаева
Делала наращивание ресниц - результат превзошёл ожидания🔥! Смотрится естественно, мастер Ирина работает так аккуратно, аж прям засыпала😅 Очень довольна!
6 мая 2025, официальный ответ
Гульмира. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
Мн
Мясо на углях, кафе
Ходила уже два раза к Ирине на лазерную эпиляцию, и скажу, что эффект в разы лучше, чем у других за 5 походов! Работает быстро, канно и комфортно🔥
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ стараюсь🤝
Елена М
Ирину посоветовала знакомая, хотелось красивое окрашивание, но было страшновато идти к новому мастеру, но все таки решилась и пришла, и это было лучшим решением! Все очень деликатно, мастер объяснила всё до мелочей, в итоге у меня красивое окрашивание и волосы в идеальном состоянии, я вышла счастливая и теперь рекомендую Ирину всем своим подругам❤️🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Е•
Елизавета •
Большое спасибо, Ирине Спасла мои волосы от самостоятельных экспериментов. Так же хочу отметить, насколько Ирина доброжелательна и с ней комфортно работать Большое спасибо 🤍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое😍🙏🏻 безумно приятно получать от вас обратную связь, очень ценно для меня🤗
MP
Maria Pavlenkova
Спасибо моему замечательному мастеру Ирине! Реснички просто отпад, как всегда аккуратно, красиво и быстро. Я с тобой давно и очень рада этому. Бессменный мой нереальный мастер, золотые ручки!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Буду стараться и дальше ❤
Диана Саркисова
Наконец то нашла своего мастера ! Ирина сделала идеально и именно то что я хотела! И еще переделывала за другим мастером! Полный восторг, теперь я постоянный клиент у нее
17 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое, что выбрала меня❤ Всегда рады тебе в своей студии 🤗
ЮС
Юлия Степанова
Ирина спасла мои полуживые волосы, сожжённые предыдущим мастером. Наконец-то осуществила мою мечту и вывела в тот цвет, который так давно хотелось! Настоящий профессионал своего дела!
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рада помочь ❤
Маша Голланд
Нашла Ирину случайно, и совсем об этом не жалею! Очень тяжело в наше время довериться мастеру, так ещё и свои волосы. Ирина мне рассказала, объяснила, ответила на мои глупые вопросы! И в день окрашивания (выход из черного) я Была спокойно в том, к кому я иду! Спасибо ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо большое❤️ очень приятно получать обратную связь!!! Была очень рады знакомству…
МГ
Марина Галушкина
Делаю у Ирины лазерную эпиляцию. Процедура почти безболезненная, результат превосходный, а мне есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
Алёна Алёна
Великолепный мастер Ирина! Очень удобно, что можно комплекс : и покраска и лазер, депиляция… работу с волосами Ирина делает очень спокойно, нежно. Цвет подбирает тщательно, уход хороший. Очень советую. Как человек очень приятная и красивая девушка. Советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова🙏🏻 ❤ всегда рада встрече😊
Виктория
Была на окрашивании у Ирины, спасибо большое за ровный цвет. По всей Москве гоняюсь за таким мастером и нашла 🫶 теперь я ваша
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!🫶🏼😊