Частные стоматологии
Наталья
Галина Александровна просто волшебница! 🙂 У меня была сложная ситуация с прикусом, но она так подробно всё объяснила, что я сразу согласилась на лечение. Работаем с микроскопом это суперточно и даёт крутые результаты. Пока ещё в процессе, но уже вижу, как зубы выравниваются. Спасибо за терпение и заботу!
Николай Соколов
Отличная клиника! Зинаида Игоревна профессионал своего дела. Лечение кариеса было выполнено безболезненно, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем!
Павел Дедков
Я очень доволен визитом в клинику. Лечил кариес. Работы выполнены очень аккуратно и качественно. Процедура была абсолютно безболезненной. Спасибо.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Рома Макаров
На прошлой неделе лечил кариес у терапевта Гашутиной Зинаиды Игоревны. Остался очень доволен: работа выполнена аккуратно и качественно, все безболезненно. С таким профессионалом приятно лечиться, рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники…
Андрей
Прошел имплантацию All-on-4 в этой клинике. Очень доволен результатом! Врачи профессиональные, все объяснили понятно. Процедура прошла быстрее, чем я ожидал. Послеоперационный период прошел гладко. Новые зубы выглядят и ощущаются как родные. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую эту стоматологию!
ЛТ
Лилия Тунева
Отличная стоматология! Тут вылечила очень запущенный кариес. Пролечили хорошо, что я наконец-то забыла о зубной боли. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
ПС
Полина С
В "Авеста Денталь" хороший сервис и врачи, знающие свое дело. Лечила кариес - быстро, безболезненно, результатом довольна. 😊
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Юлия
Очень уютная стоматология. Цены приемлемые. Вылечили три зуба. Все понравилось. Пломбочки идеально выведены, не мешаются, не беспокоят, по цвету максимально схожи с моими родными зубами, так что не выделяются.
Анастасия
Готовлюсь к протезированию, удаляла остатки зуба у доктора Гагкуева. Моментально удалил, не успела напрячься. Классный врач.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так высоко оценили профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и ждем для продолжения лечения!
prassa-fassa
Наконец это безумие закончилось со вставной челюстью, и это в 40 лет то! Зубные протезы мне отличные поставлены. Ни малейших придирок. Очень довольна.
Максим
Необходимо было внести правки на сайт нашего интернет-магазина, обзвонили несколько компаний, здесь предложили наиболее выгодные условия, да и в целом понравилось общение изначально. Оперативно взялись за работу, сделали все по техзаданию. Работы были выполнены быстро, интернет-магазин пока работает без вопросов. В общем, работа оставила положительные ощущения. --- если что-то помешает размещению - можете выкинуть.
Валерий Клычев
Записался на чистку, очень тщательно удалили мне все камни и налет, спасибо, всегда приятно к ним ходить
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы вновь остались довольны результатом проведенной процедуры. Желаем прекрасного настроения!
НВ
Нина Вележева
Лечила зубы у Парастаевой Ирины Иналовны, хороший доктор - грамотная, приятная, дала много советов по уходу за полостью рта. Пролечила мне 4 зуба под микроскопом, сделала отбеливание. Результат отличный!
13 июня 2024, официальный ответ
Инна
Стоматология очень нравится. Современный ремонт, качественные материалы (что для меня важнее всего), цены приемлемые. Давно наблюдаюсь только здесь и менять клинику не собираюсь.
Саша
Лично у меня об Авеста Денталь самые теплые воспоминания. Еще в прошлом году проходила тут протезирование, ставила пару коронок. Очень профессиональная работа. Только хорошее мнение.
Елена Копылова
Порекомендую всем взять на "карандаш" Авеста Денталь, восстаналивают зубы на отлично!
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга25
Ходила на отбеливание в эту клинику после того как проконсультировалась с врачом об этой процедуре. Всем полностью довольна. Сама процедура не доставила дискомфорта. Теперь у меня красивые зубки.
Анжела Латынина
Спасибо вам за качественные импланты, не ожидала, что так быстро приживутся. Результат - пушка!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего хорошего!
Л
Людмила
Была вчера на проф. чистке. Гигиенист супер, безупречно сделал чистку зубов👍
Руслан
Эта стоматология оставила у меня очень положительное впечатление. Установка протезов была выполнена профессионально и качественно. Доктор Ватаев Владислав Олегович проявил заботу и внимательность к моим потребностям, объяснил все этапы процедуры. Спасибо.
РС
Регина Сташко
Лично мне все пришлось по нраву в Авеста Денталь. Проходила сложное протезирование, все очень достойно сделали. Улыбка стала полноценной и нету прежней проблемы полуистертых зубов. Браво докторам!
Алёна Лиманова
В моем случае клиника показала себя лишь с хорошей стороны. Делала отбеливание в Авеста Денталь. Результат вне всяких ожиданий, зубки беленькие, но эмаль при этом не повредилась нисколечко. На чувствительности процедура не отразилась совершенно, зря переживала только. Огромное спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны итоговым результатом. Всего…
Ромин Алексей
Центр стоматологии Авеста Денталь понравился. Удалили зуб мудрости мне здесь и сделали это очень умело и крайне аккуратно, никакой боли, Гагкуев Георгий Владимирович сработал на 5+. Спасибочки ему:).
Алина Дудалева
Сделала недавно здесь отбеливание. Жалею, что не записалась сюда раньше! Получила именно то, что хотела. Никакого дискомфорта ни во время, ни после процедуры. Результат шикарный!
2 мая 2024, официальный ответ
Вера Муромцева
Благодарна врачу-хирургу Гагкуеву Георгию Владимировичу за аккуратное и профессиональное удаление "зубов мудрости". Для мсправления прикуса решила пролечиться брекет-системой. Для качественного эффект понадобилось удалить их, чтобы было куда сдвигать зубы. Геогрий Владимирович за два приема удалил. Лунки заживают. Отличная клиника и врач.
Дарья Кислова
Без боли убрали весь пульпит, теперь все отлично. Пусть у вашей клиники дела идут только в гору!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!
Марина Соколова
Стоматология проверенная, работает по высоким стандартам качества. Сервис отличный, минусов не нашли. Имплантация под ключ проведена успешно! Планирую еще супруга сюда привести)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам…
Яна
Довольна выбором клиники. Поставила три коронки и пролечила зубы. Могу сказать, что нисколько не пожелала. Во-первых, очень грамотные специалисты здесь принимают. Во-вторых, обслуживание вежливое. Пока нареканий нет.
ИС
Илья Соколов
Обратился с болью. Вылечили этот неприятный пульпит. А реставрировать зуб предложили безметалловой коронкой. Две недели от обращения и я с зубом. Зуб ,как родной. Благодарен врачу и клинике за оперативную и профессиональную работу. Буду рекомендовать знакомым.
11 апреля 2024, официальный ответ
varyalikova
Впервые пришла сюда по рекомендации. Прошла сначала проф чистку, а затем процедуру отбеливания. Результат не разочаровал - ни одного темного пятнышка, улыбка белоснежная и очень красивучая, и никаких накладок не потребовалось!
Варвара Сафина
Честно говоря, даже не ожидала, что протезирование зубов можно пройти с такой комфортностью. Все очень качественно! И зубные коронки отличные, по цвету и фактуре все родное. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
София Сомикова
Понравилась клиника. Приняли без опозданий, пролечили качественно и безболезненно. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
СА
Света Атасова
Хочу поделиться своим мнением о данном центре. Проходила проф чистку и отбеливание👄, результат выше всяких похвал. Специалисты тут классные, таких еще поискать
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура…
cvyulopbhgt
Очень нравится как работают над зубами в Авеста Денталь. Ставила здесь два моста, все удачно сделали, что визуально не заметно никаких вмешательств. Хорошее мнение👍
Ольга Корчагина
Обновила тут улыбку при помощи зубных несъемных протезов, все прошло как по маслу
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Катерина Морозова
Пролечили кариес в этой клинике. У меня осталось хорошее впечатление от посещения клиники.
КМ
Кира Молоканова
Импланты нормально прижились, все отлично🤩👍
29 февраля 2024, официальный ответ
m.akzantseva
Без преувеличения одна из достойных стоматологических клиник с опытными и компетентными докторами. На протезирование сюда ходила, все на твердую пять.
Коликов
Зуб мудрости меня измучил. Решился удалять. Договорился в этой стоматологии на удаление, а перед этим расспросил у врача как это будет, какую анестезию используют. В общем я тот еще паникер. Но процедура прошла хорошо, и лунка быстро затянулась. Я благодарен доктору за внимание и терпение.
Варвара Сомойлова
Мне хорошо, 10 минут и у них. зуб разболелся, по телефону сразу к ним и записалась. Считай, что и быстро приняли, тоже хорошо. В день обращения боль и сняли, потом ещё приём был, зуб полностью вылечили потом.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем В…
zosimovasvitlana
Капитально запустила свой коренной зуб. Врачи тут обалденные, все спасли и отреставрировали, ни следа от пульпита не осталось. Смело советую
Евгения Козлова
Советую Авеста Денталь каждому, кто дорожит своей улыбкой, но не хочет опустошать кошелек. Протезирование выполнено четко.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
pase4nikova.vera
Таких толковых специалистов, как в Авеста Денталь еще поискать! Спасли мне зубы, к счастью, обошлось без удаления. От страшного пульпита даже не следа не осталось. Рекомендую.
Карина
В эту клинику записывала мужа. Он долгое время шарахался от одного слова стоматолог, в итоге деваться некуда было, когда зуб разболелся. Пришлось лечить сразу три зуба. Довольный, говорит, что боялся зря, совершенно не больно тут лечат. Так что большое вам спасибо за здоровые зубы моего мужа)))
Марина Нестерова
Решила поставить имплант на место отсутствующего зуба, и эту клинику выбрала по отзывам знакомых. Клиника понравилась, персонал приветливый и дружелюбный, записали на консультацию к Иоаниди Ираклию Анастасовичу. Он мне все подробно объяснил, предложил на выбор три вида имплантов, помог определиться. Уже установили, все быстро и совершенно безболезненно! Рекомендую, специалисты в клинике хорошие.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клини…
Алена
Рада, что выбрала для себя именно эту стоматологию. Очень хорошо мне тут пролечили все зубы, а один даже восстановить удалось, так что удаление отменилось. Специалисты действительно толковые, так что советую.
Есения Вожкина
Четко, качественно и доступно - я это о новых зубо протезах, сделанных мне в Авеста Денталь
11 декабря 2023, официальный ответ
НШ
Настя Шишина
По совету сестры обратилась в Авеста Денталь, чтоб мне сделали нижние жевательные зубы. С выполненным протезированием полный порядок, качество работы только 10/10. И расценки приятно порадовали, не загибают.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
IL
Inna Latushova
Качественная работа, понравилось, если снова будут проблемы с зубами, то сразу обращусь сюда
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего хорошего!
КБ
Камилла Басютина
От всей души хотела поблагодарить за качественную имплантацию, все прижилось как подобает.
22 ноября 2023, официальный ответ