Антго Карго 753
Вакансии
3.7
ES
E-COMMERCE SERVICE
Самая отвратительная карго-шарага из всех! Они, в принципе, все нелегальные, но эта – отличилась особенно! Сразу был разговор про договор, обсуждение, "что и как"... Начали работать – и понеслось, как у всех шаражек: заколачивают груз деревом так, что вес на 20-30% тяжелее! Китайцы, блин, свято уверены, что русские ничего не видят и не понимают! А русские менеджеры? Не следят! Хаос там адский – левая рука понятия не имеет, где правая, шаражка в полном альцгеймере пребывает! Полная некомпетенция по товарам: если удостоились минуты их внимания – задолбят не компетентными вопросами: "А что это за товар?!" Менеджеры заняты исключительно собой: блоги снимают, на выставках тусуются... Вашими делами? Ну уж нет! Груз отправили или нет? Вы в полном неведении! Звоните – вам сладко: "Да-да, я вам накладную сегодня вышлю!" Проходят дни... Пока не начнете крыть матом – никто пальцем не пошевелит! Может, так сейчас бизнес и ведут? Но нам – не подошло! Груз приезжает мятый, даже в обрешетке... И все скромненько молчат. (Тут же вспоминаем, что они вам даже квитанцию-то прислать "не могут"!) Глазки в пол, удивленно так: "А кто это сделал?" – прям как Бородач в "Нашей Раше"! Короче, ваши пожелания и вопросы – в вечный игнор! Поверьте, я терпел их долго, но в один "прекрасный" день груз просто завис. А так как мы лет 20 возим из Китая – чуйка сразу сказала: что-то не так! И эта шарага до победного не признавалась, что фуру задержали! Сколько небылиц и обещаний они не сыпали! По итогу, эти "мир-дверь-мяч-ы" начали нести, что грузовик "стопорнули" из-за того, что "кто-то там что-то не то завозил"! А зачем, спрашивается, ВЫ нужны, если не за этим?! В общем, мы получили вагон штрафов за срывы поставок – и от клиентов, и с маркетплейсов! Шарага благополучно открестилась (кое-как груз отдали) и ушла в глухую оборону! P.S. Дорогие конкуренты! От всей души рекомендую вам эту шарагу для вашего бизнеса! Если у вас куча лишнего времени, денег, а главное – бездонный запас терпения и совершенно нечем себя занять – то без сомнений, это ваш лучший выбор! С ними вы гарантированно испортите или потеряете товар, как в лучших традициях левых карго! Удачи! (с "любовью") Считаем убытки и готовим иск. На досудебку ребята не откликаются, странные конечно, проще решить миром, но у всех своё виденье!
ОГ
Оксана Горбунова
Спасибо компании Карго 753 Работаю с ними уже год , меня все устраивает , помогли найти товар и быстро доставляют ! Отдельное спасибо руководству!
Наталья Кризская
Спасибо вам , отличная компания, груз пришел вовремя, спасибо менеджеру, всё разъяснила и была постоянно со мной на связи.