Place Vibes
Лаундж-бар
АЗ
Алёна Затонская
просто ЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУЧШЕЕЕ МЕСТО!!!!!! хотите вкуснейшие кальяны, потрясающую еду и напитки и всё это с охурменным персоналом? вам сюда
КД
Константин Дячук
не первый раз в данном заведении, очень классная кухня, в особенности том ям всем советую, администратор вера супер класс
z
zzafarka
Ощутил себя токеном, мчащийся в блокчейне
Анна .
Давно с таким удовольствием не курила) встретили как родную, напоили фрешем, дали в руки очумительный калик, на дорожку наговорили приятных слов, я приду к вам еще в следующий транзит через Москву, готовьте свой апельсиново-грейпфрутовый эликсир)
ЕЛ
Екатерина Ли
Обслуживание супер. Бармен Стас Стас очень приятный . Кальян вкусный
ЮК
Юлия Куликова
Приятное место, красивый антураж, потрясающие мастера и самое главное вкусный кальян
Juliya Dankovskaya
Отличное место, заглядывала сюда уже три раза, т к живу недалеко. Хорошее место для просто отдыха или если решили поболтать посидеть с кем-нибудь. Меню небольшое, но комфортное. Кальяны - всё хорошо, ребята учитывают все пожелания, все тонкости, и мы всегда оставались довольны. Ещё тут очень классные ребята на баре работают, ваши коктейли - супер. И спасибо чудесным администраторам и всему остальному персоналу за организацию хорошего отдыха!
Артем Лемонов
Зашёл в данное место провести вечер и влюбился с первого взгляда! Персонал дружелюбный, очень сплочённая команда! Обслуживание на высшем уровне. Кухня потрясающая, кальяны вкусные и долго живущие! В добавок ко всему, красивые виды, оригинальный и стильный интерьер! Рекомендую посетить данное заведение чтобы провести время в дружеской и веселой обстановке!!!
ВВ
Вадим Видовский
Место кайфовое, но главный бриллиант тут — бармен Тимур. Не просто чувак за стойкой, а реально мотор всей движухи. Наливал так, что коктейль шёл лучше, чем зарплата в пятницу. Вежливый, но не слащавый, с юмором, но не клоун — золотая середина. Подошёл — уже настроение есть. Шутка, подкол, коктейль — и ты уже как дома. Бар под контролем, очередь не висит, всё чётко. Кальян делал не он, но и с ним — за баром Тимур — царь. Если зайдёшь и не пообщаешься с ним — считай, зря пришёл.
AN
Anatoly Ned
Я приехал из Сибири на пару дней. Зашел в данное заведение. Я приятно удивлён. Обслуживание на 10 из 10. Кальян очень вкусный. Самое главное что нет задымлённости.
Олег Егоров
Новый уровень интерьера. Советую посетить. Кальян тоже хороший.
Александр Галкин
Был недавно, приятно удивлен качеством кальянов и коктейлей, также тестировали кухню, дали попробовать пару блюд, бистроганоф в азиатском стиле восторг
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Ксюна Ксюн
Наконец то открылись Ой как мне понравилось Стильно и атмосферно в заведении А бар и кальяны попали в точку Вкусно очень
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Данил Саликов
Отличный, новый проект от хуки, классные кальяны и коктейли, заведение уже работает, все отлично
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас!
Ствьвьал Соядатвдчикуд
Лучшая кальянная в городе, объективно
Спасибо за отзыв!