KupiVIP.ru
Интернет-магазин
Alex Rekhman
Все прошло нормально) Доставили заказанную вещь за 3 дня. Кроссовки оригинальные, качество соответствующее.
Раиса Дьячкова
Заказывала на этом сайте несколько раз, в основном одежду и аксессуары. Обувь вроде еще не брала. Вещи приезжают упакованными, по качеству всё соответствует описанию на сайте. В целом сервисом довольна, продолжу заказывать, особенно в период распродаж.
Елизавета Гончарова
Большой выбор товаров, удобный сайт и частые акции. Иногда нужные размеры быстро разбирают, но в целом довольна покупками. С доставкой проблем не было, все вовремя.
Ю
Юлианна
Очень довольна KupiVIP) Скидки огонь, не раз брала премиум по цене можно сказать массмаркета. Доставка до двери, курьер звонит заранее, даёт время на померить. Пока вообще без нареканий)
НО
Наталья Оверкова
Я читала много положительных отзывов о КупиВип, но руки не доходили заказать. В преддверии дня рождения решила побаловать себя брендовой сумочкой Versace - ее как раз и заказала там. Мне понравилось и обслуживание и уровень цен, ну и плюс ко всему сумка оказалась со скидкой -это был самый главный плюс. Определенно буду заказывать еще что-то
ОБ
Ольга Бакевич
На КупиВип реально широчайший ассортимент - можно найти и популярные марки, и что-то очень интересное, чего в российских магазинах обычно не бывает. Недавно купила себе платье на семейное торжество и заодно маме заказала, оба выбрали совсем разные стили и бренды, но в итоге обе довольны. Качество вещей порадовало, всё пришло новое и аккуратное.
Анастасия Смирнова
Меня сестра уговаривала попробовать купить здесь пальто на осень, когда были скидки. Боялась, что будет не то, или не сядет. Но поддавшись на уговоры, заказала, долго ждать не пришлось через несколько дней курьер уже звонил в дверь. Пальто оказалось реально классное, размер сел идеально, материал порадовал. По цене вышло в два раза дешевле, чем видела аналогичное в офлайн-магазинах. Вывод - надо слушать сестру, она плохого не посоветует)))
Ирина Гаврилова
Все отличненько! Модные, стильные, не дорогие вещи - за такие то марки! От покупок положительные эмоции😇
А_
Ася _
Я заказала брюки Ermanno Scervino с хорошей скидкой - 30%! Очень довольна качеством и посадкой. Ассортимент на KupiVIP радует - тут много марок в одном месте, удобно искать и выбирать. Доставка тоже не подводит, всё пришло в срок.
Мария Коростоянова
Заказывала тут джинсы и пуловер EMPORIO ARMANI - на эти бренды была хорошая скидка, не смогла пройти мимо. Всё пришло оригинальное, упаковано аккуратно. Курьер доставил быстро, проблем с доставкой не было. Точно буду заказывать еще.
Э
Эмили
Первый раз заказывала на КупиВип, была приятно удивлена! Взяла себе платье, а мужу футболку-поло. Всё пришло вовремя, упаковка аккуратная, вещи настоящие фирменные, сразу видно. Доставку оформили до самой двери, очень удобно! Рада, что нашла этот бутик, теперь буду заказывать ещё.
ИФ
Ирина Федорова
Товар был досьавлен вовремя, курьер вежливый, качество хорошее очень!!! Искренне благодарю!!!
Анастасия Еремина
Хороший дисконт брендовых вещей. Уже год тут покупаю.
ЮП
Юлия Петрова
Часто покупаю на KupiVip, потому что здесь реально можно найти стильную одежду без лишней переплаты. За последний месяц взяла джинсы со скидкой 40% и классные кроссовки Tommy Hilfiger, оба товара пришли быстро, упаковка на высоте, ничего не помялось. Курьер всегда на связи, время приезда обсуждает заранее.
Светлана Караваева
Покупала на КупиВип уже несколько раз. Очень нравится, что часто бывают скидки и акции, можно хорошенько сэкономить. Последний заказ - классный свитер от Luisa Spagnoli, взяла со скидкой 30%. Свитер пришел быстро, упакован аккуратно, нравится, что курьер всегда звонит заранее и мы успешно согласовываем удобное для нас обоих время.
Алиса Горностаева
На днях встретила курьера с посылкой с KupiVIP, осталась довольна новыми кроссовками и брюками, оригинальные и стильные. Упаковано отлично, вещи в прекрасном состоянии. Вообще на этой платформе все очень удобно, приличные скидки, ассортимент широкий. Я довольна.
В.
Валентина .
KupiVIP -место, куда я направляюсь, когда хочу купить брендовые вещи по разумной цене. Здесь часто проходят распродажи и всяческие акции. Меня полностьюустраивает уровень сервиса и удобство платформы. В последний раз заказывала сумочку TOM FORD, сумка пришла оригинал (пробивается), качество, доставка, упаковка, сервис - все на уровне.
КМ
Камилла Мелованова
Заказывала джинсы и блузку от Max&Moi, все со скидкой в 50%, пришло в надежной упаковке и полностью оригиналы. Доставка и курьер - без претензий. Цена и сервис приятно удивили, бутик заслуживает высокой оценки.
Амина Т
Это лучший маркетплейс брендовых вещей, и больше нечего добавить.
Елизавета Коростылева
Огромный выбор брендов и постоянные скидки приятно удивляют. Сайт удобный, навигация понятная, благодаря фильтрам сразу находишь нужное. Доставка обычно приходит вовремя, но иногда могут быть небольшие задержки, не критичные.
ЛK
Людмила Krasivaya
Вернулась на KupiVip после долгого перерыва. Раньше были проблемы с доставкой, но сейчас чётко, быстро, курьер вежливый.
ЕР
Елизавета Рыкова
Заказала платье MAX&MOI со скидкой, пришло быстрее, чем ожидала, оригинал, все бирки на месте. Приятно удивили упаковкой, аккуратно, с заботой. Надеюсь, сервис будет только улучшаться.
Анастасия С
Делала несколько заказов с момента их возвращения и могу сказать, что не только ассортимент, но и сервис у магазина стал приятнее. Прям чувствуется, что вырос уровень. Продолжайте в том же духе!
ЛК
Любовь Кожухова
Хочу оставить отзыв о магазине KupiVip - широкий ассортимент, постоянные акции, скидки, оперативная доставка - все что нужно для удовольствия клиента)
Элина) )
Удобный маркетплейс. Избавляет от многочасового хождения по магазинам. Представлено много торговых марок. Сайт в браузере вполне удобный, но все равно жду приложение...
ЭО
Эльвира О
Качественные товары, порадовали скидки- супер!, удобный выбор доставки, в т.ч. с постоплатой. Пожелание: очень хочется еще по-больше брендов известных - желаю вам расширить ассортимент.
Елена Иванова
Магазин с хорошим выбором и регулярными скидками. Заказывала два раза. Доставка работает чётко, заказы приходят вовремя. Оригиналы.
Анастасия Жеманова
Заказывала тут пару раз, четко. Вещи пришли быстро, упаковка норм. Скидки радуют. В целом, магазин хороший, буду еще брать.
Тамара Нечаева
Теперь я являюсь постоянным покупателем Купивип, самый удобный и качественный сервис.
ИИ
Ирина Иванова
Цены на некоторые товары на порядок ниже, чем конкурентов раза в 2.👍
Евгений Романов
Классный магазин! Большой выбор-нашел что хотел! И быстро все привезли.
Ольга Анисимова
Большой выбор товаров на сайте, часто хорошие акции, скидки. Удобно заказывать. Работники приветливые и которые консультируют и которые доставляют.
Вероника VVV
Пользовалась впервые, мне понравилось. Однозначно, буду заказывать еще.