Кафе
4.3
4.2
v
varvara
отвратительное место. все красиво, да, но готовят невкусно за такие деньги. выдача заказов прямо на прилавке у кассы, прямо в очередь 👍👍👍👍 хотя буквально полно места чтобы сделать нормальное место с выдачей заказов
eb
ellly bby
пакет всегда был бесплатным, подошла попросить пакет, сотрудник в очках и со светлыми волосами подходит к кассе что то тыкает и говорит «к оплате 110₽»🤡. девушка же мне изначально сказала что пакет бесплатный а этот шедевродаун ехидно смотрел на меня и говорит 110₽ за пакет тАК КАК ОН БУМАЖНЫЙ🤡🤡🤡🤗🤗🙏🏿🙏🏿 держите везде тепере единицу за пакет который «ну он же бумажный» )
JV
J V
официантка постоянно забывала про заказ. заказали лимонад и думали через какое-то время заказать еду. спустя час подошла к официантке с вопросом не забыли ли про наш заказ, ответ - конечно нет, просто большая нагрузка (для других посетителей, пришедших позже нас, принесли пасту за 10 минут). желание заказывать что-то кроме лимонада отпало, не хочется ждать два часа и постоянно напоминать о своем заказе. спустя 40 минут подошла к официантке и попросила счёт, спустя 20 минут снова подошла к ней и сказала, что мы не можем больше ждать. девушка сказала, что чек "печатается". в общем, приятного оказалось мало.
hitomi
Очень kawaii место! Сюда можно прийти, чтобы покушать милой еды в милом антураже, и сделать милые фото 💕 Понравился большой коктейль с разными допами, выпил такой и можно целый день не есть. Любители розового особенно оценят интерьер, за еду стоит платить хотя бы ради этого) В следующий раз обязательно вернемся за пирожными в виде Хеллоу Китти 🎀
Анжелика Мозговая
Очень вкусная кухня, ужасно удобные диванчики и невероятно милый интерьер!!!💖
Твоя Бести
Интересная подача блюд и напитков, вкусно, приятная атмосфера и добрые официантки, все мило и в стиле хело китти
Klevin Jobs
Кажется стоит научить персонал встречать людей, не понятно вроде сажусь сама, никто не подходит
Александра Луковцева
Не смогли посадить нас в кафе во 2 этаже, дети были голодные, первыми пришли а стол отдали варварским способом . Треш кафе.
опарыш ★彡
мило, ожидания на счёт еды были низкими, но вышло очень вкусно, советую бургерыыы, атмосфера и интерьер прекрасные, ура ура, спасибо большое💘
АЕ
Анастасия Ермилова
Лучший персонал и отличная еда
ЕЕ
АЕ
Алиева Елизавета
Работают лучшие ребятки!! Все умнички!!! ❤️❤️
Полина Лис
отличное кафе, милые сотрудники и вкусные напитки 💓
ET
Evgeniya Tsibrova
Десерты очень вкусные! Напитки не приторно сладкие
ТШ
Татьяна Шаляпина
Вчера мы с внучкой посетили заведение, куда она давно мечтала попасть. Интерьер и атмосфера были приятными, но нас не посадили за выбранный внучкой столик. Пока ждали заказ, мы сделали несколько фото, а дедушка приобрел игрушки. Внучка была голодна после садика, а мы — после работы. Меню оказалось неприлично дорогим даже для пенсионеров. Мы заказали салат для дедушки, разноцветные пельмени и молочный коктейль для внучки. Когда внучка начала есть пельмени, она сразу отказалась от них. Мы пытались уговорить её, но безуспешно. Я попробовала и ужаснулась: пельмени были ужасно солеными, с перцем, а мясо — сырое и красное! Вызвали персонал, блюдо унесли, а потом вернули, заявив, что это розовое тесто из индейки. В это время муж ел салат, который тоже показался несвежим. Коктейль за 800 рублей, который обещали с подарком, не понравился внучке — она выпила меньше трети. Подарок оказался лишь скидочной бумажкой из магазина. Нам не предложили ничего взамен, не извинились и не вернули деньги. В итоге внучка осталась голодной, а я была крайне недовольна. Мы потратили 5000 рублей, включая сувениры, и больше никогда не вернемся сюда. Не рекомендую это заведение, несмотря на игрушки и тренды!
АЖ
Александр Жарких
Слишком высокий этаж))
Елизавета Братчикова
Я обожаю вселенную персонажей sanrio, поэтому в кафе пришла с удовольствием. Интерьер и подача некоторых блюд бомба 🔥 было бы прикольно, если бы названия блюд в меню как-то перекликались с самими персонажами. Например, только уже на выходе в витрине увидела такие прикольные пироженки в виде хэллоу китти, а по меню вообще было не понятно, под каким названием скрывается такая красота.
IM
Its Me
К сожалению, заведение не оправдало ожиданий в отношении соотношения цены и качества. Интерьер, безусловно, приятен, но меню оставляет желать лучшего. Даже простые макароны были приготовлены неудачно, что требует определённых усилий. Остальные блюда оказались ещё менее удачными по вкусу — создаётся впечатление, что повара никогда не пробовали то, что подают гостям. В целом, опыт оказался разочаровывающим: высокие цены и низкое качество пищи не позволяют рекомендовать это место.
HK
11 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем заведении. Мы искренне со…
Cutie Honey
это место можно рекомендовать за то что это хелло китти кафе и там фигурка китти высотой в этаж это крейзиии!!!
HK
20 декабря 2024, официальный ответ