GeekAuto
Магазин автозапчастей
Магазин хороший, ребята профессионалы своего дела. Всё четко объясняют, предлогают несколько вариантов для покупки запчасти, и оперативно, в оговоренный срок их доставляют. Молодцы! Запчасти не подделка, все качественные. Несколько раз брал через них, и всё Хорошо. У них ещё и автомастерская появилась недавно. Теперь очень удобно и машину на ремонт оставлять. Не переживаю за качество, знаю, что всё сделают на отлично. Делают с Душой! Желаю им успехов и удачи!
ДН
Данил Носков
Неоднократно обращался в ГикАвто, качество выполненных работ на высоте! Автомагазин и сервис выполняют очень качественно и честно свою работу: от подбора запасных частей до ремонта авто. За работой не нужно следить, все делают отлично, не навязывают лишнего!
VP
Vladimir Pakulin
Заказывал запчасти, помогли с подбором, привезли то что нужно! Спасибо ребятам, рекомендую!
Очень хороший магазин запчастей, цены приятные, сотрудники понимающие.
Artur Petrushin
• Однозначно рекомендую данных ребят как магазин, автосервис, официальных дилеров автожидкостей и просто как порядочных, пунктуальных, клиентоориентированных и честных людей. В Москве таких уже не встретишь. В 2023 году искал запчасти для ремонта ходовой, случайно познакомился с Игорем (управляющим), выяснил, что кроме запчастей (как оригинальных так и не) у них имеется автосервис, специализирующийся на коробках передач. Игорь любезно предложил подобрать все необходимые запчасти и отремонтировать авто у них в сервисе, хотя авто с такими проблемами как у меня они не ремонтировали. Кроме этого я приобрёл у них аккумулятор (тоже по цене ниже рынка) для гибридного авто (Тойота Альфард), т.к. мой к тому времени приказал долго жить. После ремонта на машине ездил не часто, но вот пришло лето 2024 и я с семьёй собрался в Крым. Дорога не ближняя, поэтому было принято решение провести диагностики и подготовить авто к дальней дороге. В ходе диагностики ходовой выяснилось, что задний левый суппорт не прикручен (открутился?). Ремонт с ремкомплектом обошёлся в 12500. Не имея каких-либо претензий к Гикавто, я позвонил Игорю и попросил передать механикам, чтобы были внимательнее, т.к. возможно они упустили. На что Игорь предложил возместить полную стоимость ремонта, несмотря на то, что гарантии уже не было. Поэтому, когда мне нужны запчасти и масла, я знаю куда обратиться.
Максим Легезин
покупал запчасти, пришли во время спасибо за помощь в подборе запчастей, рекомендую всем
Марк Сидоров
Брал масло и фильтр для мотоцикла. Отменное качество, было все в наличии. Быстро, хорошее расположение, рекомендую!!!
Gм
GeekAuto, магазин автозапчастей
18 декабря 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
LA
LO A
Покупал моторное масло, качество отличное
Gм
GeekAuto, магазин автозапчастей