Art-мама
Магазин игрушек и товаров для детского творчества и развития
5000+ полезных игр и игрушек, настолок, канцтоваров для развития детей
Перейти в ВК
Екатерина Булатова
Заходишь за одной конкретной вещью, а уходишь с идеей для целой недели детского досуга и с парой милых безделушек, от которых просто невозможно было отказаться.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Да, вы правы, в нашем ассортименте есть что выбрать! Спасибо за отзыв, ждем…
ОН
Ольга Носова
Спасибо за подбор игрушки в подарок, вежливо и грамотно помогли найти и упаковали игрушку для ребенка
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады вас видеть снова в нашем маг…
СП
Светлана Поджио
Всегда хожу сюда за игрушками. Продавцы – настоящие мамы, так хорошо посоветуют. Дети любят смотреть на рисунки на стенах.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за постоянство, нам это ценно. Приходите еще, будем рады))
Алексей С
Спасибо за помощь в подборе игрушки моему ребенку, могу рекомендовать
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что все понравилось!😊
НВ
Надежда Витальевна
Я зашла в магазин «Art мама» и осталась очень довольна. Большой выбор игрушек и товаров для творчества, всё яркое и качественное. Консультанты вежливые, помогли подобрать отличный вариант для ребёнка. Приятный магазин, обязательно приду ещё. Рекомендую! 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Витальевна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Заходите к нам еще!
ВА
Вероника А
Я заходила в магазин «Art-мама» и осталась очень довольна. Большой выбор игрушек и товаров для творчества, всё качественное и интересное для детей. Продавцы вежливые, помогли с выбором и подсказали идеи для подарка. Приятный магазин — обязательно приду ещё и рекомендую.
EA
Eranuhi Amiryan
Я посетила магазин «Art-мама» и осталась в приятном впечатлении. Здесь большой ассортимент игрушек и товаров для детского творчества — можно найти всё для развития и интересного досуга. Качество товаров отличное, персонал внимательный и доброжелательный. Очень уютный магазин, с удовольствием рекомендую родителям.
Алина Круглова
Я тут частенько покупаю материалы для мастер-классов, которые провожу в садике. Ценю, что всегда можно найти что-то небанальное — например, фетр нежных оттенков или безопасный клей с блестками.
СБ
Саша Бродников
Хороший магазин с большим ассортиментом. Купили здесь пару машинок и зонтик для ребëнка на подарок. Упаковали красиво. Товар качественный. В магазине интересное оригинальное оформление. Спасибо Марине за помощь в выборе нужного товара.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Приходите снова к нам за пок…
Алисия Скользина
Уютный магазинчик с милым интерьером ☺️ Помогли подобрать подарки сыновьям на НГ, тут же их красиво упаковали, ждем-с праздника 😎
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Мы работаем для вас с 9 до 21 часа ежедневно без перерывов и выходных))
Семен Черкасов
Очень понравилось. Большой ассортимент и вежливый продавец. Ушли довольные.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и сотрудника. Ждем вас снова в нашем магазине!
Арина Головкина
Нашла такое чудесное местечко, где для дочки-именинницы подобрали всё самое лучшее, как будто знали, что именно ей понравится. Сразу почувствовала, что здесь ко мне особенный подход.
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы старались подобрать для Вашей дочки только самое лучшее! Пр…
Маша Коновалова
Много развивающих игрушек
16 ноября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся следить за ассортиментом ❤