B&B
ООО Сабмишн
4.1
СВ
Светлана Владимировна житель
А это вообще нормально что ходит парень по арбату и заманивает туда мужиков, видео снято заявление на незаконнаю деятельность проституцию написано в прокуратуру!!!
МЗ
Максим Зуев
Пиво по 1к, депозит. Бабы страшные, как моя жизнь
Пя
Просто я
Хорошее заведение, кто хочет отдохнуть и хорошо провести время вам сюда!!!!
Андрей Симонов
Понравился этот стриптиз клуб. Место на самом деле хорошее. Тут очень классная атмосфера, которая располагает к комфортному пребыванию, девушки красивые, отлично танцуют, крутые приваты.
Михаил Гатин
Прихожу сюда с компанией уже второй раз. Девочки- настоящие профессионалы , богатый выбор напитков, приятная расслабляющая атмосфера.
ВБ
Вячеслав Байлиев
Все отлично, спасибо! Потрясает с самого входа, где тебя встречают девушки с голым торсом. Шоу очень хорошо поставлено.Атмосфера шикарная!К кухне и бару претензий нет! 5 баллов!
Пётр Радзинский
Мужики, всем сoветую. Тут круто, не пожалеете. Берите приват, вспoмните потом меня добрым словом.
Евгений
обманывают
Оплата Сбер
Алексей
обокрали не трезвого
Оплата Сбер
Lil Barbie
Я надеюсь,что ваша шарашня закроется по определенным статьям ук.РФ
Семен Корнеев
Хорошее заведение с огненными девчонками. Понравилась шоу постановка и великолепный сервис. Бар полный в выборе алкогольных напитков. Отлично провели время!
СП
Сергей Парамоненков
Хожу не первый раз Девушки одним видом создают праздничную и расслабляющую атмосферу Разочарованым никогда не уходил
Миша Вершинин
С друзьями ходили по барам, в этот попали случайно и задержались. Атмосфера класс, музыка класс, девочки приятные.
РС
Руслан Сантимиров
Заведение супер🔥часто тут проводим время с друзьями.Девушки разные на любой вкус.Все цивильно,адекватные цены на кухню.Рекомендую.
И
Иван
Отличное заведение, чтобы расслабиться и отдохнуть после рабочей недели 👍 девочки пластичные, шикарно танцуют
ЛД
Леонид Дмитриев
Клуб понравился своей атмосферой. Скромно отдохнул по меркам таких заведений, при этом выдали карточку гостя. Придется вернуться)
Сергей Сотников
Классно отдохнул, атмосфера непринуждённая, танцы супер, цены адекват. Авроре привет
Сергей Никитин
Если и есть рай на земле то однозначно он тут .Шикарная программа ,отличные девочки .Сделал себе подарок к новому году .Зайду как нибудь еще .
Я
Ярослав
Достойный стриптиз-клуб👍 Зашли с пацанами уже под утро,цены адекватные , атмосфера приятная и девчонки супер. Обязательно будем заходить
Владислав
Огромный выбор девушек! На любой вкус и цвет – от милых блондинок до роковых брюнеток. Атмосфера зажигательная, музыка отличная. Приятный персонал, все очень вежливые. Рекомендую для отдыха с друзьями, гарантировано веселое времяпрепровождение! Цена соответствует качеству.
Алексей Горняк
Не далеко от работы, всегда с удовольствием заезжаю сюда. Адекватные цены и меню
НГ
Никита Гореев
Самое лучшее место, где я был. Отлично посидел
Андрей Ш
Сожалею, что в пятницу в районе 22:00 пришел в этот клуб. Во-первых, вход 2000, в другом клубе за оплату входа получаешь фишку на приватный танец. Во-вторых, есть среди crazy меню такие пункты, как имя 3500, номер телефона 10000, поцелуй 5500, чего нет в стандартных клубах. В-третьих, если хочешь остаться после 11 вечера, то надо внести депозит 10 косарей. Это сообщили под это время, а не когда я зашел в клуб, что является халатностью. Так что, больше двойки этот клуб НЕ ТЯНЕТ !!!
Артем Пилсудский
Место задорное! Девочки не наглые, не смотрят на тебя как на кошелёк. Прибухнул пообщался довольный уехал домой. Приду еще