Электротехнические решения
Компания
ООО Электротехнические решения
Константин Корнеев
Постоянно закупаем здесь материалы для объектов. В этот раз брали партию автоматических выключателей ВА47-29 и гофрированные трубы ИЕК. Все пришло в идеальном состоянии, упаковано в отдельные коробки. Сертификаты соответствия предоставили. Вообщем, надежный поставщик.
ОО
Ольга О
Хорошая компания для оптовиков. Заказываем здесь гофрированные трубы и кабельные лотки. Цены действительно низкие, а доставка всегда в срок. Менеджер Сергей всегда помогает с расчетами и подбирает аналоги. Для оптовой покупки техники рекомендую именно эту компанию !
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
kulic.daria
Большое спасибо команде за отличную работу! Выбирала светильники и трубы гофрированные, и была приятно удивлена качеством обслуживания. Менеджер Виктория сделала не только профессиональный расчет, но и предложила несколько выгодных аналогов. Есть небольшая загвоздка с быстрым ответом, но это не критично – главное, что всё пришло в срок. Очень рада, что нашла именно этот интернет-магазин!
СП
Сергей Пустовит
Доставка в день обращения — это очень круто! Заказал гофрированные трубы и был приятно удивлён, что всё привезли в тот же день. Менеджеры работали очень оперативно консультировали
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Viktor Murinov
Работа с данной компанией приносит положительные эмоции. Заказывал кабель и цветные розетки для своего действующего проекта. Помощь менеджера была крайне полезной, он подбирал аналоги и предлагал интересные решения. Доставка была быстрой, все детали были на месте, в целом рекомендую их как надежную компанию!
Марк Соколов
Кабель ВВГнг-LS 3х2,5 приобретаю только в данном магазине. Это надежный поставщик, к которому всегда можно обратиться за помощью. Сервис на высоте, а цены — оптимальные. Иногда приходится ждать ответа от менеджеров, но это стоит того, так как они всегда дают отличные рекомендации и помогают искать аналогичные товары в два а то и в три раза дешевле. Рекомендую компанию ЭТР!
Здравствуйте, Марк. Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 💛