Песочные часы
Студия массажа
ДГ
Дамир Гилязов
Хорошое место, чисто, аккуратно, все со вкусом. Отличный уровень мастеров.
Самара
Впервые была в этой студии массажа. Очень уютно,чисто,атмосферно. Приветливый и заботливый персонал. Администратор просто милашка😍. Была у крутого профессионала Алены. Очень довольна. Мастер с крепкими руками) промяла все мышцы мои. Учла все мои пожелания. Рекомендую. Спасибо вам за сервис❤️
Наталья Лозовик
Потрясающий массаж! Впервые удалось отдохнуть и расслабиться под чутким руководством массажиста - Алёны 🤍 Очень внимательная, чувствует все зажимы и с легкостью их устраняет, я ваш постоянный клиент, спасибо ☺️ Сам салон стильный, красивый, чистый и уютный, продумано все до мелочей😍 Буду советовать подругам 🫂
Анна Бабенко
Супер, все приятные, мастера и администратор, предложили чай после процедуры, все рассказали, косметолог подобрала уход по проблеме, я осталась довольна 👏
ЮЗ
Юрий Закатов
Массаж понравился. Хороший мастер Мария, учла все пожелания. Администратора приятная, угостили чаем после массажа. Внутри очень красиво и уютно. Есть абонементная система
ОН
Ольга Несина
Попала случайно на массаж к мастеру Шуклиной Алене. И теперь я постоянный клиент мастера своего дела! Алена тонко чувствует все проблемные зоны, глубоко проминает мышцы. Полный восторг! Благодарю Алену и руководителей замечательного салона! Желаю успехов и процветания!
РМ
Роман Михайлов
Косметологи делают шикарные массажи и уходы! Рекомендую 👍
ВА
Виктория Афанасьева
Очень уютное заведение🥰 Сегодня была на массаже впервые.Приятно удивлена.Все очень понравилось,удалось расслабиться и отдохнуть.Цены приятные,обязательно вернусь!!!!