Mussi
Веган-кафе
А-
Анастасия -
Пудинги класс, на этом всё:) Когда ты среднестатистический человек очень непросто садится за мини-стульчик (мини-табуретку, это даже не полноценный стул), есть на мини-столике, мини-ложечками мини-пудинги, к сожалению это вообще не проработано, сидишь спиной к спине с каким-то человеком (боковые столы), для этого еще и табуреточку нужно подойти в уголочке взять самостоятельно:) Матча жесть, очень горькая, это невозможно пить, раф был более-менее. Кстати, увидела потом уйму отзывов именно про матчу, но она по всей видимости остается неизменной, это показывает насколько важна обратная связь от клиента) Дизайн кафе - будто хотелось всё и сразу, концепции общей нет (кроме цвета, разумеется), кусок там, кусок тут, тут же мерч, тут же брелочки из глины (это вообще сомнительно, одно дело такое делать для себя, а другое дело продавать откровенно странные изделия за 1-2 тысячи, но тут вкусовщина конечно), тут же постеры, открытки, ковры, ну место не выглядит уютным, выглядит как комната младшей сестры, может в этом и была фишка конечно, но я как взрослый человек её не поняла:( Ну а когда вся команда останавливает работу, чтобы сфотографироваться с людьми, это тоже интересно выглядит) В общем еда класс, но все остальное странное, по моему личному мнению, разумеется. Ну и поддерживаю отзывы про неприветливых сотрудников, никто не просит чего-то сверхъестественного, но элементарное «здравствуйте» и «досвидание» должно звучать… Я, к сожалению, не поняла это заведение, хоть и нравится творчество Лизы.
ЕН
Елизавета Низамова
Кафе очень уютное, приятная атмосфера. Десерты вкусные, но я бы не сказала, что прям вау эффект, как многие говорят. Матча была горькая и в вишневом пироге попались две косточки🤨 Всё время нахождения в кафе кроме меня и моей мамы никого не было. Оказалось, что сегодня появились спешл какао, но об этом я узнала позже из тгк девушки за кассой даже не рассказали об этом. В общем впечатление приятное, но есть над чем работать.
ЮП
Юлия Попова
Очень вкусные пудинги, особенно банановый, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо Лизе Мадрид за такое прекрасное место
Арина Самойленко
Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусные пудинги и кофе, порадовала так же музыка в заведении и декор
Тайгим Юнусов
Вкусно! Уютно и просто замечательно! Посещаем данное место уже не первый раз. Всё вкусно! А за интерьер вообще лайк! Думаю посетим ещё не раз!
ВА
Виктория Акимова
Честный отзыв. 1. Пудинги очень вкусные. Взяли сет из 3х штук (405 грамм). По цене выходит как авторский десерт в ресторане (чем данное заведение не является). 2. Заведение красиво оформлено, глазу приятно. Чисто, уютно. 3. Находились в кафе 1 час примерно и все это время были там одни. 4. Персонал не приветлив. Девушка не рассказала нам о том что в наличии, просто сами что было указано в меню, то и заказали, а оказалось, что в наличии есть ещё лимонады, которые случайно увидели сильно позже за спиной девушки и мы бы не отказались их взять тоже. В заведении не было ни-ко-го кроме нас двоих и персонала весь час. При этом кофе нам даже не донесли до стола. Когда я сидела за столом и громко попросила девушку завернуть нам с собой бисквит (12.11.25 13:20), она даже не отвлеклась от телефона. Пришлось повторять. При этом, когда уточняли, можно ли уже забирать пудинги из холодильника (подумав что он на электрозамке), девушка с пассивной агрессией ответила «Ну я же сказала забирайте»… Может у вас конечно какая-то дружеская политика, но я вроде не к подружке в гости пришла. Я плачу деньги за то, чтобы мне сделали пудинг и кофе. Хочется взаимоотношения продавец-покупатель и качественное обслуживание за такую цену. 5. В конце решили сами убрать стол и донести кружи до девушек, мало ли тут принято, а мы что-то не понимаем. В общем, Лиза, всё очень вкусно, но надо обучить персонал элементарным правилам, так как обстановка такая, будто я сама должна просить, чтобы мне продали.
ХХ
Хаха Хихи
Раза два три я была в данном заведении, моя мама и я брали кофе, никто не просил выбирать молоко, наливали обычное коровье. Уж поверьте ваше веганское обдристанное молоко на вкус отличить можно. В тг канале мусси я написала просьбу о добавлении безлактозного коровьего молока, откуда мне надо было знать что вы веган кафе? Сделайте уже огромную вывеску перед входом красными буквами. На меня налетела с пассивной агрессией вся команда мусси, вам там делать нечего? В каком то из влогов лиза мадрид посмеялась, что бариста подливает иногда обычное молоко в кофе, тогда что это за газлайтинг? То есть ты прекрасно знаешь о том что это происходит, но уверяешь, что никто не мог налить обычное молоко 🤨 кстати кофе невкусный, как из дешевой кофемашины. Кто хочет нормального- дойдите до скуратова, он буквально за углом. Про изделия из керамики вообще молчу. Налепили срамень и продают за миллионы, даже не постарались ради приличия. Вот эта фигня на картинке продается, а выглядит как полежавшая жвачка или пожеванный слайм Выражаю отдельную благодарность за то, что меня забанили в телеграмм каналах за вопросы о том почему же все таки изделия выглядят так плохо ❤️❤️❤️❤️
Игорь Александровна
Девочки , я плачу Мало того, что я наконец-то посетила заведение одного из моих любимых блогеров, так ещё и этот визуал, эта милейшая посуда ручной работы. А десерты…. Это просто что-то невероятное. Я никогда ни ела ничего веганского, но этот тыквенный пирог убил меня. Многие , кто близко знаком со мной, знают , что я ненавижу тыкву. Господа, филигранно переобуваюсь в воздухе. Это лучший пирог, который я когда-либо ела. Я не знаю что говорить. Просто вау Гештальт закрыт
Екатерина Зезюлина
Очень вкусные пудинги😋 Американо тоже хороший, не горький, не кислый. Не люблю веганские десерты, но тут правда вкусно, не пп-орехово-сухофруктное нечто, а классные бисквиты с вкусным, не приторным кремом, в общем все как надо, в следующий раз вернусь за пирогом и банановым хлебом.
Светлана Афанасьева
там очень мило, классная музыка, пришли утром в будни, было свободно) очень вкусные пудинги!! лизы, к сожалению, встретить не получилось, но всё равно всё очень понравилось парень тоже заценил🥹
Злата К
Так уютно и вкусно!! Если вы до сих пор не посетили это чудесное место, очень советую!! 💜💜💜
wi wi
Была в Москве несколько дней, мечта была встретиться с Лизой, но она всегда в других странах, казалось бы один шанс на миллион, планировала посетить хотя бы ее кофейню, но чудо, Лиза объявляет о спешл дне, а это шанс ее увидеть, эмоции все не передать какой это был чудесный день, прекрасные напитки, но пудинги отдельно в сердце, особенно с бананом и шоколадный, попробовали все, что были в наличии на тот момент, это правда отвал бошки!(p.s. еще и Яяну увидела)
Юлия Темлякивская
Приехав в город первым делом пошли с подругой туда. Время было 9:38, но заведение было закрыто( Света и людей внутри не было. Очень жаль, хотелось попробовать десерты и поддержать заведение.
Оксана Гришко
Была в Москве и по рекомендации моей взрослой доченьки зашла в кафе Mussi. Уютное и стильное, с интересной атмосферой. Особенно понравилось, что там не только вкусный пудинг, но и можно купить брендированную одежду и хендмейд товары — это делает место ещё более уникальным и запоминающимся. Рекомендую заглянуть, если будете в Москве!
Дарина Апрель
Все очень вкусно и атмосферно! Пробовала шоколадный и клубничный пудинг. Считаю, что маленьким шоколадным можно наесться вполне.
egotist .
Вайбовое место, шоколадный пудинг невероятно вкусный, от лимонного я больше ждала пряность, но он был кисловатый и фруктовый. Все равно все очень вкусно, шведская булочка просто вау)
Соня Романюк
"я так потела, старалась и страдала, санпин, приедь, у нас всё чисто!" пыль на лампы видимо завидующие хейтеры вручную нанесли выдуманный рекламный слоган про то, что их десерты не хуже не-веганских - ложь. в каждом из пудингов привалирующий вкус - это кокос, хотя очевидно их названия этого не предполагают. большую часть ёмкости пудинга занимает воздух, т.к. накладывают они их (абсолютно бессмысленно) ложкой для мороженого. текстура неоднородная, кранч слишком жёсткий и выбивается. невероятный оверпрайс, отсутствие возможности сделать на декафе. брала сливовый штрудель, когда он был спэшлом - тесто в нём было пересушенным и в отношении к начинке его было мало - дисбалансно и похоже на штрудель не было. жаль потраченных средств
Ангелина Мирзаева
Средне Пудинг с бананом просто жир, вайб не оч
Люда Чарыкова
Была днем в субботу, людей было не очень много, что приятно. Место очень чистое и красивое, музыка огонь, атмосфера тоже. Взяли сет из трех пудингов, все понравились, очень легкие и вкусные. Обслуживание: на вопросы все отвечали, девушки сразу убирали со столов, как только гости уходили и само обслуживание быстрое. НО, как будто сам персонал не очень настроен быть приветливым. Вроде все и хорошо, а вроде чувство, что не место заинтересовано в покупателе, а покупатель должен уговаривать продать ему что-то.
Shinmaks Gammistron
Все понравилось❤️
Alenka Novikova
Все было круто, но я не фанат веганской еды Обслуживание отличное!
N
Nana
Приятное место с особой атмосферой 💜 банановый пудинг очень вкусный и в меру сладкий 👍🏽
Валерия Дундукова
Лиза пудинги топ! Спасибо
Елизавета Г
Вкусные и свежие пудинги, приятные девушки на кассе. Все чисто и красиво. Спасибо, Лиза, за такое чудесное место)
Антонина Мерцер
мне безумно понравилось, девочки на баре приятные, атмосфера супер, кофе вкусный и десерты чудесные, я насладилась днём благодаря Вашей кофейне)
аа
аххахах аххаха
Отличное кафе, все очень вкусно, красиво, Веган, люблю Лизу Мадрид
AI
Apapsoa Iwowo
Все супер!Очень вкусные пудинги😋
__
__ms_polina__ ___
Попробовала банановый и клубничный пудинги, очень вкусные, но для меня слишком приторные🍌🍓 Атмосфера кофейни 👍🏻
Анастасия Солдатова
Отличное кафе. Брала сет из трех вкусов, и, на мой вкус, все оказались отличными. Совершенно не чувствуется, что они вегетарианские Однозначно ещё приду!
ДА
Дарья Александровна
Чудесное место! Очень вкусные пудинги! 😍
DH
Ded Hitruy
Была там второй раз, кафе чистое, пуддинги вкусные! , персонал вежливый(девушке, которая с отзывчивостью отвечала мне на мои расспросы про картину отдельное спасибо:)), Лиза молодец, теперь каждый раз, как буду находиться в Москве буду приезжать!
ЛM
Лиза Murcalumiss
Очень вкусный банановый пудинг! Однозначно рекомендовала бы его ❤️ Нежный, сбалансированный и легкий вкус) Вернусь точно, когда еще в Москву приеду)
Hello There
ну полное мусси пусси! пуддинг просто джуси!
Эксперт Эдуардович
Что сказать... Пудинги и десерты действительно вкусные, кофе очень понравился. Но персонал оставляет желать лучшего (по крайней мере, блондинка). Приходишь в такое красивое и молодежное место, а сталкиваешься с недовольными и раздраженными лицами, которые отвечают нехотя. Вайба вообще не чувствуется. Хотя нет, он ощущается — это вайб кофейни cofix где уставшие сотрудники чуть ли не хамят. Чтобы увидеть улыбку, не знаю, что нужно сделать (наверное, уволить). В общем, я не люблю такие места и думаю, что больше не приду. В этом заведении хотелось бы больше эмоций и доброты. Концепция с посудой и тем, что ее нужно относить (неизвестно куда), мне не понравилась. Хотелось бы уюта. Пудинги топ!
vishhh vishhh
Очень люблю Лизу, но место разочаровало, к сожалению( Сами пудинги вкусные,но ничего особенного, кофе горьковат, но пенка с печеньем супер( заказывали из спешл меню) Но спешл меню не было в печатном виде, пришлось открывать телеграмм с еле работающим интернетом Отдельное разочарование конечно персонал. Абсолютно не приветливые девушки, ни здравствуйте, ни до свидания, приходилось каждое слово вытаскивать чтобы просто сделать заказ. Бариста либо сидела в телефоне, не обращая внимания, что ты стоишь у кассы и ждешь, а когда все таки обратила, смотрела на меня как на мусор, который мешает ей отдыхать. В общем атмосфера угрюмая и сервис на нуле, совсем не вяжется с образом веселой и энергичной Лизы
Анна Рыбина
Очень вкусные пудинги!!! Банановый просто в сердечке!! ❤️ Даже не верю, что была в этом месте, ведь видела только с влогов Лизы. Все чисто и девочки за кассой доброжелательные
Лизок id166936836
Обожаю это заведение, сама из Казани, но всегда, когда в Москве заезжаю за самыми вкусными пудингами в своей жизни! Спасибо, Лизе, за такое уютное заведение, вкусную еду и приятный, вежливый персонал! Всегда только положительные эмоции💗 я вас люблю 💗💗💗
Анастасия Соколова
Долго не могла доехать, чтобы попробовать. Теперь жалею, что не сделала этого раньше. Попробовали с друзьями все вкусы, включая спешл «Пиноколаду», очень понравились пудинги. Имба, пушка-гонка, 10/10
ПП
Павел Перкин
все хорошо, но немного обкакался
D
Daria
очень комфортно, красиво, вкусно, мой топ 1 из пудингов- это банановый!!!! жаль не встретили Лизку, она опять куда-то улетела ахахха
Алина Кощеева
Отличное меню и очень вежливый персонал, после растительных продуктов чутка побурлело в животе но это норм у меня так всегда от растительного молока ,не пила давно.ягоды самый сок ,чувствуется что пудинги свежие. Однозначно рекомендую, создатель этого кафе- отдельное вероисповедание
Наташа Морозова
Лиза, место супер, пудинги бомба! Ты огромная молодец!❤️
Марья В
Всегда, по приезде в Москву, посещаю данное заведение, хоть я и не веган)) Вкусные десерты и напитки, ни разу не травились, даже с маленькими детьми 😍🤍
Екатерина Смоленская
Не дурно сделано 😃 Вкусный пудинг с настоящей, сочной клубникой. Матча тоник просто спасение в такую жару🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 разочаровал выбор. Очень. Сначала даже не поверила что тут только пудинги. Хотелось бы увидеть вегански салаты или что-то типо того.
Вика
Очень понравилось, один из самых вкусных кофе, которые я когда либо пробовала, а пуддинги очень нежные и кремовые. Советую!!!
А К
Всё понравилось! Всё супер!!!!
ТО
Татьяна Орлицкая
Прекрасное заведение, вежливые бариста , все вкусно!!!
Александр Манушин
Топ ин зе топ, пудинги разрывают физиономию от шикарного вкуса, альтернативное молоко, шикарно подходит, если твой кишечник не дружит с лактозой Был бы рад купить подписку на комплекс пудингов с доставкой раз в 2 дня😃🥰
Ева Глазачева
Ожидания были высокими из-за многочисленных рекомендаций, в том числе от блогеров, но, к сожалению, полное разочарование. Сервис на нуле. Когда мы пришли, никто даже не поздоровался. Стояли у кассы около 5 минут, наблюдая, как бариста занимается своими делами, не обращая на нас никакого внимания. Даже элементарной фразы «подождите, пожалуйста» не прозвучало. Когда девушка подошла, молча смотрела, не извинилась за ожидание, не поприветствовала. Начала делать заказ — в ответ она просто отвернулась, переглянулась со второй сотрудницей, посмеялись, и только потом: «Ой, что вы сказали? Повторите заказ». Это выглядело максимально неуважительно и неприятно. Из напитков брали матчу на кокосовом молоке и американо. Оба напитка — откровенно плохие. Кофе — как самый дешёвый растворимый, без вкуса и аромата. Матча — горькая, молоко ощущается дешёвым и водянистым. Цены при этом — как в хорошем specialty-кафе, а формат — самообслуживание, что, при таком уровне сервиса, выглядит крайне сомнительно. Когда уходили, никто не попрощался, снова полное игнорирование. Атмосфера холодная, ощущения — как будто ты мешаешь персоналу работать. Место не стоит того хайпа, который его окружает. Ни сервис, ни вкус, ни отношение не соответствуют ожиданиям. Не рекомендую.
КХ
Кирилл Харитонов
Наверное, просто не моё. Да прикольно, красиво, видно, что владелец внимателен к деталям, но не видит главных проблем. Часто выбор просто отсутствует. На выходных всегда очереди, посидеть вообще ни разу не удалось. Понимаю, что место на 90% известно благодаря блогеру-основателю, но все-таки считаю, что необходимо в первую очередь думать о удобстве людей в заведении, а не о запахе мыла в туалете.