Cut Place
Бьюти-коворкинг
Н
Никита
Уютная атмосфера , в которой легко работать и отдыхать. Такое ощущение, будто всё создано с заботой о мастерах
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Светлана Махмутова
Отличное место для профессионалов: всё удобно, современное оборудование и атмосфера, в которой приятно работать.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
Алёна Паутова
Прекрасная организация пространства. Видно, что всё продумано до деталей, чтобы находиться здесь было максимально комфортно
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Андрей Горбунов
Условия просто супер! Я нашел здесь всё, что нужно для качественной работы
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Липатова
Место, куда хочется возвращаться: всё чисто, аккуратно и очень уютно.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Матвеева
всё на месте, ничего лишнего, коворкинг понравился, удобно сделан вход в заведение
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ОС
Олег Сенько
Стильный интерьер, всё аккуратно и чисто, сразу хочется вернуться снова, место мне понравилось!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова
❤ ❤
Отличное место для работы – удобные кресла, свет и продуманное пространство. Всё для мастеров
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова!
Вадим Козлов
У чуваков, конечно, просто бомбический коворкинг. Мастерам там кажется работать совершенно в кайф.
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥