LabScan
Клиника
Анастасия Колбина
Сервис понравился своим удобством и простотой. Все исследования можно выбрать онлайн за пару минут, а оплатить — любым удобным способом. Анализы выполняются быстро, результаты приходят раньше заявленного срока. Особенно приятно, что часто действуют акции и скидки до 60%, что делает услуги доступными для каждого. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и комфорт.
Аля С
Готовилась к операции. Нужно было сдать много анализов, сдала все анализы тут. Очень удобно, что большой выбор анализов , ещё и скидку сделали. и в кротчайшие сроки.
ЖГ
Женя Гусько
Недавно сдавала в этой клинике комплекс анализов. Получила скидку 40% и стоимость вышла отличная. Мне понравилось. Результаты были получены быстро.
Олеся Викторовна
В данной клинике сдавала комплекс анализов по щитовидной железе. Сделали скидку 60%. Так что пять расширенных анализов мне обошлось всего в 1590руб. В клинике приятный и вежливый персонал, все чистенько. Вообще клиника порадовала большим спектром анализов. Здорово, что все можно сдать в одном месте и по привлекательной цене.
Белоногова Оксана
Получилось так, что мне пришлось сдавать целый комплекс анализов. Спасибо этому сервису, получилось сдать с 60% скидкой. Надо только выбрать анализы на сайте и оплатить. В клинике очень внимательные сотрудники. Только позитивные впечатления, результаты пришли быстро, без задержки.
Мария Малышенко
Сдавала анализы в этой лаборатории. Понравились сотрудники, вежливые и заботливые, аккуратно берут анализы и беспокоятся о твоем состоянии. Результаты вовремя приходят