Navka Arena

ЕФ
Екатерина Федюшина1 отзыв
Мм
Мяу мяу Мур2 отзыва
Мы заранее забронировали и оплатили корт, а также 4 ракетки. По приходу выяснилось, что администратор не может найти обещанный инвентарь. После долгих поисков нам было заявлено, что ракеток всего три. Казалось бы, очевидная ошибка со стороны клуба. Однако вместо каких-либо попыток решить проблему, администратор лишь развёл руками со словами «не знаю, что делать». Нам пришлось самим предлагать решение: за свой счёт и своими силами организовать доставку недостающей ракетки и сдвинуть время игры. Администратор на это просто согласился, не предложив альтернатив. Но самый абсурдный момент ждал нас далее. Мы планировали подождать прибытия ракетки в зале, но нам было заявлено, что мы не имеем права здесь находиться, так как наше новое время корта «сейчас не оплачено». Это верх неуважения и бюрократического подхода, когда клиента, попавшего в затруднительное положение по вине заведения, буквально выставляют за дверь. Через некоторое время администратор вернулся с сообщением, что «всё-таки договорился», и мы можем вернуться. Но даже в этот момент мы не услышали самых простых вещей: извинений, предложений по компенсации или хотя бы понимания нашей ситуации.
Владимир Тепляков3 отзыва
Сергей Культишев5 отзывов
Яна Филипсон8 отзывов
10.05.2025 посетили «Ледовое шоу «Дневник памяти» на новой Ледовой арене Татьяны "Navka Arena". Плюсы: - быстрый и достаточно комфортный вход в здание, проверка быстрая и корректная. - Удобные мягкие кресла с подстаканниками. - Достаточное количество туалетных комнат. Но тут есть маленькая хитрость - всегда есть та, в которой очередь меньше и главное её найти=) - Красиво, чисто, эстетично. Минусы: - Самое главное расстройство посещение. Взяла билеты на 2 ряд сектора В1. Обещали 100% видимость, но видимо не учли что на уровне глаз будет проходить чёрное покрытие ограждение. Очень удачно резало вид и не давало насладиться выступлением потрясающих мастеров( - расстояние от метро метров 800, при хорошей погоде можно прогуляться. Не уверена, что захочу идти этот путь зимой при снеге. - Закрытая парковка на 20 машин. Как попасть в число этих счастливчиков не знаю, поэтому провела разведку общественного транспорта. - Кофе варят только в одной точке на первом этаже. Возможно зря не поднялась на второй, потому что девушка что принимала заказ, видя что я спешу и отказалась от еды, посчитала мне обычный капучино, а не на кокосовом молоке. Видимо создавать комфортную атмосферу для клиентов не в её обязанностях🤣
Городской житель2 отзыва
Юрий Паляниченко6 отзывов
Елена1 отзыв
Александра Зар24 отзыва
Здравствуйте. Делюсь своим опытом посещения ледового дворца "Navka Arena". Здание выполнено по последнему современному дизайнерскому вкусу, внутри все системы безопасности новые, очень много мест для приобретения сувенирной продукции и еды, зал для ледового шоу новый, просторный и чистый, артистов видно с любого ракурса, нет слепых зон, кресла пахнут новым салоном автомобиля, покрытие пола не скользкое, отдельное спасибо разделением между рядами, благодаря которым, можно из разного ряда перейти на нужный уровень, чтобы занять свое место. Зал полностью выполнен для визуальных, пиротехнических и световых эффектов. Шоу Татьяны Навка великолепное: костюмы, состав фигуристов, декорации, музыкальное сопровождение знаменитых пивцов. Арена открылась 30го января 2025 года, она новая и Татьяна болеет всем сердцем за своё здание, поэтому, уважаемые родители с детьми и посетители, убедительная просьба, не оставляйте мусор на полу и в отделении для напитков в подлокотниках кресел, следите за своими детьми, которые рушат новый зал, бережно относитесь к месту, которое создала Татьяна по своему индивидуальному проекту, берегите чужое имущество и её большой вклад в здание. И небольшие замечания по доработке: мало кабинок туалетов(всего 4), нет предупреждения о начале шоу после антракта(надо добавить оповещение, чтобы люди заняли места заранее, а то получилось, что все стояли в коридоре), заменить сотрудника, который водит прожектор справа от сцены, *если смотреть на сцену(парень вообще не в попад светил и не всегда было видно главных героев)