Sun Kiss
Студия загара
12+.
Записаться онлайн
Кира Керинова
Делала моментальный загар у Анастасии, которая использовала аэрограф. Благодаря этому тон получился ровным, без резких переходов. Она также предупредила, что первые 4 часа нельзя мочить кожу, и рекомендовала носить свободную одежду. В конце мне предложили освежающий лимонад – очень кстати в такую жару. Спасибо! Убеждаюсь снова и снова – это лучший солярий.
РЭ
Раяна Эсакаева
Результат замечательный от салона ! Посетила солярий, кабинку "Суперзвезда”. Видно, что оборудование новое: таймер работает безупречно, вентиляция отличная, нет неприятного гудения, как в старых соляриях. Особенно порадовало, что можно сразу приобрести профессиональные средства для загара и ухода после него — такого выбора не найти в обычных магазинах.
ПГ
Полина Гридина
Впервые в жизни получила настолько равномерный загар! Особенно понравилось, что предлагают одноразовые тапочки и шапочки. Кожа после сеанса выглядит ухоженной. Оборудование действительно премиум-класса. Теперь это мой любимый солярий!
СЕ
Светлана Епифанова
Как человек,помешанный на чистоте,оценила безупречное состояние кабинок!После каждого клиента поверхности обрабатываются,чувствуется забота о гигиене,Администратор Анастасия лично показала,как они дезинфицируют оборудование.Приятно,когда салон ценит не только красоту, но и здоровье клиентов.
УМ
Ульяна Меркульева
Маникюрный кабинет уютный,мастера внимательные,всегда советуют,какой дизайн слелать
Ангелина Травникова
Обожаю этот солярий за продуманность! После процедуры кожа выглядит отдохнувшей, без намёка на искусственность. Мастер отметила зоны, которые нужно проработать тщательнее (локти, колени), и уделила им особое внимание. Сервис, который запоминается.
ДН
Дженис Нанан
В первые делала здесь педикюр — очень довольна! Быстро и аккуратно привели ноготочки в порядок. Админы здесь милашки, очень приветливые🥰😇
ВД
Вера Дмитриева
Студия Sun Kiss — моя палочка-выручалочка перед событиями. Быстро, качественно и с заботой о клиенте. ❤️
ЭА
Элина Андрианова
После окрашивания брови выглядят просто потрясающе! 🤍Цвет держится уже месяц, не выгорает и не тускнеет. Ма, тер подобрала оттенок, который идеально сочетается с моим образом. Очень довольна и уже записалась на повторный визит))))
лС
лиана Сергеевна
Отличный солярий!!! Моментальный загар — выгляжу, как после отпуска! Никаких разводов, цвет равномерный. Восторг!
Виктория Степанян
Делаю маникюр только здесь! Люблю, что всегда стерильно, используют топовые бренды, а мастера следят за новинками. В этот раз сделали модный маникюр с оливковыми элементами. Ношу уже 2 недели без сколов и отслоек💅
Елизавета Баранова
Впервые попробовала окрашивание бровей — очень естественно и аккуратно! Цвет подобрали в тон волосам, нет эффекта «нарисованных» бровей. Результат огонь 🔥🔥
ЛЗ
Лилия Зайнуллина
Чистые кабинки, есть все средства для загара. Персонал улыбчивый и профессиональный. Загар стойкий! В салоне царит расслабляющая атмосфера🙇♀
НА
Наиля Адильханова
Делала ламинирование бровей — эффект потрясающий! Брови выглядят ухоженными и густыми, форма держится идеально👌🏻
Валерия Курятникова
Впервые попробовала моментальный загар и осталась в восторге! Мастер подробно объяснила весь процесс, помогла подобрать оттенок под мой тон кожи. Уход за кожей после процедуры простой, а эффект держится долго. К слову, вкусный морковный фреш)) отличный сервис, я очень довольна посещением
Милисса Сыргашева
Солярий топовый! Лампы новые, загар появляется быстро. Цены адекватные, особенно с абонементом. Буду возвращаться.
ДП
Дарина Попова
Делала маникюр здесь! Мастер аккуратно обработала кутикулу, покрытие легло идеально ровно. Цвет подобрали вместе — получился нежный нюд с эффектом глянца. Уже третий раз прихожу именно сюда, потому что знаю: здесь работают профессионалы
ЕН
Екатерина Николаева
Этот солярий стал для меня настоящим открытием! Кабинки просторные, всегда безупречно чистые, а лампы явно новые — загар ложится ровно и быстро. Персонал всегда улыбается, предлагает морковный фреш и воду с лимоном, что создаёт уютную атмосферу. Хожу сюда ужн месяц, и результат налицо: естественный золотистый оттенок без пересушивания
Виктория Ключикова
Хожу сюда регулярно. Можно записаться онлайн.Очень понравился вежливый персонал! Если есть вопросы 10/10!!
СА
София Ахметова
Попробовала моментальный загар впервые. -Результат впечатлил! Кожа выглядит естественно, без оранжевого оттенка. Салон очень уютный, в красивых розовых оттенках, очень мило🥰.
Алина Омелянчук
Обожаю этот солярий! Всегда чисто, приятная музыка и дружелюбный персонал. Загар ложится ровно, без пятен. Рекомендую👍
Валентина Минина
Все бы ничего, но 350 рублей за минуту в солярии в котором не работает блютуз ??? Я готова платить деньги , но за полностью оказанную услугу. Мож тогда не нужно форсить функции которые , не работают ? Знала бы что будет как с к7 , наушники бы дома взяла как обычно. Сам порш отличный как солярий
Макар Броукс
Солярий шикарный! Везде чисто и уютно, приятная атмосфера и музыка отличная. Была впервые все очень понравилось
вя
василиса ярмо
Обожаю этот солярий, один из лучших в Москве, хожу сюда почти с открытия, обожаю кабинку супер звезды загар всегда получается насыщенным И СТОЙКИМ
Алина Ярмол
Анна – волшебница! Она делает наращивание настолько естественно, что никто не может поверить, что это не мои настоящие ногти! Форма идеальная, выглядят очень аккуратно и красиво. Я в восторге!
Vitalina Stepanik
Процедура коррекции и окрашивания бровей прошла отлично. Сума подобрала форму, используя специальные инструменты и объяснила, как выбранная линия бровей выгодно подчеркнет взгляд 😍
ОГ
Олеся Гуанова
О, этот солярий! ✨ Просто чудо! Кабинки – идеально чистые, всё блестит и сверкает, как драгоценные камни. В каждой мелочи есть изысканный вкус и забота о посетителях. А какой загар! Ровный, золотистый, словно солнечный поцелуй. Просто невероятно красиво! Персонал очень приятный. Однозначно рекомендую! 💖
Ю
Юля
В этом салоне сделали отличное наращивание, кутикулу убрали, нарастили, подровняли, всё супер! Салон сам по себе шикарен! 😍
ЭА
Эвелина Акопян
Студия загара замечательная,солярий чистый,все очень уютно и комфортно.Большое спасибо за такой уют. Сделала качественный загар, он лег очень красиво, видно что нет разводов, это высший класс💞
Евгения Калужская
Уютное местечко!
Дарья Сергеева
Просто восхитительно! Окрашивание бровей супер.👍
Алексей Антонов
Ножки готовы к лету! ☀️ Спасибо мастеру за чудесный, нежный дизайн!
Анастасия Рубцова
В салоне — роскошь и комфорт! Педикюр великолепный, мастер — профессионал! ✨💖
МО
Мария Осьмина
Невероятно нежный загар! ✨ Кожа словно шелк. 💖
Анастасия Некифорова
Лучший салон с лучшими мастерами. ❤️ Роскошное ламинирование сделала сума, очень аккуратно, чисто выполнена работа. 👍
ОП
Олеся Панкова
Мастера лучшие.❤️ А салон хорошо обустроен!😍
Анастасия Михайлова
Персонал отличный! ❤
ЕН
Елена Николаева
Ногти сделали Ссупер! ✨ Идеально подобранная форма, хорошее наращивание. 👍 Стиль есть в каждой линии. Доброжелательный и оперативный персонал.
Алина Кузьмина
Посещайте солярий , там шикарные кабинки для получения загара,рекомендую ❤️😍
ОЛ
Ольга Лапшина
Окрашивание бровей – секрет выразительного взгляда! 💫 Спасибо за аккуратность, профессионализм и внимание к деталям. 👍 Расслабляющая атмосфера и опытные мастера – все для красоты и комфорта! 🥰
Наталья Серебрякова
Великолепные работы Сумы!❤️😍
Кузнецова Полина
Теперь бровки просто идеальные! 🥰 Окрашивание выполнено безупречно, ✨ Огромная благодарность мастеру за профессионализм, внимательность и умение создавать такую красоту! 💖 Всем рекомендую! 👍
УП
Ульяна Пухкий
В этом салоне творят чудеса с бровями! 🌸 Подобрали идеальный оттенок, который идеально подчеркивает взгляд, он стал выразительным! Результат - огонь! 💯 Теперь самые красивые брови! 💖 Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет идеальные брови! 😉
Арина Трегубина
Шикарная студия 🥰
Кабанова Галина
Рекомендую всем, кто хочет красоты! 💋🥰 Салон – просто картинка, стильный дизайн! 😍 Персонал – вежливый, настоящие профессионалы! ❤️ Мастеру Светочке ОГРОМНОЕ спасибо за ПРЕКРАСНЫЙ педикюр! 😍 Ножки теперь просто СУПЕР! 💖
ЖН
Жасмина Новак
Студия загара идеальная, загар вышел отлично, и очень натурально. Идеальный оттенок, рекомендую!❤️👍
Анастасия Майорова
Загар подчеркнул красоту тела. ❤️ Вся в шоколаде.🍫🙂↔️
Ольга Новикова
Роскошные брови – это реальность! 🤩 Ламинирование преобразило взгляд, сделав его выразительным и эффектным. 👌 Форма идеальна, волоски послушные. ✨ Больше не нужно тратить время на укладку! 😌
Тарасова Анна
✨ Кожа сияет, прекрасный загар.😊😍❤️
ВЛ
Варя Лапшина
Идеальная форма, ухоженный вид и стойкий результат. 💯 Брови выглядят естественно, но при этом безупречно. 😍