Сервисный центр
Ремонт телефонов
Ольга С
Развод полнейший! Уговаривали оставить у них на ремонт швейную машинку. Привезла машинку швейную и оставила на диагностику,через 2 дня мне они прислали смс,цитирую: «Добрый вечер! У машинки заклинило маховое колесо. Нужно заменить главную ось и отремонтировать челночную. Работы займут 3-4 дня. Стоимость — 14 900 рублей. Гарантия — один год.» Я отказалась.Далее они позвонили и опустились в цене до 9200, потом через 2 минуты до 8500.Потом мне нахамили,потом сказали,что нахамивший сотрудник типа оплатит частично ремонт,поэтому мне только заплатить 4900. Я отказалась,они стали требовать за сбор/разбоо 2000.И я тогда предупредила,что приеду к ним с представителями власти.в итогу я ничего не платила,забрала машинку.и отремонтировала за 30 мин в другом месте за 2500 и поломка там бала-ЗАКЛИНИВШИЙ МОТОР. Не верьте им! Хамят они всем!И обманывают в прямом смысле!
АХ
Алсу Хасазанова
Хотите потратить не малые деньги, время и нервы , то вы по адресу. С техникой можете попрощаться , даже если заплатите, вам вернут ее в том же состоянии. а ценник за услуги , как будто вам МКС починили, но не починили. Сами конечно лохонулись, что отзывы не посмотрели
АХ
Анастасия Ходаковская
Закройте этот центр уже!!! мои отзывы тут уже и не помогут. Оказывается столько отзывав уже плохих, как жаль что я их только сейчас увидела!!!! Люди помогите это просто кашмар!!! Привезли кофемашину дорогую, под соусом того, что они официалы, прошу лишить их всех лицензий!!! Не работал подогрев, уточнив стоимость работ а это и деталей 3500р, привезли им в ремонт. Вечером звонок, и стоимость меняется на 15тр. Отказавшись от этой цены, предложили поставить деталь бу с гарантией год, на следующий день звонят, говорят деталь оказалась с браком, забирайте кофемашину. В итоге бракованная деталь на нашу обратно видимо не была поменена, и терерь все заливается изнутри кофемашины. И водонагрев не сделали и еще и льет теперь в разные стороны как решето!!!
НИ
Николай Изюмов
По правде говоря, настоящие обманщики. У меня сломался ксерокс. Я специально советовался с мастером по телефону, сколько может стоить ремонт, поскольку новый такой же, даже следующая модель, стоит всего 7 тысяч. Мне было обещано, что такой ремонт обойдется в 1-1,5 тысячи. Я тащился через весь город., чтобы сдать ксерокс в ремонт. А мне позвонили и сказали, что диагностика стоила почти 2 тысячи и ремонт обойдется в 7900. На мое возмущение ответили, что типа, а что вы хотели, мастер же не бесплатно разбирал-собирал, а новый стоит 14 тысяч. Я, конечно, плюнул на них и заказал и уже получил за 7 тысяч новый. Но времени, потраченного на обман, жалко. Не верьте ни единому их слову, всё равно обманут. А положительные отзывы пишут себе сами.
КР
Константин Рягин
Искал сервис рядом с домом м. Севастопольская для починки парогенератора Philips. Сотрудники данного сервиса (на оставленной ими бумажке указано название ООО «Ай-Ти Солюшн», но на документах в самом сервисе ООО «Цифровой Сервис») сами перезванивают со словами, что якобы я у них оставил заявку - видимо им сливают звонки другие сервисы или как-то иначе узнают по результатам поиска. Так как я сам проверил мультиметром детали, то понимал, что требуется замена выпускного клапана пара. По телефону мне была озвучена стоимость такой замены клапана максимум в 4 т.р. и это с доставкой курьером обратно после ремонта. Я согласился. Курьером забрали технику, после чего была озвучена стоимость уже в 11 т.р. При том что сам клапан стоит около 1 т.р. Увеличение цены обосновали тем, что помимо замены клапана нужно еще трубочки почистить )) сказал, что готов заплатить максимум 6 т.р. Сказали, чтобы забирал и чинил сам и бросили трубку. После этого дозвониться не удается ни по одному номеру. Поехал к ним на указанный в бумажке адрес. Технику отдали. На мой вопрос, почему такая недальновидная бизнес модель, сказали, что даром никто не работает. Ну так и озвучивали бы честный свой прайс )) жаль, что не прочитал отзывы сразу (не нашел их по названию с бумажки на картах, но по этому адресу и на фото именно этот сервисный центр) и потраченного времени. Крайне не рекомендую!
СР
София Розум
Я не сама выбирала данный сервис. Я связалась с Гарлин (от них кофемашина), чтоб им и отдать в ремонт, и они уже сами забрали и отвезли вот в это злачное место. Из плюсов: кофемашину забрали быстро и на следующий день сказали какие поломки. И на этом всё. Никакой клиентоориентированности. Ни примерных сроков работ. 8 дней я сама узнавала какой статус заказа. Ответ "ремонт 2-3 дня". На конце 4ого дня снова звоню им, отвечают "готово". И далее ещё 4 дня уже готовую они не могли отправить мне обратно доставкой по Москве за деньги же. Со мной за это время даже никто не связывался по этому поводу. Пришлось ехать самой лично. Ни слова понимания или извинения. Как будто одолжение мне делают. Отдали собранную (все детали 4 дня стояли влажные), без пакета для транспортировки. Не рекомендую абсолютно. Ещё неизвестно как починили. Детали отдать отказались
ОА
Ольга Арестова
Я тоже попалась на этих мошенников! Не прочитала отзывы и побыстрее в ремонт захотелось сдать технику. Слава Богу успела забрать вовремя свою кофе машину. Работают замоватые ребята
Анастасия Родионова
"Починили" за 8500 робот пылесос, по факту доломали. Включила дома, не работает.
Анна Беляева
Это самый отвратительный сервис, в который я обращалась. Отвезла робот-пылесос, потому что обещали сделать быстро за несколько часов. отдавала в воскресенье. Мне позвонили, сказали, что за несколько часов не получится, только в понедельник сделают. Согласилась. В понедельник не поступало ни одного звонка. Звонила сама, дозванивалась 40 минут. По телефону довольно невежливо сказали, что «че вы от нас хотите, у меня в программе стоит время вторник, ничего не готово, но если вам так принципиально будет готов через 1,5 часа». Я сказала - ок, делайте. В понедельник уже приехать не успела. Приехала во вторник. Молодой человек (читать как редкостный хам) начал в хамской манере мне говорить - если вам сегодня не позвонили значит не готово, че вы приехали, ну ниче приедете в другой день, че вам надо, можем отдать обратно поломанный, мне вообще на все наплевать, можете вызвать нашего курьера, естественно платно, никто не собирается тут ни за что платить и тд. В том числе и с матами. Я попросила отдать мне обратно мой пылесос С поломкой. И уже резко в эту минуту он оказался разобранным, недоделанным и «щас мы все детали наши будем снимать, ни за что не отвечаем». Я сказала - значит снимайте, через пол часа я вернусь и хочу забрать свою вещь. Вышла на крыльцо, также вышел другой молодой человек, извинился, тк слышал свинское поведение коллеги. Уточнил в чем дело, я рассказала. Также сказала, что стоимость ремонта довольно высокая и я готова была заплатить столько за скорость. После этого вопрос решился за пол часа. Первый приемщик также и продолжил говорить, что ему на все наплевать. Второй приемщик ускорил починку пылесоса и мне его отдали через 25-30 минут уже отремонтированный. Судя по другим отзывам возможно повлияло то, что я готова была забрать и отвезла бы его в другое место и там мне назвали бы цену раза в 2 меньше. Очень не рекомендую! Еще неизвестно сколько пылесос будет работать после такого «ремонта».
Valenti Toga
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот Сервис! К сожалению, предварительно не прочитав отзывы о Сервисе, обратилась за услугой - ремонт робота-пылесоса. В-первую очередь, будьте готовы, что за ремонт вам назовут стоимость равную стоимости нового пылесоса. Не соглашайтесь, тогда цена сразу упадёт в 2-3 раза!!! (с 12,5 тысяч стоимость ремонта снизилась до 5 тысяч). После долгих телефонных созвонов и нескольких моих визитов в сервис мне выдали пылесос, но ЧУЖОЙ!!!!! грязный, с мусором внутри, исцарапанный и старый. Целый месяц меня гоняли туда-сюда, но в результате столкнулась с хамством, подменой техники и еле вернула обратно свой НЕРАБОТАЮЩИЙ пылесос. Мой пылесос никто и не думал ремонтировать. Предварительно меня заверили, что мой пылесос починили и выставили счет... Деньги, которые я заплатила за ремонт мне возвращать отказались!!! Буду подавать иск в суд-дело принципа! Не сервис, а шарашкина контора, в которой не стесняются хамить и обманывать клиентов! Мой Вам совет, не тратьте время и свои нервы, а лучше обратитесь в официальный сервис, где уважают клиентов и дорожат своей репутацией.
MY
Margarita Yakashvili
Отвратительное хамское поведение ! Забрали пылесос на ремонт и сказали цена вопроса около 5 тысяч будет. Как пылесос доехал к ним с их курьером - выставили ценник 21 тысяча. Обман и мошенничество . Не отвечают нормально на вопросы . Только за доставку 5 тысяч в две стороны потратили. Не советую этот сервис .
Владислав Можейко
Ужасное заведение. Сначала позвонили, чтобы я забрад палесос, который, как выяснилось забвли починить. Затем 2 месяца не могли его починить. Спустя 3 месяца эксплуатации он сломался. Разумеется чинить никто не хочет... Молчу о том, что невозможно дозвониться, а когда дозвонишься могут послать по матушке или бросить трубку. Сотрудничать не советую. Буду писать жалобу в Роспотребназдор, остальным советую поступить также
Алексей Панкратов
Сюда меня привел их сайт-воронка - https://samsung.remgoods.ru/ Я позвонил по телефону +7 (495) 128-18-59 и мне очень быстро ответили приятные сотрудники - все заберем бесплатная диагностика и прочие плюсы, но!!! Месяц ждал ремонт телевизора, кормили завтраками, менеджеры наглые, сервис уровня 0, один среди них довольно адекватный и приятные при приемке, но впечатление ужасное.
ТН
Татьяна Новикова
НЕ ДУМАЙТЕ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ !!! 1) отдала пылесос им на ремонт , в идеальном состоянии . Вернули весь царапанный, грязный , внутри пылесоса огромные клочья грязи и зерна кофе 2) сначала была озвучена стоимость 3000, по итогу 13500 3) не отдали шнур , 2 дня пыталась от них добиться нашли ли они его, по итогу кто-то из них ответил приезжайте . Отправила курьера за 2к за шнуром , отдали вообще от другого устройства , и более на связь не по мессенджерам не по звонкам не выходят 4) Пылесос проверить пока не могу, так как надо теперь покупать шнур 5) у них там тараканы , так что, то, что вы с устройством домой приведете новых питомцев так же не исключено 6) персонал хамит, не отвечает на прямые вопросы , просто ужасно !!!! Не тратьте свои нервы, время и деньги !!! СЕРВИСОВ ВОКРУГ МНОГО, поищите другие . Очень жалею , что до обращения не почитав отзывы . При чем когда звонишь первый раз , узнать стоимость и спросить смогут ли починить, очень все вежливые , а дальше тихий ужас …
НХ
Никита Ходов
Обманщики и мошенники. Обращался для ремонта парогенератора, приговорили к замене и ремонту чуть ли не все устройство: бойлер сгорел, насос сгорел. Рассказывали, что там контакты оплавились. На деле ничего из описанного не было. Я просто забрал свою технику. А когда я сказал. что они людей "обманываю" (на буквы Н), они начали ругаться, переходить на личности. Ну и на Яндекс картах их нет.
Андрей Новиков
Мошенники, вруны, особо добавить не чего, очень пожалел что обратился. Ремонт по цене нового устройство, на 2 дня. Не дозвонится, не добиться.
Екатерина М
Хочу предостеречь всех, кто когда-либо думал или хотел обращаться в этот сервисный центр. Это буквально ООО «Рога и Копыта». Помещение подвального типа, в котором сидят хамовитые сотрудники, которые попросту разводят на деньги. Отдали технику только после того, как я озвучила, что у меня есть запись разговора с ними, где они говорят, что диагностика бесплатная, а потом сказала, что записываю их на видео (я действительно это делала). И знаете, в чём прикол. Буквально вчера они насчитали ремонт ~36.000₽, при этом кофемашина была возвращена не только не вскрытая, а даже с кофейными зёрнами внутри. (За эти чудеса выдуманной диагностики, при которой даже кофейные зёрна остаются на месте, с меня попытались взять 5.000₽. Взять их не получилось, потому что у этих шарлатанов нет даже документа, в котором у них прописан прайс) А ещё у этого предприятия открыто 4 судебных производства (именно по вопросу прав потребителей)
ЮС
Юрий Селянин
Отдал в ремонт телевизор Sony Bravia 32WD 756. За ремонт потребовали 15 тыс. Конечно, можно было бы добавить 10 тыс. и купить новый. Но у телевизора была просто исключительная четкость, которую на прилавках магазинов не видел. Поэтому решил ремонтировать. Проверить качество ремонта в сервисе не дают. Получаешь "кота в мешке". Дома проверил. Четкость изображения стала просто отвратительной. Сдуру не посмотрел вовремя отзывы. Никогда бы не стал ремонтировать в этом сервисе. Настоящая шарага !!!
Евгений Самусев
Это просто гадский сервис, с полу мастерами, им вообще нельзя ничего доверять ремонтировать, у них задача взять деньги и ничего не сделать, разумеется деньги они не возвращают, по хорошему их бить надо
Александр Гуров
Хамский и отвратительный сервис. Вместо рабочей техники получаешь поломанную. Собрали, а одну запчасть оставили себе видно так у них принято и при обращении к ним назад не вернули Электрических схем не знают Вместо оригинала ставят неоригинал а деньги берут как за оригинал
Азиз Низаметдинов
Отдал блендер в ремонт, назвали стоимость ремонта по цене нового. Оператор даже объяснить не захотел сказал , что ему все равно сколько стоит новый. В итоге потратил на курьеров зря. Сумку не вернули. Дважды звонил им, игнор.
ИЛ
Ирина Лунина
Безобразный сервис. Отдала в ремонт парогенератор. Вернули с разбитым баком. Обвинили меня. Хамили. Теперь трубку не берут. Ищите другой сервис.
AC
Andrey Churaakov
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту компанию! Сдавали дальномер для проведения ТО. По телефону сказали что все сделают. Как итог делали месяц и не доделали. Постоянно откладывали сроки, затормозили своими завтраками работу нашей компании. Контора ужасная
Анастасия Соловьева
Самый ужасный центр, месяц делали то, потом неделю не могли выдать счёт на оплату. В итоге: говорят, что ремонт выполнен, при проверке техники выясняется, что "ой, это мы не делали", резко цена ремонта уменьшается)))) прайс отсутствует, звонить им можно весь день, им на это все равно. Все 4 клиента, кто присутствовал одновременно со мной в офисе имели одни претензии и от нервов уже переходили на высокие тона. Вообще МУСОРКА, а не сервис
Наталья Сарко
Ужасная контора. Привезла для ремонта робот-пылесос Pioneer VC704R. При получении оказалось, что принимают только наличные, привезла робота домой, через 15 минут работы, он ушел в ту же ошибку. На следующий день, когда по предварительному согласованию с сервисом привезла устройство, чтобы его вскрыли при мне, приемщик стал общаться в хамской форме, сказал, что мастера нет, чтобы робот оставила им на повторную проверку. После длительного диалога в течение которого этот сострудник многократно отпускал в мой адрес сальные комментарии сексуализировпнного характера, мастер всё же нашелся и за 10 минут якобы отремонтировал робот-пылесос. Приемщик Акт выполненных работ предоставлять отказался. Написала заявление в полицию. Обратилась к участковому - участковый не заинтересован в отстаивании граждан. Проверила чек, выданный при оплате, на сайте ФНС - чек в базе не найден. контактные данные юр лица в уголке потребителей отсутствуют. Не обращайтесь в эту контору ни при каких обстоятельствах.
ОВ
Ольга Волкова
Отвратительный сервисный центр по ремонту техники и обслуживанию. Менеджер Данил общается ПО ХАМСКИ!!! За свою так называемую работу выставляют космические ценники, а в итоге после их ремонта техника как не работала, так и не работает!!! Никогда не обращайтесь к ним, а если кого то всё-таки угораздило к ним попасть, требуйте акт о сделанной работе и деталях, которые они заменили для последующего обращения претензии и иска в суд.
Л
Лилиана
Не клиентоориентированы совершенно. Официальным сервисным центром Xiaomi даже близко не пахнет. Привозите пылесос, прозодит 3 дня, вам говорят, что готовность его буквально через 3 дня. Я пишу через 5, новорю, что заберу, на моё сообщение ставят "👍🏻", еду забирать, ставлю на парковку 380 р/час. Прихожу, а мне говорят, что он не готов... Как эта магия произошла мне неизвестно. Я пытаюсь понять, почему. Причина - не доехала деталь. На вопрос почему не предупредили меня, внятного ответа не поступило. После долгой ругани и выяснений, мне сказали мы доставим бесплатно только до Мытищ (я живу в Пушкино). То есть за мотор стоимостью 11500, я должна сама поехать снова либо до них в Москву, либо до Мытищ... Долгая история, где я ругалась, а мне хамили в стиле "ну не знаю, что вам делать, может без ремонта тогда заберёте?", а я оплатила уже. Кстати по поводу оплаты, карты на Краснопролетарской не принимают, только нал или перевод... Чтобы оплатить картой надо ехать на Новослободскую, где вас спрашивают: какая сумма? (То есть могу заплатить сколько хочу...?) Чек мне почему то не дали, сказади вам его дадут там (на Краснопролетарской), но там ничего не дали, кроме хамского отношения и обещаний. До сих пор жду. На вопрос можно ли пообщаться с руководителем - ответили, что личных номеров не дают. Попросила в таком случае почту, почты нет. Предлагают написать жалобу на бумажке, которую печатают сами.... Ну этой бумажкой сами понимаете, где они потом подотрутся...
Сергей Слесаренко
Три месяца делают ИБП. Ни когда к ним не обращайтесь.
Ирина Кузьмина
Отдала пылесос Бork в ремонт в эту горе мастерскую. Обещали сделать за три дня, в итоге еле вернули пылесос через три недели и то, после обрывания мной их телефонов. Врут на каждом шагу. То они запчасть заказали еще не пришла, то вообще менеджер у них перепутал что-то, то я виновата сама, потому, что не оплачиваю, а без предоплаты они делать не будут, хотя сами ссылку никак не могут присылать для оплаты. Каждый раз звонила и приходилось всё сново каждому их работнику объяснять. В итоге оказалось, что никаких ссылок они не присылают и я должна оплатить на личную карточку. В итоге я оплачивала за ремонт на чью то личную карточку. Никаких гарантийных документов и документов об оплате мне так и не дали. Пылесос привезли, но якобы документы забыли вложить, так как закрутились!!!! Что за запчасть в итоге поставили - не понятно. Никаких документов на зап часть так же не дали. За ремонт отдала 15000р. Это якобы за оригинальную запчасть и гарантию 3 года на ремонт. Посмотрим теперь, сколько пылесос проработает. Хотела связаться с руководством, но, как мне сказал их сотрудник, руководство со мной разговаривать не будет. Если меня что то не устраивает, я могу писать куда угодно, это моё право!!! Теперь буду подавать на них заявление в полицию, налоговую и Роспотребнадзор. Ооочень давно я не видела такого хамского отношения к клиенту!!!! Стиль общения и все их действия говорят о том, что эта компания нацелена на что то другое, а не на ремонт техники. Ни в коем случае НЕ обращайтесь в этот сервис!!! Всем обманутым нужно подавать заявление в полицию и налоговую. А то совсем уже смотрю эти хамы совесть потеряли и ничего абсолютно не боятся!!! Беспредел прям какой то! Как люди Бога не боятся??? Ведь всё же плохое потом вернётся в сто раз хуже. За всё придётся обязательно отвечать. Плохо, что люди этого не понимают. Потом будет уже поздно. Их телефоны +7 (499) 490-02-57, +7 (499) 322-09-47.
GS
Galina S.
Обманывают. Забрали фен, вернули не мой. Написала заявление в полицию
ДЕ
Денис Ермилов
привез ресивер pioneer -пропадал один канал. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ-так как мастер сам не звонил пришлось звонить самому-поставили диагноз СДОХЛА МИКРОСХЕМА- В НАЛИЧИИ НЕТ-РЕМОНТ НЕ ВОЗМОЖЕН....пришлось дома самому разбирать.... В ИТОГЕ--ПОЛЧАСА ВРЕМЕНИ и НИ ОДНОГО РУБЛЯ НЕ ПОТРАЧЕНО. ПРОСТО ОДИН КОНТАКТ НА ПЛАТЕ HDMI НЕМНОГО ОСЛАБ (на гребенке). Да и отдельный ПРИВЕТ ТОМУ Д... ЧТО ПРИКЛЕИВАЛ НАКЛЕЙКИ С НАЗВАНИЕМ СЕРВИСА НА РЕСИВЕР (ОСОБЕННО НА ЛОТОК НА ЛИЦЕВОЙ ПАНЕЛИ) А И ЕЩЕ ТОМУ КОМУ ПОНАДОБИЛАСЬ МОЯ УПАКОВКА С АППАРАТА- ПОТОМУ ЧТО ОБРАТНО РЕСИВЕР НЕС УЖЕ БЕЗ НЕЕ...СКАЗАЛИ ЧТО ТАК И БЫЛО... В ОБЩЕМ КРУТОЙ СЕРВИС!!!! ДОТЯНУЛИ ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ!!!!ДА и тем счастливчикам кто отважится на ремонт в данном сервисе-вокруг одни платные парковки и стоят знаки остановка запрещена и добрые дядечки успешно эвакуируют со двора автомобили....так что берите кого нибудь с собой..
МГ
Мария Горбунова
Жуткий сервис. Обещали починить принтер за 4 часа. В итоге это было 3 дня и не за 4тыс,а за 13. Ну да ладно. Но принтер так и не работаетс,позвонила, вежливо объяснила в чем дело. Сказали со мной свяжутся,связывались несколько Дней,пока сама не начала обрывать телефон. В итоге сказала,что курьеров нет,привозите сами. Позвонила через 3 дня,попросила включить меня в очередь к курьерам и забрать пртнетр,так у меня нет времени ехать К ним, а доставку,услугу я оплатила,но услугу выполнили не качественно. Ответ « курьеры только для новых клиентов» и за доставку вам никто ничего не вернет.
Андрей Сусляков
Очередные обманщики. Забирают технику курьером, далее, без диагностики согласовывают с клиентом 50-70% стоимости нового устройства. По факту ремонт не производят, могут снять или подменить детали. Вымышленная Диагностика 3500 руб .
Анастасия Пивкина
Не рекомендую обращаться сюда!отдала телефон на ремонт,в итоге собрали неправильно, отдала по гарантии.. а забрать телефон пришлось в другом сервисе в 3 км .
Алексей Куриленко
Берегитесь и обходите это место стороной! Привёз к ним свой пылесос для проверки цена по телефону и в реалии не соответствует в разы, на просьбу показать что там все таки сломалось ответили грубо, мол ничего никому показывать и доказывать не собираються, на просьбу резюмировать и озвучить характер поломки сказали что мастер в туалете рассказывать некому ( не вру!) По берегите свои нервы и не обращайтесь туда совсем!
НР
Николай Рунов
Это не мастерская а развод на деньги, не кому не советую
Александр Левченко
Это просто феерия! Отдавал в ремонт тепловизор. О телефону уточнил стоимость диагностики конкретно при отказе от ремонта. Бесплатно! Ок, значиттим нет смысла накручивать стоимость ремонта. Через пару дней звонят - ремонт 19,5 тысяч. Не, дорого. Тогда с вас 2.5 за диагнгстику. Нет, говорю, вы обещали бесплатно. Ответ - а где вы в Москве видели что-то бесплатно. Афигеть. Ну пусть ваш оператор и платит. Ок, приезжайте, разберемся. На следующий день звонят - ладно, ремонт 9 Тыщ. Красавцы!)) не, говорю, не Катит. Ладно, забирайте в понедельник. Звонят в вскр - уже закупили контроллер, за 5.8 починим? Завтра отдадим)) Ладно, давайте. В понедельник не готово. Через неделю не готово. Через 2 звоню в очереднлй раз - говорят, приезжайте, забирайте, мы не сможем починить.... Решайте сами! Не ведитесь. Пока забирал -еще один парень им 2.5 отдал, хотя, грит, по телефону же сказали бесплатно...
мк
марина климова
Самые настоящие мошенники. Ремонт телевизора с доставкой обошелся в 25000 р., а он опять глючит....Предлагают везти и по гарантии сделать, но я послала их на .....еще отдавать 7к за доставку не хочу, почему надо было сдавать телевизор, не проверив его, чтобы потом его опять привозить...только сейчас поняла, что орудует банда мошенников. Буду обращаться в прокуратуру и в суд... Печати и ИНН компании все левые, налоги значит не платят, думаю еще и налоговая ими заинтересуется.
Юлия Карпова
Ужасная мастерская! Цена завышена,качество работы ни какое,отношение к клиентам безобразное! Хамы!
ДН
Дарья Новакова
Никогда не обращайтесь сюда!!!! Берут только наличные, согласовывают ремонт по телефону, назвали цену сначала 2 тыс рублей, потом замена движка 7 тысяч! Книга жалоб и предложений «на переоформлении»! Нагло предложили обратиться в суд, очень хочется наказать этих мошенников
Аделина Кашкинбаева
это не сервисный центр, а шарашкина контора! 12.04 забрал курьер, 16.04 позвонили, сказали , что готово. поехали забирать - как тек пылесос, так и течет. я сказала менеджеру, что надо менять гофру, она порвана. звонят через пару , едем забирать. гофру заклеили !!! додуматься надо заклеить трубку, по которой вода идет. в итоге во время проверки она отклеилась. оставили менять гофру и пропали. в итоге даже не доставили за сякой счет, пришлось забирать яндекс доставкой. в положении неудобно мотаться, да и свет неближний! хамят, даже не слушают, что ты говоришь. слова менеджера: скажите спасибо, что не замотали на скотч и не выставили счет на 6000 рублей. это убитые нервы, время и деньги! не являются офиц представителями, все сертификаты просроченные! мастеров там нет, просто разводчики! никогда не обращайтесь в эту компанию! за свою работу потребовали 7800, но шиш им.
Julia Lassie
Отдали 13 тыс за ремонт + 1к за курьера. Устройство как не работало, так и не работает. Отвезли обратно по гарантии, опять «ремонт» и опять безрезультатно. Не рекомендую!
Виктор Степовой
Данный сервисный центр -в лице так называемого мастера Алексея — олицетворяет явных мошенников. Отказала мультиварка, на дисплее показывает — проблемы с температурным датчиком. Так этот Алексей — как он заявил — провел диагностику и необходимо менять плату и запчастей на 27 тр, хотя диагностической карты так и не представил.. От такого ремонта я отказался. На профи.ру нашел мастера, который за 30 мин. прозвонил все цепи, заменил неисправный датчик и взял 4,5 тр. Позор этому Алексею и такому сервисному центру…
Михаил Кучеров
Привёз дальномер LRF 1200. Не показывал расстояние из квартиры на улицу. Отдал 15000 рублей за "ремонт". Вернули в том же состоянии. Обходите этот сервис, чем от него дальше-тем лучше.
ПТ
Полина Тяпугина
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАГУ!!! Это развод на деньги!!! Решили отдать робот-пылесос xiaomi s10+ в сервис по причине плохой подачи воды на моющие моры. Я не знаю, как мой супруг наткнулся в интернете на этих аферистов. Но со словами, что вроде бы как официальный сервис xiaomi, я доверилась ему и мы отправили нашего робота сдэком. Я не знаю, что они там ковыряли, но нашаманили нам ремонт на 14,5к. Заверили нам, что сгорела какая-то плата и вроде как заменили помпу подачи воды. В итоге пылесос забрали домой, деньги отдали. При использовании проблема не исчезла!!! Позвонили, в сервисе сказали, привозите обратно (мы живем в Сергиевом Посаде). Привезли им пылесос во второй раз, оставили, после «ремонта» забрали. Проблема также не решена!!! Они просто сбросили все наши настройки в пылесосе и всё! Вся работа!!!!! Кстати, после первого ремонта нам поставили не наш контейнер с фильтром для мусора Из фиксации оплаты только акт выполненных работ, чек на руки не дали. Оплату взяли только наличными. Я настоятельно рекомендую НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную организацию! А сотрудникам этого сервиса хочу сказать, я напишу отзывы везде, где только вас найду. Если хотя бы один человек после прочтения откажется обращаться к вам, это уже будет отлично!!!
Александра Камышова
Худший сервис, который только доводилось видеть. Нашли в интернете, что ребята - официальные представители Dyson в Москве. Повелись. Отдали фен, потому что заедала кнопка включения, но, в целом, фен работал отлично. Покупали у проверенного диллера. Его у нас забрал курьер за 500 рублей и около 3ех недель нас кормили завтраками, что что-то там делают. При заборе фена не провели ни первичной диагностики, ни осмотра. Записали только проблему «с наших слов». Через три недели звонков, нам сказали, что перестал работать горячий воздух, и на все наши вопросы «как вы это исправите», нам отвечали, что мастер свяжется завтра. Еще неделю мы слушали про мастера, и только после агрессивной просьбы дать информацию - сказали, что ничего сделать не смогут, забирайте. Мы приехали и нам вынесли фен - весь в сколах и царапинах. Потребовав возмещения, сотрудник сказал нам, что возмещать ничего не будут, разобрать фен без сколов невозможно и так всегда. И в конце добавил, что у нас дешманская реплика за 5 тысяч. Крайне не рекомендую данный сервис. Отдали фен на независимую экспертизу и отправили заявление в соответствующие органы. Ждем возмещения ущерба
Евгения Березовская
Обходите стороной этих мошенников! Все негативные отзывы настоящие, а не от конкурентов. Здесь вас обворуют, и обхамят с ног до головы за ваши деньги. Оставила заявку на ремонт МФУ canon на сайте canon-profservice ru, как оказалось фальшивом, заявленном как официальный сервис canon. Перезвонили как оказалось из этого сервиса, и началось: бесплатной доставки или доставки через пвз, как на сайте написано, УЖЕ нет - а видимо и не было. Забрал курьер за 500 рэ МФУ, перезвонили позже и меня стали уверять, что я меняла печатающие головки... Я говорю - нет, не меняла. А мне - нет, меняла .. Это до какой степени нужно офанареть, чтобы уверять человека в том, что он делал ремонт, которого он не делал? А всё это для того, чтобы обосновать необходимость не чистки, а замены деталей целиком, за другие деньги. Приехала забирать после ремонта сама. А по их акту на принтере якобы были сколы и трещины! Я спрашиваю - где вы их тут видите? Ответ кудрявого приемщика: он ведь не новый, вы из коробки его вынули? Ещё раз спрашиваю - где вы увидели сколы и трещины? Столько сказок в ответ тогда пошло: якобы в акте приемки это указано - показываю фото акта, там пусто - оказалось сразу что я виновата, что не указала ничего, это я должна была указать внешний вид, а не тот, кто забирал, и это я специально не указала, чтобы на них свалить, если что. Я спрашиваю: а может наоборот, чтобы ваши косяки на меня свалить вы ничего не указали? Дальше у существа началась истерика, он заявил, что больше со мной не разговаривает. Никакой демонстрации работы техники, никакой демонстрации того, что заменено. Принтер отдают только После оплаты, сумку, в которой отдавала - только после повышения голоса. Хамство, грубость, истерики и патологическая наглая ложь от внешне взрослого якобы мужчины - вот образец сервиса и это при таком техническом недосервисе. За большие деньги и только наличкой/переводом. То есть ещё и в серую работают.