Качуко
Суши-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анастасия
Очень вкусные роллы и пицца! Быстрая доставка. В самом заведении также быстро получили заказ, можно посидеть поесть- чисто и комфортно, приятная музыка, есть горячие напитки. Официант была внимательной и ненавязчивой (последний раз были 11 ноября). Спасибо!
Вера Большакова
Очень вкусные роллы, самые вкусные в Москве. Лимонады просто супер, Мохито восхитительный. С самого открытия ходим, до сих пор всё вкусно. Пожалуйста не меняйтесь, дальнейшего процветания Вам
A7
AleR 74
Уютно
Никита Борисов
Место выглядит хорошо. Приятный интерьер. Из плюсов всё. Заказ принимала девушка 04.06.25, не весь бог как зовут, не представилась, настроение у нее было, хоть вешайся. Очень не приятно было сидеть и общаться. Заказали брускетты с говядиной, суп рамен с говядиной, латке и морс. Брускетты нормальные, но маленькие, на 2 укуса. Рамен это какая то дичь, отвратительная подача, вкус и текстура. Не суп, а жужево. Морс больше как кисель. Латте в стакане с двойными стенками, что кофе был огненным всё время, что мы тут сидели. Не рекомендую. Владельцу на заметку, сократите меню и повысьте качество блюда и подачи.
Your-Pain Jk
Здравствуйте, были недавно в этом заведении, внутри очень красиво, уютно. Еда очень вкусная )
MW
Milky Way
Делала вчера заказ через Яндекс. Что сказать? Вкусно, понравились роллы, понравилась брускетта , но не понравилась паста от слова совсем. Залили сливками и без соли и перца - не очень. Доставка быстрая, упаковано хорошо. Рекомендую, но доработать надо пасты, в след раз запишу обзор)
Ксения Александрович
Внутри симпатично, суши вкусные. На доставку отвратительно работают, не звонят уточнять заказ, не выходят на связь и судя по всему и не привозят в итоге заказ