Moтотом
Шоурум мотоэкипировки
Дмитрий Дим
Добрый день. Шлем получен, все чётко, спасибо!🤝 Очень клиентоориентированны. Отправили во Владивосток, хорошо упаковали.
ЕГ
Евгений Гаев
Подобрали одежду, выбора много и разнообразный на любой вкус и цвет
Егор Малетин
Покупал в магазине гарнитуру SRL-3. Всем доволен, спасибо Андрею, и Александру установили в шлем, проверили, всё классно. Много интересного что есть из экипа! Рекомендую магазин. Парни ещё раз спасибо!
СА
Сергей Афонин
Отличная команда консультантов. на покупку не решился пока что, но, ребята помогли уложить мысли в голове по теме гарнитур Sena, за что им большое спасибо! В деталях все разжевали и рассказали. редко встречаются такие доброжелательные и одновременно с этим общительные и компетентные в своей области профессионалы. Спасибо!
Алёна Парихина
Зашли случайно, тк живём напротив. Отличный магазин, есть ассортимент на девочек, даже размер xs. Есть бренды, которые тяжело достать в России, что большая редкость. Подобрали лосины, ещё и скидку сделали) рекомендую)
Андрей Грабовский
Шикарный шоу-рум мотоэкипировки с большим ассортиментом. Все оригинальное и по отличным ценам. В основном экип б/у (в идеальном или отличном состояниях), но много есть чего и нового с хорошим дисконтом. Прикупил себе куртку и шлем, о которых давно мечтал по супер цене! На очереди ботинки. Уже и парочка друзей по моей рекомендации купили себе комплекты экипа к будущему сезону. Однозначно рекомендую это место, даже ради того, чтобы просто познакомиться с ребятами и оценить душевность и качественный сервис! Процветания и отличных продаж!
ВВ
Виталий Войцеховский
Ребята большие молодцы. Такого сервиса я давно не встречал, очень подробно рассказали про экип, помогли подобрать размеры, другие варианты также предложили, объяснили что и почему будет лучше. А также идут на встречу в финансовом плане, это очень приятно удивляет. Желаю хорошего роста и развития, а также большого количества покупателей)
Антон Махов
Очень классный шоурум с большим выбором мотоэкипа, всё или новое, или в отличном состоянии! Супер дружелюбное общение с покупателями)
Константин Макаев
Широкий ассортимент, хорошее отношение, отличный сервис, остался очень доволен приобретенными вещами. Спасибо большое за консультации и помощь в приобретении.
ЕН
Екатерина Новоселова
Модный Шоурум, отличные ребята🙌 Удобное месторасположение. Помогли подобрать экип, купила отличный шлем и джинсы. Отличное состояние вещей. Можно выбрать как б/у, так и новые вещи. Рекомендую
MM
Modo Mars
Классные ребята. И очень ламповый шоурум. Помогли с экипом. Широкий выбор экипировки.