Oshi Izakaya
Ресторан
НБ
Наталия Б
Любимое место, очень приятный интерьер, хорошее обслуживание и самое главное потрясающе вкусно.
ЕД
Елена Дыдыкина
Очень вкусная еда и отличный сервис. Были большой компанией. Вернулись ещё раз, не были разочарованы. Цена выше среднего, но все безупречно!
Akulov Artyom
Мне очень понравилось! Цены чуть выше среднего*, но оно того стоит: очень хорошее обслуживание официанта, красивые приборы, комплименты от ресторана, рассказ о ресторане при желании - это все создает атмосферу. Мы брали суши, салат с водорослями, креветки васаби, десерт, чай и коктейль. Мне очень понравилось, вернусь) Очень порадовал также один момент. У меня ранее был негативный опыт, когда молочный улун в ресторане был неферментированным (я люблю, когда чай прям молочный)). Я рассказал эту историю, официант на эту историю сказала - давайте попробуем чай и если что заменим 👍 плюс вайб!) [тут молочный улун не такой молочный, если что] *например, суши с креветкой 350 руб/шт. Это лучшие суши с креветкой в моей жизни!))) я очень люблю креветки в апельсиновом маринаде П.с. пойду сравню еще с одним рестораном рядом в центре и допишу отзыв, где лучше. Тут цена/качество на 5 из 5, но чек будет выше среднего. Upd: тут намного лучше!:) другой рестик убран из избранного
TF
Tatiana Fominova
Еда и сервис в самом ресторане на высоте, хотя цены выше среднего. Есть вопросы к работе с потенциальными клиентами: на сайте указано одно время работы, хостес по телефону говорит другое, по факту оказывается третье. Хостес разговаривает как будто по телефону времен Белла, ничего не слышно. Бронь подтверждают или отменяют через мессенджер. Уже после того, как мы пришли, поели и оплатили счёт, нам прислали сообщение, что наша бронь отменена. Вообще непонятная коммуникация, ресторан с такими ценами и позиционированием себя оставляет после себя неприятное впечатление.
SOSOVREST
Премиальная самурайская еда на Петровке от Глена Баллиса и Станислава Кима. Плюсы: 1. Бронирование без стресса— даже спонтанный визит возможен (в отличие от переполненной Fumisawa). Пространство от ESENINS — камерное, эстетичное, но для тишины: шумных компаний не терпит. 2. Идеальные продукты, лаконичные порции — не переедите. Бонус: свежий васаби натирают при вас (правда, напомнить придётся). 3. Омакасэ с 23 видами рыбы — эксклюзивная закупка. Но после Aya от WRF впечатляет слабо: трапеза проходит в общем зале, интимность теряется. Минусы: 1. Теснота как в токийском метро— столики впритык к антикварным стеллажам, официанты суетятся за спиной. Уединение? Забудьте. 2. Десертный провал— юдзу с белым шоколадом (уже печально известный) подали как «последний штрих». Безвкусная жирная масса, словно из «Кофемании». После чека в 10 000 ₽ его даже не сняли — «хозяин-барин». Итог: Качество рыбы — на уровне, но атмосфера не дотягивает до императорского уровня. Сервис с претензией на эксклюзивность, но без гибкости. Оценка: 5/10. Вернусь разве что к окну в час пик, когда везде аншлаг. Пока жду нового проекта здесь — моё сердце остаётся с демократичной Oshi на Патриках: их «крестьянская» курица с рисом честнее всей этой самурайской помпы. P.S. Совет владельцам: доверие «императоров» строится на внимании к деталям, а не на менеджерском высокомерии.
МГ
Михаил Григорьев
Большое удовольствие. Пожалуй лучший рамен . Интерьер, еда, сервис 5+ Приятно было очень.
Андрей Иванов
Очень приятная атмосфера ресторана, вежливый персонал, изысканная кухня) рекомендую данный ресторан на все 💯 %))) не разочаруетесь)