Капиллус Медикал
4.2
4.2
ОР
Ольга Рунова
Клинику нашла по рекомендации. Хотелось улучшить состояние моей кожи. Записалась на консультацию к косметологу. Доктор внимательно меня выслушала, оценила состояние моей кожи. Затем были назначены некоторые процедуры. Также я стала ходить на процедуры по омоложению препаратами Estiart. Эффективность уже есть. Получилось разгладить некоторые морщины. Спасибо доктору
Виктор В.
Данную клинику скоро закроют, написано заявление в УМВД по г. Москве. Очень большие вопросы к клинике, звонили на прошлой неделе, записаться на пересадку бровей, предложили записаться к Дуне Багировой, которая не является врачом, проводит операции без медицинской лицензии и у которой сомнительная репутация. После заданных мной вопросов и просьбы записать к другому специалисту положили трубки и перестали брать с моего номера телефон. Придется посетить данную клинику с проверяющими органами, как принимают на работу людей без мед.образования!!!
Анна К
Хочу сказать спасибо клинике — не только за результат, но и за отношение. Муж чувствовал себя уверенно с самого начала. Никто не торопил, всё объясняли по-человечески, без навязчивости. Такие мелочи много значат.
Виолетта Рудакова
Прекрасное место, была на обучении у Дмитриева Николая Алексеевича, только хорошие впечатления!!!