Marta`s Deli
Кафе
Анастасия Шабанова
Уютно, спокойно, вкусно и ооочеень красиво ! А ещё можно послушать отличную подборку виниловых пластинок!
Ксения Кострушина
Невероятно приятный персонал! Стильно и вкусно! Обязательно вернусь снова ❤️ Очень рекомендую посетить это волшебное заведение ;)
MA
Maga Abdulaev
По моему мнению одно из лучших и спокойных мест где можно посидеть,покушать,поговорить. И кстати очень вкусная еда прям очень) Рекомендую туда сходить обязательно
Александра Шутова
Добрый день! Хотела бы поделиться отзывом о воскресном посещении. Так как в инстаграм с вами никак не связаться и не получить никакого комментария личного, что не самое приятное тоже, придется публичный отзыв оставить. Была в прошлый раз - ноль нареканий, прекрасно, вкусно, супер душевно. В недавнее воскресенье к сожалению впечатления испортились совершенно. Самое главное, что мы вдвоем с молодым человеком все воскресенье проходили с плохим самочувствием после завтрака у вас) Были часов в 10 на завтраке, у него был омлет, у меня скрембл. Вероятно это они. Не знаю в чем причина, жирность, какой-то ингредиент доп., но ощущения крайне неприятные. Тошнота весь день и сильно тяжелое состояние. Надеюсь это просто жирность, а не что-то более серьезное. Обратите, пожалуйста, внимание на это, одновременно у обоих людей вряд ли это совпадение. Ну и девушка, которая обслуживала нас первая, к сожалению тоже особым вниманием и заботой не отличалась. Вторая, которая принесла счет, без вопросов, замечательная) В общем делюсь с вами, никогда особо никуда не пишу, но сейчас крайне обидно получить такие эмоции и физические последствия в воскресный день(
Софья Сергиенко
Приятный персонал, внутри красиво и уютно. Людей немного, десерты от зои супер!
Анна
Место красивое; очень уютно, хорошее обслуживание и дизайн интерьера ; меню хотелось бы по обширнее, а так все хорошо
Марина Мун
Чудесное место, приятное и быстрое обслуживание , официанты и администраторы большие молодцы. Очень приятный интерьер в духе Нью-Йорка, и самое главное - вкусная и понятная еда. Однозначно биг лайк
А Б
Хорошее место
Дядя Степа
Место новое, но думаю что скоро будет больше отзывов. Все очень красиво, еда вкусная, меню небольшое, но для такого заведения так и надо. Сотрудники приятные. Я мясо и рыбу не ем, предложили варианты которые меня устроили. 👍