Бэнч
Компания по пошиву корпоративной одежды
Андрей Сенчугов
Очень довольны сотрудничеством с компанией Бэнч. Нужен был мерч к выставке, как всегда в сжатые сроки )) Обратились с запросом - быстро согласовали мерч, цену и по срокам поставки. Прислали мокапы, примеры - руководство согласовало. Работал с Ксенией. Такого «человечного» подхода очень давно не встречал )) В итоге: получили продукцию на неделю раньше. Качество и как выглядит - супер 🙌 Рекомендую всем, кому нужен качественный мерч, быстрые сроки изготовления и легкое решение всех вопросов при согласовании ❤️😊
BRUITVIDE 🐙
Хотим поблагодарить за отличную работу! Отшили форму для тренеров в новый клуб. Футболки получились стильными, качественными и полностью соответствующими нашему замыслу. Особенно радует светоотражающая плёнка на спине. Отдельно хочется отметить нашего менеджера — всегда на связи, с пониманием ко всем нашим хотелкам. Мы получили десятки образцов, что позволило дотянуть каждую деталь до идеала. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и гибкость. Обязательно обратимся ещё!
Р✨
Регина ✨
Заказывала футболки для кондитерской. Сделали раньше срока, качество супер! Всегда отвечали на вопросы, максимально клиентоориентированные. Заказываем, кстати, не первый год 🙌🏼
ВЗ
Вячеслав Зеленых
Искал надежного подрядчика с возможностью шить премиальную одежду. И нашел Бэнч! Внимательные менеджеры молниеносно реагируют на сообщения и укладываются в сроки. Мой коллектив носит футболки и худи с нашим логотипом и радуется качественным вещам. В очереди брюки и кепки.
ИМ
Ирина Мельничук
Классный подрядчик по производству мерча. Ребята воплотили все наши задумки по брендированной продукции в реальность, учитывали все правки и детали. Сделали шоппер, бутылки, ручки и блокноты для нашего вэлком-пака. Качество и соблюдение сроков на отличном уровне. Спасибо за работу!
ИМ
Иван Мерзляков
Отличные ребята, быстро и грамотно соориентировали по ценам и ассортименту, изготовили и выслали мерч. Буду обращаться еще.
ЖТ
Жанна Терехова
Считаю, что старт сотрудничества с компанией Бэнч был для нас успешным. Все административные вопросы были решены быстро и более чем адекватно. Сотрудники компании отвечают на любой наш вопрос и учитывают все пожелания. Первую партию униформы для наших сотрудников изготовили с опережением сроков, упаковали и отправили в ЕКБ ровно так, как нам было нужно. Сами изделия изготовлены безупречно. Мы всем довольны, продолжим сотрудничество на постоянной основе.
Алена Самойлова
Мы сеть ресторанов СВОЯ КОМПАНИЯ, и обратились к БЭНЧ за созданием мерча. Если вы ищете надёжного партнёра для создания корпоративного мерча, то компания БЭНЧ — это тот, кто вам нужен! 🌟 Работать с ними — одно удовольствие: они всегда на связи, готовы помочь, ответить на любые вопросы и не оставляют в сложных ситуациях. Их профессионализм и забота о клиентах чувствуются в каждом этапе работы. 💼 Мы очень довольны результатом! Всё получилось именно так, как мы хотели, и даже лучше. Огромное спасибо за ваш подход и внимание к деталям. От души рекомендую БЭНЧ! 🙌
Дмитрий Селифанов
Мы Партия Любителей Пива. Бэнч создал линейку лимитированного мерча. Помогали советами, каждый шаг согласовывался. Но самое главное это качество и скорость! Благодарим всех сотрудников, которые участвовали в разработке и изготовлении! Всех с наступающим Новым годом. P.s. теперь мы постоянные клиенты)
ЕШ
Елена Шайсламова
Обратились в компанию Бэнч для изготовления большого корпоративного заказа. Менеджер Айсылу оперативно ответила и приняла все наши пожелания. В этот же день ознакомила с презентацией по нашему заказу и всегда была на связи. Заказ выполнили в короткие сроки, что не могло нас не радовать, мы успели к важному событию компании! Всей команде выражаем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Обязательно продолжим с вами сотрудничество. С Наступающим Новым Годом! 🎄
АФ
Анастасия Ф
Просто идеальный мерч! Качество пошива, ткани, вышивки. Персональный менеджер всегда на связи, делают фото видео, высылают образцы оперативно. Я очень довольна выбором. Буду точно еще обращаться!
Анастасия Дунаева
Работаем с БЭНЧ уже второй год и вот наши впечатления: 1. Ребята не бояться брать на себя большие заказы и реализовывать их в сжатые сроки. 2. Доскональное обсуждение всех деталей - очень важно для нас, как для заказчика и Бэнч относится к этому с пониманием) 3. Материалы - вот, почему мы решили вернуться второй раз. Мало кто из производителей мерча работает с качественными материалами. Нашей задачей было сделать мерч полноценной единицей гардероба, а не домашней одеждой) Очень рады, что мы совпали в этих желаниях! Спасибо большое за сотрудничество! Надеемся поработать с вами еще! Однозначно рекомендую)
Инга Борисовна
Свитшоты отличные, яркие красивые и качественные. Сделали быстро и доставили вовремя! Спасибо большое за работу
КФ
Ксения Фрумсон
Четко, быстро, очень качественно! Именно так хочется описать взаимодействие с ребятами! 24/7 на связи, оперативное решение любых вопросов по проекту. Я влюбилась! И буду смело рекомендовать вас! Безмерно благодарна, особенно, нашему менеджеру- Айсылу!
ЕЗ
Елена Земцова
Рекомендую! Хочу отметить очень заботливых и внимательных менеджеров, которые сопровождают заказ на каждом этапе. Качество изделий на высшем уровне — мы заказывали футболки, и результат превзошел все ожидания. Футболки идеально сидят, а вышивка логотипа выполнена ровно и аккуратно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Айсылу, которая сделала весь процесс легким и приятным. Она — настоящая фея, всегда на связи и готова помочь! Спасибо за отличный сервис!
Анастасия Безрук
Заказывали худи для новогодних подарков партнёрам и, себя, сотрудников, не обделили)) Прекрасно всё - от коммуникации с менеджером, до готовых изделий, которые понравились абсолютно всем! В следующем году вернёмся к компании Бэнч Мерч за воплощением новых желаний!)
Андрей
Делал заказ свитшотов, всё понравилось. По качеству всё супер. Сделали даже быстрее назначенного срока.