Тестория
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Любовь К.
Прекрасное место рядом с домом. Быстро готовят, всё что брали было вкусным. Детям нравится здесь завтракать, сказали "вкусно как дома" 😍 такое место очень выручает, когда хочется не думать о готовке, просто прийти и отдохнуть. Спасибо за приятную атмосферу и вкусную еду.
ЮГ
Юлия Глазкова
Обслуживание очень испортилось. Открылись не так уж давно и вначале персонал был приветливый. Теперь вообще приходишь и ощущение, что всем на тебя плевать. Пока на тебя вообще обратят внимание можно прождать 15 минут и еще столько же, чтобы принять заказ. Чтобы вы еще понимали уровень наплевательства на клиентов - на фотографии оставленный нам pos-терминал. Официант просто оставил нам его и ушёл и все, сидите-ждите. P.s. лимонад, кстати, невкусный. Почему-то не газированный даже.
Тс
Тестория, семейный ресторан
20 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы столкнулись с такими неудобствами. Мы работаем над улучшением качества обслуживан…
ИВ
Илья Вольнодумцев
Официанты еле ползают, заказ ждали 30 минут. И это они только открылись! А что дальше будет - страшно представить...
Тс
Тестория, семейный ресторан
23 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что ваше посещение нашего заведения не оправдало ожиданий. Однако 30 минут ожидан…
Анастасия Тутка
зашли в ресторан перекусить было очень уютно и приятно , вкусная еда , большой выбор блюд . всем рекомендую здесь побывать !!!
ПП
Павел Пашенко
Отличное место для плотного ужина! Зашел после работы, усталый и голодный. Порции действительно внушительные — наелся так, что еле встал из-за стола. Брал фирменные пельмени и хачапури — все свежее, горячее, очень вкусно. Персонал внимательный, быстро обслужили, хотя народу было много. Цены за такое качество и количество более чем справедливые. Обязательно вернусь с друзьями.
КШ
Камилла Шарипова
потрясающая вкусная еда! отличный сервиз и уютная атмосфера. порции большие, цены адекватные. рекомендую!
Саша
Все очень понравилось! Сын думал что дают мясо, но как только укусил сразу удивился. Я с женой рассказали ему, что это тесто и переживать от неизведанных ему вкусов не стоит. Сын хочет там работать как станет взрослым. В помещении вкусно пахнет, все добрые отзывчивые особенно 1 из официантов он играл с нашим сыном❤️ похоже у вас появились новые постоянные клиенты
Устинья Масленникова
Зашли с подружкой перекусить. Хочу сказать, что вкуснее том-ям я еще не пробовала. Качественное обслуживание, очень понравилось.
Труня
Посидела с друзьями в этом ресторане, всем понравилось! Еда вкусная, персонал вежливый, цены низкие. Спасибо.
Алдын-Херел Сат
Отличный семейный ресторан с теплой атмосферой. Работники приветливые и доброжелательные. Оценили вкусные блюда и внимательный сервис. Обязательно вернёмся сюда всей семьей!!
ИП
Иван Петров
Хороший ресторан, хорошая вкусная еда, атмосфера приятная, обязательно ещё зайду в этот ресторан, всё очень понравилось, только хорошее впечатление осталось
Л
Лина
Посетили ресторан «Тестория» всей семьёй — остались в полном восторге! С первого взгляда понравилось уютное оформление зала: тёплая цветовая гамма, продуманный декор и приятная фоновая музыка создают по‑настоящему домашнюю атмосферу.
Диана Стрельцкая
Отличный ресторан. Бывали тут не раз. Большое и разнообразное меню, персонал приветливый, могут ответить на все вопросы. Позиции вкусные. Советую
ШБ
Шахи Байсултанов
Отличный ресторан, зашли семьёй посидели, покушали очень плотно понравилось прям супер 👍 спасибо вам за этот прекрасный день.
まやら わま
Прекрасный ресторан,посещали с семьей,вкусная еда,быстрое и профессиональное обслуживание,вежливый и квалифицированный персонал,все заказы выполнены быстро и на высшем уровне,приятный интерьер и очень вежливые работники
ДГ
Дмитрий Гагарин
Ресторан шикарный. Еда была очень вкусная и качественно приготовлена. Атмосфера класс. Очень доволен что сходил в этот ресторан. Всем рекомендую.
Анастасия Абрамова
зашла со всей семьёй,нам очень понравилось,вкусная еда,красивая обстановка,приятный персонал,обязательно зайдём ещё,рекомендуем!!
Артём Казанцева
Мы там были всем нам понравилось. Еда вкусная, красивая . Атмосфера, спокойная, уютная. Персонал вежливый.
Влад
Пришли с друзьями и заказали много разных блюд, было очень вкусно и все наелись. Официанты выжливые, красивый интерьер, всё чётко!
Семейный ужин в лучшем виде! 👨👩👧👦❤️ Вкусная домашняя кухня, меню на любой возраст и даже раскраски для детей. Персонал приветливый, атмосфера очень теплая. Рекомендую всем, кто ищет место, где будет хорошо всей семье!
Ксю ❤️
Отличный ресторан! Я недавно была с семьёй в этом заведении, всё на высшем уровне, вкусные блюда, хороший персонал, уютная атмосфера. Всё очень понравилось. Советую
мж
марина жук
Зашли спонтанно, просто потому что проголодались. Выбрали пасту и мидии не прогадали! Порции щедрые, вкус потрясающий. Ещё взяли кофе с собой отличный бонус. Обязательно вернёмся!
сС
слава Степанов
Прекрасный ресторан был с семьёй очень понравилось . Еда очень утончённая и с прекрасным вкусом.итерьер завтдения тоже очень шикарный . Официанты и администратор очень приветливые обезательно придём ещё!
Ольга Хомич
Мы с семьёй пришли сюда, чтобы поужинать. Обслуживание было на высшем уровне: всё приготовили очень быстро, а персонал был вежлив и приветлив. Настоятельно рекомендую это место!
СА
Сергей А
Тестория самый лучший семейный ресторан! Очень добрый персонал, очень вкусная еда, уютная атмосфера а десерт вообще 🔥
О
Оксана
Прекрасный семейный ресторан! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и по-настоящему вкусная кухня. Советую!
Александр Попов
Отличный ресторан,ходил туда на первое свидание все очень понравилось спасибо официантом за консультацию и быстрый сервис
Аф Перхоть
Отличный ресторан, семейный. Персонал очень добрый! Вкусная еда,приятное обслуживание, уютная атмосфера
Василий Кузнецов
Отличный ресторан! Персонал очень добрый! Вкусная еда, приятное обслуживание, уютная атмосфера. Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гагарин
Тестория оличный ресторан, персонал очень добрый, еда и атмосфера на высшем уровне. Всё очень понравилось.
Ульяна Макаренко
Отличный ресторан!Персонал очень добрый! Вкусная еда,приятное обслуживание, уютная атмосфера. Рекомендую!
Ю
Юрий
Вчера с друзьями ходили в этот ресторан, и нам всё очень понравилось! Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Официанты быстро приносили заказы, были готовы ответить на все вопросы. Еда вкусная, порции большие. Выбор блюд разнообразный, каждый нашёл что-то по своему вкусу. Определённо рекомендую этот ресторан для посещения!
СХ
София Хвалей
Тестория отличное заведение , уютная атмосфера , замечательный персонал ,отличная кухня приду ещё не раз.
И
Иван
Отличное место для семейного отдыха! Уютная атмосфера, внимательный персонал и разнообразное меню — здесь каждый найдет блюдо по вкусу. Детям особенно понравились порции и игровая зона. Цены адекватные, качество еды на высоте. Обязательно вернемся снова! 👍
НЗ
Никита Зейферт
ну уж очень понравилось обслуживание, еда очень вкусная, все перед готовкой продефенцируют руки, все чисто и красиво каждый день! Нужно посетить каждому, советую!
A
Aligus2
не так давно была в этом шикарном заведении. Блюда очень дешёвые, но такие вкусные. Заказ принесли за 5 минут. Обязательно приду сюда ещё!
НМ
Норайр Мусаелян
Недавно побывал в этом ресторане, блюда мне очень понравились, всё было чисто и опрятно, с меню нам подсказали, заказали пиццу, сок и салат, всё было очень вкусно, советую
Асрор Машрапов
Знаете недавно мы с супругой отмечали годовщину нашей свадьбы из большого выбора ресторанов я выбрал этот и не пожалел . уютный уголок создает романтический образ . и для детей есть место где они могут по играть . если вам надо провести семейный ужин очень советую посетить этот ресторан
РА
Ренат Алеев
Я уже не первый раз посещаю "Тесторию" и каждый раз остаюсь в полном восторге! Как большой поклонник грузинской кухни, особенно ценю их хачапури, хинкали и супы неизменно вкусные, с щедрыми порциями и стильной подачей. Отдельно хочу отметить винную карту: каждый раз нахожу для себя что-то новое и интересное. А наличие детского уголка - это огромный плюс для семейных ужинов: ребёнок всегда увлечён, а мы можем спокойно насладиться блюдами. Спасибо команде "Тестории" за неизменно высокий уровень сервиса!
оИ
олег Ильясов
Ресторан "Тестория" оставил исключительно положительные впечатления. Мы заказали пиццу, пасту и суп Том-Ям все блюда оказались превосходными. Особого внимания заслуживают мидии они просто восхитительны! Атмосфера заведения располагает к отдыху, а возможность прийти с питомцем делает его идеальным местом для семейного ужина.
f
fghjh
Первый раз пошел в этот ресторан и остался в восторге . Отзывчивый персонал , а также хочу отметить меню , здесь оно восхитительно , блюда вкусные и приемлемые цены
NN
Noname Noname
Прекрасный ресторан, заезжали с семьёй покушать, все понравилось,все вкусно. Особенно понравилась грузинская кухня, сделали все как в Грузии, нет слов одни эмоции 👍
Елизавета Сафронова
Уже не первый раз захожу в этот ресторан , вот решила оставить отзыв. Персонал очень уважительный. Еда очень вкусная , большое спасибо.!
сш
софья шаехова
Потрясающее место для семейного ужина! Каждое блюдо — произведение искусства, а интерьер создает ощущение тепла и уюта. "Тестория" теперь наш фаворит для особенных случаев!
настя каширина
Давно искали в городе место, куда можно прийти с двумя детьми (4 и 8 лет) и спокойно, вкусно поужинать без лишней суеты. «Тестория» полностью оправдала ожидания.
ки
ксения извекова
замечательное место, полностью заслуживающее свою высокую оценку 5,0! Здесь идеально сочетаются уютная атмосфера ресторана, вкуснейшая пицца и отличный выбор блюд кафе. Персонал всегда вежлив и внимателен, а еда неизменно радует своим качеством. Это прекрасный выбор как для обеда, так и для уютного вечера. Очень рекомендую к посещению
КИ
Константин Иванов
Пришли на день рождения семьëй. Пришли в первый раз. Уютная атмосфера, добрый и вежливый персонал! Большой выбор еды! И она очень вкусная!! Всём рекомендую это заведение!!!
l
lll
Были впервые — остались очень довольны. Вкусно, чисто, приятно. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Особенно понравилась пицца и атмосфера. Буем советовать друзьям!
Ходили с семьёй в этот ресторан заказали очень много,сделали быстро, добожелательный коллектив! Всё вкусно всё хорошо советую сходить!
ТД
Тембулат Джибилов
Недавно были всей семьёй в этом ресторане. Персонал вежливый с чувством юмора. Помещение светлое и уютное. По еде всё было отлично!