GlavStandUp Hall
Стендап-клубы
6+.
Купить билет
Виктория
Отличное место! Время пролетело незаметно ! Единственное неудобно что на этаже в заведении нет туалетной комнаты. МузЛото - огонь! Остались в полном восторге !
Anna Davydova
Прекрасно прошел наш новогодний корпоратив! Весело! Атмосферно! Спасибо за организацию! Профессиональный ведущий и фото! Обязательно вернемся!
Ильшат Садретдинов
Был в разных муз лото, но отвратительнее еще не видел: Считаю самым главным минусом, что запустили нас примерно в 19:45, музлото должно было начаться в 20:00, началось только в 20:45, было неимоверно скучно, в итоге ушли спустя час ,никому не рекомендую, кстати перерыв между 1 и 2 раундом, длился больше 20минут. По ощущениям смысл данного мероприятия идет на то, чтобы люди как можно больше потратили денег в баре и как можно меньше отдохнули. Было бы 0 звезды , поставил бы 0
ОШ
Олеся Шемякина
Ходили на музыкальное лото. Было очень здорово! Дружественная и веселая атмосфера! Ведущие огонь! Кухня тоже понравилась.
Максим Кортин
Хороший зал для мероприятий, не только ко для стендапов. Кухня приемлемая вполне и бар тоже
Ксюша Петрова
Ужасные организаторы. Купили билеты на стендап в Главстендап холл. В итоге там проходило муз лото, а нас отправили в бар Сергеич, который за углом, там была программа джаз и стендап. По факту это совсем другое мероприятие, в другом месте, на которое, кстати, отдельно продавались другие билеты. Они совместили, никого не предупредив, люди которые как и мы покупали билеты в Главстендап тоже были удивлены ситуации. Две звезды за то, что хотя бы комики были.
ТФ
Татьяна Фролова
Мероприятие в принципе веселое, но надо приходить уже «хорошенькими», потому что запускают всех одной волной, официанта не дождаться! Цена на шоты (5 шт) лимончелло 1990рэ☝🏻 слов нет🙊 Апероль шприц вкусный 890р-норм. Были на муз лото на технопарке- там более размеренно и был стендап, здесь стендапа нет вообще- просто непрерывно орут хиты) мы были после ресторана, поэтому было комфортно и весело- этап диско) а вот если идти мероприятие отмечать туда, кушать- не советую однозначно! Некогда будет ни есть, ни пить, ни поболтать. Ну и вишенка: с вас сгребут 10% от суммы выпитого и съеденного без предупреждения!!!просто в чек добавят!
Roman Egi
Необычный формат, плюс интересная игра, лёгкая и не навязчивая, и очень вкусная кухня. Можно сбросить весь негатив собранный за неделю. Обязательно попробуйте
Евгения Михайлова
Смотрела на днях выступление improve lab!!! Это нечто! В жизни такого не видела! Всем рекомендую!!!
Алина Суслина
Неплохое обслуживание, в меню базовая еда, но с немного завышенным ценником. Чтобы зайти внутрь, нужно войти в главный вход высотки и пройти через холл
Марина
Супер заведение!!! Супер шоу!!! Я очень повеселилась и попела!!! Пела так, что голос потеряла🤣 Ничего не выиграла, но получила массу удовольствия и заряд энергии! Обязательно вернусь за выигрышем🤩
Алексей Горбенко
Отличное и уютное место
Надежда Кадочникова
Была на программе Муз-лото. Весело, можно и петь и танцевать. Комиков не было. Кухня не понравилась, заказывала салат с баклажанами и страчателлой ( страчателла на половину одной вилки поместилась…) и тирамису (подали в суповой тарелке) и чай как «вторичёк», + 10% сервисный сбор к чеку🫣. Вообщем, пойду ещё, но без еды…
mjd 87
Прекрасное место для веселого времяпровождения 👍🏼 музыкальное лото супер! 🥳🤩
ЭШ
Эля Шай
Супер! Буду рекомендовать друзьям
Марина Ксенофонтова
Хороший зал кухня вкусная и комики топ. Рекомендую музыкальное лото, было весело. Придем еще.
Яна П
Участвовали в муз-лото. Заявленных комиков ведущих как-то не заметили)) по мне мероприятие не стоит 900₽. Из минусов по самой программе: очень не хватает титров во время песен, как же подпевать, когда не знаешь слов?) Также поразил сервисный сбор за обслуживание) давно такого не встречала, ценник по меню и напиткам и так выше среднего.
ЯХ
Яна Хайбулина
Были на мероприятии, заказали 2 виски кола, в меню цена была 790 р , оплата картой, по итогу пришла домой посмотрела историю платежа , сумма больше чем написано в меню, в чем подвох? За что взяли ещё деньги?
Руслан Александрович
бармен громко звенит посудой во время выступления комиков, во время выступления третьего комика нужно встать и оплатить счёт
Алексей Бозоев
Классное место , стенд ап на высоте , шутки топ, еда норм, удобная локация , удобно расположены столики , хороший звук .