Karat Hair
Студия волос
КР
Констанция Рябушенко
Быстро и качественно обновили окрашивание
ЕЛ
Елена Литовченко
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Венере за безупречное окрашивание! Цвет получился именно такой, как я и мечтала — насыщенный и очень естественный. Мастер очень аккуратно и быстро выполнила работу, учла все мои пожелания. Чувствуется профессионализм и талант. Волосы после окрашивания в отличном состоянии, блестящие и живые. Я очень довольна и с уверенностью буду рекомендовать этого мастера всем своим друзьям!». Получила массу комплиментов 🔥🔥🔥
МШ
Мария Шванова
Первый раз пришла на окрашивание в салон, раньше красилась в домашних условиях и испортила волосы, получив ужасный резкий переход, когда длина стала отрастать. Мастер нашла выход из ситуации, сделала плавный переход и добавила свежести и света волосам, спасибо!)
Делали сложное окрашивание, осталась довольна. Результат порадовал, быстро и качественно, рекомендую посетить данную студию!
VI
Victoria Ishchenko
Наконец то привели мои волосы в порядок, после юга и декрета все было в плохом состоянии. Договорились очень быстро) Цена, как и была обещана) атмосфера приятная) мастер рассказала, как лучше мне подойдет и действительно очень хорошо получилось) спасибо огромное)
Елена
Наконец-то получила желаемый результат! Девушка очень приятная, работа выполнена безупречно!🌷😍😍
ЛФ
Лилия Форманчук
Хочу поделится своей печальной историей с хорошим концом) История о том, что нельзя ходить к незнакомым мастерам, о работе, которых не знаешь вообще ничего. Мне обкрамсали все волосы, кошмар, который был на голове просто не передать словами. Нужно было срочно исправлять "прическу". Стала искать мастера, который взялся бы за работу. Нашла Веру! Вера - это профессионализм и трудолюбие. Не побоялась взяться за эту работу, при чем на следующий же день. Вера приложила много усилий и исправила ситуацию на сколько это было возможно. За что я до сих пор ей очень благодарна! Спасибо огромное!!
ВВ
Виктория Виктория
Потрясающий мастер, настоящий знаток своего дела! Оказалась даже лучше, чем я хотела, спасибо огромное! Теперь я ваш клиент ❤️❤️❤️Рекомендую!!!
VN
Vitalluna Nur
Сегодня была у мастера на стрижке и окрашивании — и это был лучший поход к парикмахеру за последние пару лет! Пришла без чёткого запроса, не до конца понимала, чего хочу, но мастер с полуслова уловила мои желания и сделала даже лучше, чем я могла представить. 💇♀️ Кончики аккуратно подровнены, цвет — живой, естественный, волосы выглядят ухоженными и блестящими. Очень комфортная атмосфера, чуткое отношение и настоящий профессионализм. Огромное спасибо за результат и настроение — теперь только к вам!
СЧ
София Чобан
Сделали отличное окрашивание, как и хотела, спасибо
ЛЗ
Любовь Завьялова
Доброго дня! Вот уже третью неделю ношу свое новое окрашивание от Веры. Я очень довольна окрашиванием! Верочка, спасибо! ❤️Вера очень трепетно относится к волосам. К тому же Вера еще и трихолог, так что еще в процессе получила оценку состояния своих волос и рекомендации. С радостью буду возвращаться к вам снова и снова! 🤗
ОМ
Олеся Маркина
Делюсь отзывом о работе мастера😊Вера профессионал своего дела.Выслушала пожелания, дала рекомендации по окрашиванию, по уходу.Мастер свою работу делает професстонально, чутко и внимателен к пожеланию клиента.Спасибо за окрашивание и советы по уходу. В студии уютно и комфортно🫶Ворвалась в весну в новом образе) Рекомендую 100%
СР
Сильвия Рыпалова
Модель на окрашивания Мастер действительно высокого уровня! Очень профессиональная и добрая. Я в полном восторге от результата. Быстро и качественно сделали прекраснейшее окрашивание!Огромная благодарность за ваше мастерство И приятную уютную атмосферу. Рекомендую!
ТК
Таисия Красавина
Лучший мастер, которого я посещала за несколько лет. Мои волосы подвергались окрашиванию и стрижкам раз 20 за жизнь, если не больше. Последний опыт был не самым удачным, 5 цветов на волосах и неровный срез. Все исправили за короткое время без вреда для волос
Анастасия Поздякова
Вера замечательный мастер, учла все пожелания при окрашивании, результат оказался бомбическим ✨
ЮК
Юлия Король
Мастер Вера ответственно подходит к своей работе, у нее я делаю свое идеальное мелирование🫶🏼 при этом, качество волос остается отличным!
АЖ
Алина Жамхарян
Была на процедуре ботокс волос и стрижка . Результатом очень довольна ! Волосы шикарны
Jyllia Aleshina
Уютная, чистая студия. Мастер прекрасный. Результат превзошел все мои ожидания!!! Окрашивание профессиональное, деликатное с учетом состояния волос. Цвет просто восторг, именно тот, который я хотела и подобран под мой тип. Довольно быстро пролетело время окрашивания, потому что все четко и по таймеру. Идеально ровный срез очень долго искала. Однозначно буду возвращаться к мастеру, рекомендую!
Астра Вайс
Огромное спасибо мастеру Вере за обновлённый образ!))) Она очень красиво выполнила окрашивание отросших после прежнего окрашивания (выполненного другим мастером около 8 мес. назад) волос с выравниванием цвета. Выглядит максимально натурально сложно сказать что волосы вообще не родного цвета!))) Вот что было "до" и как стало "после". Всё супер, я очень довольна)))
Анна Дмитренко
Давно хотела попасть к Вере, и вот наконец то это свершилось) Вера применила новую технику открашивания, без вреда для волос) И Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!Так красиво, свежо! После 5 лет декрета вдохнула в меня жизнь! ❤️
Анастасия Попова
Когда Вы попадаете к Такому талантливому мастеру как Вера: остальные больше не существуют! Качество услуг на высоте! Уютно, гостеприимно, профессионально 👍🏻
SU
Sberid User
Прекрасная сдудия❤️ Была на сложном окрашивании, кератине и стрижке ровного среза у мастера Веры. Все прошло прекрасно! Сама студия очень уютная, стильная, угощают свежесваренным кофе и сладостями. Хочу отметить, что работают на хорошем красителе и уходе за волосами Ревлон. Это очень похвально, что в наше время не экономят! Рекомендую мастера и салон❤️