Штампы и Печати
Печать за час!
Позвонить
ИШ
Игорь Шетнев
Получил необходимые штампы и печати. Всё выполнено согласно моим требованиям. Оценил понятную работу и точность изготовления. Удобно, что смог забрать готовые изделия оперативно. Обязательно обращусь повторно при новой потребности.
СП
Саша Павин
Заказывал печать в эту компанию, могу отметить, что делают качественно и оперативно. Услугой очень доволен.
НА
Наташа Антоновна
Я посетила «Штампы и Печати». Сделали печать быстро и качественно, персонал был вежливым и внимательным. В целом осталась довольна визитом.
Полинка )
Сделали печать за кратчайший период. Всем рекомендую!
Алексей Сизов
Сделали печать за 30 минут за весь цикл. Выходные работают. Все оперативно, спасибо большое ребята.
мт
мария тараторина
Обращалась в данную компанию с просьбой сделать быстро печать для моего бренда, сделали все быстро и качественно! Я очень довольна, печать очень красивая и самое главное недорого! Спасибо!
EA
Emilia Alexandrovna
Обращалась за изготовлением печатей и штампов в срочном порядке, и осталась очень довольна! Всё сделали за час, качество на высшем уровне, никаких задержек. Отличное решение для тех, кто оказался в ситуации, когда нужно быстро и качественно. Рекомендую!
ОБ
Ольга Бурдыко
Обратилась в компанию за срочным изготовлением штампа. Изготовили всего за час! Качество на высоте. Спасибо за оперативность и профессионализм.
ника хайповая
Печати делаются быстро и качественно. Я довольна работой. Спасибо!
VM
Valdik MSK
Сделали быстро, качественно.
ЕА
Егор Авдеев
Недавно мне было нужно поставить печати на несколько документов, обратился в данную компанию и все сделали очень быстро и качество, уверенно рекомендую
Екатерина Крупышева
Обращаюсь в эту организацию уже второй раз ,очень довольна сервисом. Очень быстро и качественно изготовили печати.
ДЛ
Даниил Левкин
Обратился в эту компанию, так как надо было срочно напечатать пару доклад. Остался доволен обслуживанием и вежливостью сотрудников. Сделали все оперативно и довольно дёшево. Всем рекомендую
ПП
Платон Плотников
Заказал изготовления печати. Все сделали быстро, качество очень хорошее. Цена то что надо. Всем советую
Арсений Пухов
Заказывал изготовление нескольких печатей. Сроки изготовления были соблюдены, качество печати хорошее. Цены средние по рынку. Обслуживание вежливое, менеджер все подробно объяснил. Все прошло хорошо. Рекомендую.
Елизавета Сергеева
На работу нужно было изготовить факсимиле руководителю и печать для организации. сделали очень быстро, печать прям за час, я была приятно удивлена)
р
ростислав
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с этой компанией! Я заказывал печати и штампы, и остался очень доволен. Они сделали всё за час, что спасло ситуацию. Качество продукции на высшем уровне, всё выглядит аккуратно и профессионально. Важно отметить, что они действительно выручают в срочных ситуациях! Рекомендую всем, кто нуждается в штампах, печах и факсимиле. Здесь именно тот сервис, который умеет работать быстро и качественно. Если вам срочно понадобились печати, смело обращайтесь – они не подведут!
СХ
Сынбулат Хусаинов
Все прошло хорошо сделали все быстро,буду приходить и делать ещё, я доволен
ПС
Петя Смирнов
Обратился в компанию для изготовления печати. Привезли очень быстро, рекомендую. Всё сделали примерно за час. Спасибо вам большое.
ИС
Иван Судаков
Удивила моментальная скорость выполнения услуги! Более чем доволен, что выбрал именно эту компанию. Смогли выполнить то, что я запросил без труда. Продавец всегда на связи. Всем рекомендую
Алена Дольникова
Обратилась в компанию для изготовления печати.Сделали за пару часов ,все четко и качественно.
КФ
Катя Федорова
Очень нужна была печать, заказала у этой компании и осталась очень довольна. Заказ качественный и привезли очень быстро,рекомендую.Спасибо вам большое!
ШГ
Шушанна Галоян
Нужна была печать для документов,решила обратится в эту компанию.Заказ выполнили быстро и без задержек,что огромный плюс такой компании,рекомендую.
Елисей Поляков
Очень хорошо выполняете работу! Все качественно и быстро . Нужно было срочно штампы очень помогли!
Александр Валевич
Понадобилась печать большого количества документов в кратчайшие сроки.Данная компания предоставила данную услуги и выполнили наш заказ за считанные минуты.Так же срочно нужно было печать плаката большого формата для коператива, от совершения сделки до личного получения прошло не более 35 минут.
Елисей Копцов
Срочно понадобилась печать для нового ИП. Сделали всё за час, как и обещали! Качество отличное, чёткий оттиск, никаких нареканий. Ещё заказал факсимиле, чтобы упростить работу с документами — тоже сделали быстро и на высшем уровне. Очень удобно, что можно решить такие вопросы буквально за один визит. Если нужна срочная печать или штамп, однозначно рекомендую!