Ванн профи
Реставрация ванн
Айнур Шамеев
Здравствуйте! Я просто поражен работой компании "Ванн Профи". Менеджеры - настоящие профессионалы: они быстро ответили на все мои вопросы и все подробно объяснили. Обязательно посоветую эту компанию своим друзьям!
Айнур Шамеев
ДН
Данис Набиуллин
Реставрация моей ванны прошла быстро и профессионально. Мастера аккуратно выполнили свою работу, и результат превзошел все ожидания — ванна выглядит как новая! Рекомендую "Ванн Профи" всем, кто хочет вернуть своей ванной первозданный вид! Лучшие мастера в мск
Сч
Саня челных
Компания хорошая, мастера приехали во время, всё сделали идеально советую
D
Dadada
Я в полном восторге от работы компании "Ванн Профи"! Они действительно классные и превратили мою старую ванну в настоящее чудо! Все сделали быстро, при этом не забыв о качестве. Менеджеры оперативно отвечали на мои вопросы. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свою старую ванную!
Станислав Сатлыков
Я долго искал компанию для ремонта и хорошего дизайнера, и друзья порекомендовали "Ванн Профи". Они выполнили работу на высшем уровне, профессиональные менеджеры ответили быстро. Ремонт прошел быстро и качественно и при чем не дорого. Рекомендую!
Азаля Дура
Я долго искала подходящий вариант для восстановления ванной и наткнулась на компанию 'Ванн Профи'. Менеджеры — настоящие профессионалы, ответили мне очень быстро и помогли подобрать идеальный дизайн. Работники выполнили все работы незамедлительно. Рекомендую всем!
SU
Sberid User
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Ванн Профи". Это действительно лучшая компания по дизайну и ремонту! О своих впечатлениях мне рассказали друзья, и их рекомендации полностью оправдали себя. Качество работы на высшем уровне, а команда профессионалов всегда готова помочь и предложить лучшие решения. Рекомендую всем, кто планирует ремонт или обновление ванной!
Ангелина Агапетова
Выражаю огромную благодарность компании "Ванн Профи" за их профессионализм и качество работы. Долго искал подходящую компанию для обновления душевой, и они оказались идеальным выбором. Результат превзошел все ожидания, теперь моя ванная стала настоящим уютным уголком. Я с удовольствием рекомендую "Ванн Профи" всем, кто ищет надежного партнера для ремонта или обновления ванных комнат. Спасибо за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Артур Газизов
Здравствуйте! Я бы хотела выразить огромную благодарность компании "Ванн Профи" за оперативное и качественное выполнение дизайна. Менеджер быстро ответил на все мои вопросы, а работники выполнили все работы очень хорошо. Я осталась полностью довольна результатом и с уверенностью рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Благодарю за профессионализм и отличный сервис!
РБ
Рамазан Базитов
Спасибо большое команде "Ванн профи" за их профессионализм и внимание к деталем! Они привратили мою комнату в настоящий уютный оазис. Я рекомендую "Ванн профи" всем, кто хочет вернуть стиль и свежо ть своей ванной. Это отличное решение для тех, кто ценит качество и хочет получить профессиональный результат. Еще раз спасибо за вашу работу!"
Мишка Братишка
Команда "Ванн Профи" - просто находка! У них действительно быстрые менеджеры, оперативные ответы и моментальная реакция на запросы. Работники приехали быстро и сделали все качественно. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм! Большое спасибо за вашу отличную работу!
Елена Бакаринова
Команда профессионалов отлично справилась с задачей: они быстро и аккуратно выполнили работу, не оставив после себя ни мусора. Ванна теперь выглядит как новая, поверхность идеально гладкая и блестящая. Менеджер подробно объяснил все этапы процесса, а мастера дали полезные советы по уходу. Особенно приятно, что на выполненные работы предоставляется гарантия. Рекомендую "Ванн Профи" всем, кто хочет вернуть своей ванной первозданный вид!
SU
Sberid User
Мастера прибыли точно в назначенное время и сразу же взялись за дело. Я была поражена их профессионализмом и аккуратностью. Работали быстро, но при этом не забывали о качестве. Каждый этап реставрации выполнялся с вниманием к деталям, что очень важно для такого рода услуг. В процессе они также давали рекомендации по уходу за ванной после реставрации, что было очень полезно. Качество материалов, используемых в работе, на высшем уровне. Теперь моя ванна выглядит как новая, и я не могу нарадоваться результату! Особенно порадило, что компания предоставляет гарантию на выполненные работы, что добавляет уверенности в их надежности. Я искренне рекомендую "Ванн Профи" всем, кто хочет вернуть своей ванной стиль и свежесть. Это отличное решение для тех, кто ценит качество и профессионализм. Большое спасибо команде "Ванн Профи" за их труд и внимание к клиентам! Вы сделали мой дом намного уютнее!
И
Ильдан
в полном восторге! Профессиональная команда, качественные материалы и внимание к деталям сделали свою работу на высшем уровне. Теперь моя ванна выглядит как новая! Рекомендую "Ванн Профи" всем, кто хочет вернуть ванной свежесть и стиль!
ТС
Тимур Сергеевич
Сделали все круто, в современном стиле, очень нравится такой ремонт, семья довольна, благодарю вас, вы лучшие !
ПИ
Павел Исроилов
Огромное спасибо мастерам, ребята знают что нужно делать. Все выполненной аккуратно и качественно а также быстро. Всем советую этих ребят!
Ну сделали бомбовую ванну из моей старой, я долго не могла с фирмой определиться, посоветовали данную фирму и сделали все четко
П
Полина
профессиональные мастера быстро и качественно восстановили мою ванну, используя отличные материалы. Ванна выглядит как новая! Отличный сервис, разумные цены и гарантия на работу.
Евгения Колес
Отделывали туалет ПВХ панелями. Работу выполнял мастер Вячеслав. Очень добросовестный человек , каждый нюанс обговаривал. Работа выполнена очень качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Илье! Приехал, сделал смету, предложил много хороших вариантов отделки на любой вкус. Цены невысокие, по сравнению с другими компаниями. Эту компанию рекомендую как ответственных, честных и профессиональных людей
Лада Куленкова
Я осталась в полном восторге от ремонта ванной! Команда профессионалов работала быстро и качественно, учла все мои пожелания. Теперь моя ванная комната стала уютной и стильной. Рекомендую всем!
Вп
Ванн профи
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Альбина Аникина
Недавно я решила сделать ремонт в ванной комнате и обратилась в компанию, Ванн профи. С самого начала меня приятно удивило внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Консультант выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных решений, которые идеально вписались в мой интерьер. Когда пришло время начала работ, мастера прибыли точно в срок и сразу же принялись за дело. Я была впечатлена их аккуратностью и уважением к моему дому: они тщательно укрывали мебель и полы, чтобы избежать повреждений. Работы проводились быстро, но с высоким качеством. Каждый этап ремонта был выполнен на совесть — от укладки плитки до установки сантехники. Результат превзошел все мои ожидания! Ванная комната преобразилась, стала более светлой и уютной. Я особенно довольна выбранными цветами и отделкой, которые сделали пространство визуально больше. Теперь я с радостью провожу время в обновленной ванной. Огромная благодарность команде за их труд и профессионализм! Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать ремонт в ванной комнате. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
ДУ
Доброе Утро
Недавно я обратился в компанию ВАНН ПРОФИ по реставрации ванн и осталася очень доволен результатом. Моя старая ванна, которая выглядела не лучшим образом, теперь сияет, как новая! Мастера компании проявили настоящий профессионализм: они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили оптимальные решения. Работы были выполнены быстро и качественно, при этом использовались только современные и безопасные материалы. Особенно приятно, что процесс реставрации не занял много времени, и я смог вернуться к привычной жизни почти сразу. Также хочу отметить вежливость и внимательное отношение сотрудников. Теперь я с удовольствием принимаю ванну и рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым. Если вы хотите вернуть своей ванной первозданный вид, смело обращайтесь к ним!
ЮБ
Юлия Белкова
Недавно воспользовалась услугами компании по реставрации ванн и осталась очень довольна результатом. Мастера оперативно и профессионально восстановили мою старую ванну, придав ей новый блеск и привлекательный вид. Работы были выполнены в срок, а качество оказалось на высшем уровне. Особенно понравилось, что они использовали экологически чистые материалы. Теперь я наслаждаюсь ванной, как в день покупки! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет вернуть своей ванной жизнь без больших затрат. Отличный сервис и приятные цены!