Ресничная Про Взгляд

Студия LED наращивания, ламинирования ресниц и оформления бровей
Реклама12+.
МЧ
Мария Чибизова1 отзыв
РП
Ресничная Про Взгляд, студия LED наращивания, ламинирования ресниц и оформления бровей
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв 💐 Мы очень стараемся подчеркивать Вашу красоту🫶🏼 С нетерп…
AI
Alina Irgizbaeva1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Alina. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кристина Добрынина3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
МГ
Марина Глинкина1 отзыв
НФ
Наталья Филипчик2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Наталья благодарю за приятный отзыв 🫶🏼💐
Татьяна П23 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв Татьяна 🫶🏼 с Наступающим Новым годом 🎄 ждем вас снова 🤩
ЕА
Екатерина Аринина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💐 ждем Вас снова с нетерпением 💜
НВ
Наталья Власюк1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья 💐 за приятные слова о мастере и работе мастера 🥰 ждем с нетерпением следующ…
ЮГ
Юлия Горошко4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия 💐 за приятные слова о мастере 🙏🏻 ждем вас по новому адресу в уютной атмосфере 💜
Анна Генералова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Ольга! 💖 Я очень рада, что вам понравился результат! В студии Glams E…
КО
Благодарим Екатерина за высокие оценки 💐 до скорой встречи в студии 💜
ТТ
Татьяна Труфанова4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера…
Алина Лыкова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
ОЖ
Ольга Жаданова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна С9 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Виталина Власенко5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛 И ждем снова 💐
Инна Власова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам снова 💐
Мария Антонян1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
РС
Рената Садикова2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻
ЕЗ
Елизавета Зотова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Мария Соколова3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ