Ремонт обуви и кожгалантереи
Лёня Мостовой
Отличная мастерская! Произвели локальную покраску дубленки, все супер, от потертостей не осталось и следа. Рекомендую 👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шаломеенко
Все сделали качественно , быстро , идеально! очень классная мастерская /офис ) Какая приятная девушка , все расскажет , подскажет ) в общем 1000000/ 1000 👌🏽😍 Обязательно отнесу вещи в след раз только сюда
4 июня 2025, официальный ответ
ИХ
Игорь Холошевский
👍😁Огромное спасибо ребятам за работу,воскресили мои любимые кроссовки 😁мастера своего дела👍советую
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана Сахарова
Спасибо мастерской за мои любимые замшевые ботиночки, аккуратно почистили и восстановили цвет, а администратор Анастасия рассказала как лучше ухаживать за замшей. Я очень довольна и счастлива, что снова смогу носить любимые боты)!
27 мая 2025, официальный ответ
JenevEva 🥰
Ребята молодцы, со своей работой справились быстро и качественно🥳 Работа выполнена аккуратно и профессионально. Большое спасибо за спасение любимых кросовок🥰 Обязательно принесу следующую пару обуви сюда, если с ней что то случиться😍
Саша Пономарёв
Испачкал новые кроссовки благодаря "чудесной" майской погоде. Ребята вернули их к жизни и подняли мне настроение! Спасибо!
Анастасия Гульбинис
Отдавала обувь мужа на реставрацию. Сложность в том, что необходима была художественная реставрация. Мастера с задачей справились, огромное спасибо. Рекомендую!!!
Татьяна Трегубова
Хочу выразить большую благодарность за выполненную работу в срок и очень качественно! Ботиночки мои стали как новые!))) Рекомендую !
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Коган
Хорошее обслуживание,приятная атмосфера ,мне все нравиться🫠🫠🫠
28 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв)
Красила сумку, думала безнадежно, но мастера сделали все отлично. Спасибо администратору Анастасии, все рассказала, объяснила по технологии, очень довольна осталась. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
КН
Ксения Николаева
Отличное место! Профессионалы своего дела!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады помочь)
РК
Роман Коленционок
Ребята сделали все быстро и качественно. Почистили и покрасили мои любите зимние ботинки. Все супер
2 апреля 2025, официальный ответ
ГС
Георгий Сухушин
Отдал свои шузы думал их уже не воскресить но сделали прям как новые
2 апреля 2025, официальный ответ
АЦ
Анна Цицина
Очень советую это место, ребята качественно сделали свою работу, кеды как новые! Убрали все пятна от виноградного сока и освежили цвет, спасибо большое!🤌🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Аня Каськович
Выполнено замечательно! Всё было сделано очень быстро и качественно 👍 всем рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Максим Бурнашов
Обратился в мастерскую с пятнами на замше, думал что все, но нет, все спасено) спасибо, советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам, все как всегда, кроссовки как новые забираю. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Светлана Савицкая
Удобное расположение для тех, кто работает в Сити (1ый этаж башни Федерация). Отдавала обувь на подклейку за адекватную цену, сделали все в срок, никаких нареканий. Обувь вернули в пыльнике.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку)
Евгения Курзаева
Удобное расположение, демократичные цены, достойное качество. Обувь вернули в пакете и мешочке, что приятно удивило.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
ЮК
Юлия Крежановская
Обращаюсь не первый раз, тк в первый была в восторге от чистки замшевых кед 😍 с проблемой подошвы на зимних ботинках тоже обратилась к ним, а сегодня на моих любимых туфельках отлетела набойка😳 а скоро корпоратив🤪всё четко, быстро, не дорого, любой каприз выполняют 🙈 спасибо большое за Ваш труд🫶
2 декабря 2024, официальный ответ