5 Lap

3.8
3.8
DB
D B2 отзыва
Решили разнообразить зимнюю прогулку с собакой визитом в салон. Ждали всего 2 часа на морозе, но мастер была так любезна, что пообещала еще часок. И ведь слово сдержала — через три часа собака всё ещё не была готова! А когда мы осмелились спросить, нас ждал настоящий сюрприз: вместо извинений — поток оскорблений в адрес меня и моего ребенка в устной, а потом еще в догонку и в письменной форме в сообщениях. Видимо, это часть фирменного сервиса “обидеться на клиента первым”. Особая благодарность за укрепление духа в экстремальных условиях. Сервис, безусловно, на “сто баллов”… если оценивать мастерство по части хамства и создания неудобств. Всем советую, кто хочет проверить свою стрессоустойчивость и заодно хорошенько померзнуть.» и самое главное собака после этого салона стала чесаться и вонять какой то химией. Теперь нас ждет поход к ветеринару. Берегите своих животных и себя от такого некачественно сервиса.
Stefi Goldman4 отзыва
Начнем с того,что в посещении все очень грязно и не вызывает доверия в плане гигиены и обработки,перепутали запись и вместо стрижки три часа вычесывали кошку..Настолько сильно,что у нее теперь залысина на этом месте и дерматит из-за того,что долго терли одно место! Дальше еще хуже!!! Разобрались с ошибкой и преступили к стрижке,кошка в этот момент лежала спокойно,мастер очень сильно порезала кошку,что по возвращению я была просто в шоке от дыры которую я увидела,бедное животное!!!! Сначала думала ,что буду обрабатывать и все пройдет,как сказала мастер…В итоге,я поняла что что-то происходит на 3 день после стрижки и сразу обратилась в ветклинику! Тут выяснился полный кошмар!!! Началось заражение у нас в организме!!! Лечились 3 недели после этой ужасной стрижки!!! Я миллион раз пожалела,что привезла свою малышку сюда!!! Да и стрижка была плохо сделана,остались клоки,следы от машинки,очень плохо все! Одна стрижка-3 недели лечения раны и на антибиотиках лечение!!! Оно вообще того не стоит!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!
А❤️5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все у нас понравилось! Будем ждать снова в гости))
Анна Шилина21 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Караева8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, команда 5 LAP благодарит вас за отзыв! Были рады навести красоту вашему другу)
ZV
Zhanna Vladimirova1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за такие теплые слова!! Мы очень рады, что вы остались довольны и ждем вас снова в го…
Наталья Александровна17 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем на следующую стрижку;)
СЮ
Сергей Ю1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Помним вашего красавчика)))Он просто душка) Будем рады увидеть его снова)
МП
Милли Петровна24 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Милли! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анжелика Анисимович2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Сергеевна22 отзыва
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё ❤