Плов&Бургер
Евгений Козлов
Вкусный плов всем понравился
ПП
Петр Павлович
Хорошая место, чисто уютно, вкусно готовят! Рекомендую.
Александр Р
Ни как остался голодным
DW
D W
Вроде берёшь мясо, а по факту получаешь кусок, пропитанный безумным количеством подсолнечного масла. Вкус теряется полностью, остаётся только ощущение жирности. Манты — вообще отдельная история: одно название. Мяса внутри — буквально чайная ложка, остальное тесто и толи капуста толи что-то ещё. Почему нельзя сделать их чуть дороже, но при этом добавить более-менее нормальное количество мяса?
НП
Никита Петров
Чисто вкусно не дорого
Артур Газизянов
Было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Очень быстрая подача! И к удивлению не дорого. Спасибо персоналу!
Курбан Макиев
Шикарное заведение. Обслуживание просто великолепное. Еда на 5 с плюсом. Вкусно, просто пальчики оближешь. Цены более чем адекватные. Есть парковка. Большой выбор блюд и все вкусное.
ЕТ
Елена Т
Отличное кафе !!! Очень вкусно! Блюда большие, сытные и на любой вкус ! Уютно! Искренне советую )
bnzjk B
Вкусно, сытно, дешево, интерьер отличный, были тут с девушкой, все очень понравилось, только бы соус к шашлыку не так сильно разбавляли с водой, а так все просто супер 👍
Аңчы Монгуш
Неожиданно вкусно! Просто восторг!
НО
НК О
Цены хорошие, плов вкусный
Markis Barabas
Кафе хорошее и даже очень. Быстрое и приятное обслуживание. Большой выбор блюд и в основном это узбекская кухня. Порции вкусные, сытные, мяса довольно много. Брали с друзьями бургеры, айран, плов, казан кебаб, шашлыки. Так вкусно и сытно повезли и заплатили всего ничего. В конце обеда мы ещё заказали два чайника чая и выпечку. Выпечка очень вкусная и свежая. Так что рекомендую данное кафе к посещению.
Sveta С
Интерьер в стиле Самарканда🙌 Вкусный узбекский плов😋👍 рекомендуем 👏👏👏
Расулов Расул
Хорошее кафе, чайхана. Готовят вкусно и блюда сытные. Мяса в порциях много и это отлично. Брали с другом шурпу из баранины, люля из баранины, самсу, лепешки, айран. Очень вкусно. Обязательно вернёмся. Забыл упомянуть про великолепный интерьер в стиле Самарканда.
Евгений Шепеля
Отличная чайхана с узбекской кухней. Готовят очень вкусно. Были с друзьями несколько раз и ещё не раз вернёмся. Мяса в блюдах много и порции большие и сытные. Так же отмечу вежливый персонал и чистоту в зале.
Олег Олегов
Отличное кафе. Давно не ел таких вкусных бургеров. Рекомендую заказать тут плов и казан кебаб из баранины, не пожалеете. Просто пальчики оближите. В зале чисто, светло и уютно. Обслуживание в стиле столовой. Быстрое и качественное. На стойке заказываете, оплачиваете и вам приносят еду. Готовят очень вкусно.
Павел Разумен
Отличное заведение. Был пару раз. Готовят вкусно. Большой плюс что у них все халяльное. Особенно понравились бургеры « сочные» так же в меню есть много восточных блюд. Советую 🤝.
Мария Гапоненко
Были проездом в отеле Жасмин, и так как кафе рядом и зашли заказать с собой ужин. Плов очень вкусный, ароматный и сытный. Народу в кафе очень много . Недорого.
Вадим Медведев
Узбекское кафе покорило меня своим пловом, ароматным, сытным и идеально приготовленный. Уютная атмосфера, гостеприимный персонал и лучшие цены. Рекомендую всем любителям восточной кухни.
Gadgi A
Хорошее место с очень даже хорошими ценами и вкусно приготовленной едой , огромная благодарность основателям данного ХАЛЯЛЬНОГО заведения , дальнейших успехов и побольше таких заведений .