Off Label Clinic
Клиника косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Оксана
В восторге
Получила именно тот результат, который ждала от процедуры. Меня впечатлил профессионализм доктора-косметолога и наше с ним общение. Я прихожу к этому врачу уже не в первый раз, мы были у него примерно 3 раза, каждый раз всё проходит именно так, как мы и планируем. В этот раз я консультировалась по поводу контурной пластики, которую делала летом, мы решили завершить процедуру после моего возвращения из отпуска.
Яна
В восторге
Сотрудники здесь профессиональные и обращаются со мной прекрасно. Во время последнего посещения проходила процедуру М22 у мастера, которая проявляла заботу и была доброжелательно настроена. По завершении процедуры получила советы не посещать солярий и использовать специальный крем. Мастер оказалась открытой, приветливой и учтивой.
Дина
В восторге
Я часто прихожу в эту клинику и полностью доверяю её врачам, так как знаю их профессионализм. Мне нравится, как организована работа на всех этапах — видно, что здесь трудятся опытные специалисты. Думаю, во многом это заслуга грамотного руководства. В последний раз я была у косметолога Маликат на процедуре «Холеная кожа», которая помогает бороться с пигментацией. Сейчас у меня восстановительный период: на лице остались ожоги, поэтому оценить итог можно будет чуть позже. Врач подробно объяснила, что делать дальше и на какие моменты стоит обратить внимание во время ухода за кожей.
Ольга
В восторге
Профессионализм мастера, доверии к основателю клиники и компетенциям, а также современность аппаратов - все это влияет на мое положительное впечатление от этого центра. Особенно ценю внимание, чуткость и заботливость в работе мастера, который замечает даже те моменты, о которых я уже забыла. Обычно делаем процедуры биоревитализации и чистку. Хочу отметить косметологов Наталью, Малику и Фатиму за замечательную работу.
Соня
В восторге
Я бы отметила качество приема и обслуживания: время записи соблюдается точно, ожидания отсутствуют, интерьер клиники очень приятный. Общение было дружеским и внимательным, доктор Фатима тщательно и понятно объясняла ход процедуры М22 и еще полимолочной кислоты. После процедуры дали четкие рекомендации: не посещать сауну, пользоваться солнцезащитным кремом, делать массаж шеи для разминающих эффектов. Впечатления исключительно положительные, приятно находиться и лечиться здесь.
Марина
В восторге
Маликат - настоящий золотой специалист, который нашла ко мне особый подход. У меня очень низкий порог чувствительности, поэтому любая процедура дается с трудом, но она умеет мягко уговаривать и поддерживать, почти как мама. На последнем приеме делала М22 и чистку, получила четкие рекомендации: вернуться через 4 недели на повторную процедуру, 3 дня не использовать кислоты, поменять наволочку, хорошо увлажнять кожу и избегать солнца, нанося крем с SPF.
Амина
В восторге
Мой врач Фатима - деликатная, приятная и очень внимательная. Она прислушивается к моим желаниям, советует, как будет лучше и чувствует меру - это для меня важно. Делала процедуры М22 и контурную пластику губ, результат отличный, я довольна и обязательно приду ещё!
Маруся
В восторге
Работа косметолога Натальи Сергеевны Пилипенко оставила самые приятные впечатления. Очень внимательный, грамотный и профессиональный специалист. Все рекомендации после процедуры М22 я получила базовые, например, не загорать и не ходить в сауну. Общение прошло на высоком уровне уважения и профессионализма.
Гульназ
В восторге
Высокий профессионализм и приятная атмосфера меня впечатлили! Понравился грамотный подход врача, качественные советы и отсутствие навязывания дополнительных услуг. Проходила процедуры на аппарате М22 и плазмотерапию. После сеансов получила стандартные, но полезные рекомендации по уходу за лицом и планированию следующих процедур. В результате кожа стала более увлажненной, а тон заметно выровнялся.
Кристина
В восторге
Мне очень приятна атмосфера студии и качество услуг, нравится мой косметолог Фатима, она классная, добрая, отзывчивая и веселая. Мы с ней хорошо дружим, она делает всё профессионально, быстро и безболезненно. Последний раз я делала у нее М22.
Надежда
В восторге
Была выполнена процедура лазерного омоложения кожи по методике «Холеная кожа М22». Доктор проявила высочайший профессионализм: максимально подробно рассказала обо всех этапах, подготовила к процедуре и выполнила её крайне деликатно. Общение с врачом оставило только приятные и положительные эмоции.
Диана
В восторге
Профессиональные мастера провели мне процедуру М22 и чистку лица. Результат, который я увидела, мне понравился: лицо стало свежее, без высыпаний, чистое и хорошенькое. Всё понравилось.
Алла
В восторге
Врачи вызывают доверие своей качественной работой и располагающим отношением к пациентам. Я давно хожу к Наталье Сергеевне на различные процедуры: делала чистку, увеличивала губы и многое другое. В последний раз она провела мне процедуру "холеная кожа". Несмотря на то, что после неё прошло совсем немного времени, я уже замечаю результат. Кожа сияет, тон выравнивается, пигментация становится меньше, сосуды и краснота исчезают. Прохожу курс с интервалом раз в 3-4 недели.
Лейла
В восторге
Я постоянно хожу в эту клинику и доверяю её специалистам, так как они уже проверены. Меня устраивает абсолютно вся работа от начала и до конца, я считаю, что здесь работают настоящие профессионалы. Сильный руководитель, по моему мнению, является залогом такого слаженного результата. Мой последний визит был к косметологу Маликат для процедуры «Холеная кожа», направленной на комплексную работу с пигментацией. Сейчас у меня идёт период реабилитации, есть ожоги на лице, поэтому окончательный результат будет виден позже. Специалист предоставила мне все необходимые рекомендации, как действовать дальше и на что обращать внимание в процессе восстановления.
Алла
В восторге
Сама клиника очень нравится и тем более врачи, которые в ней работают. Они внушают доверие, так как работают качественно и располагают к себе хорошим отношением. К Наталье Сергеевне хожу давно и на разные процедуры: была на чистке, делала губы и другие процедуры. В последнее посещение она проводила мне процедуру "холеная кожа". Хотя еще мало времени прошло после нее, но я уже вижу эффект: сияние кожи, выравнивание тона, пигментация, сосуды и краснота уходят. Прохожу курс через каждые 3-4 недели.
Александра
В восторге
Я много лет являюсь клиентом этой клиники и полностью доверяю Марете - это доверие формировалось на протяжении долгого времени. Весь персонал состоит из замечательных людей и настоящих профессионалов. Меня восхищает мастерство, человеческое отношение и доброжелательность косметологов, а качество обслуживания в клинике сейчас просто превосходное. В последний раз записывалась к Фатиме на коррекцию слезной зоны с дополнительными инъекциями ботокса.
Ольга
В восторге
Сервис отличный, а специалисты замечательные, в общем все великолепно! По обслуживанию в клинике замечаний нет, единственное - можно было бы добавить вкусный и разнообразный кофе. Постоянно посещаю Марету и Маликат, Марета настоящий профессионал своего дела, результаты говорят сами за себя.
Гульнара
В восторге
Врач Марета внушила мне доверие своей компетентностью и уверенным подходом к работе. Я обращалась к ней для увеличения губ. Для меня было особенно важно, чтобы соблюдалась стерильность и чистота - в клинике с этим полный порядок.
Галина
В восторге
Маликат - отличный косметолог, мне очень понравилось как она работает. Особенно нравится её компетентность в своем деле. Атмосфера в кабинете была уютной и непринужденной, я ощущала полный комфорт во время процедур. Делала М22 - это комплекс, который состоит из плазмолифтинга и аппаратной чистки. Меня порадовало то, что получила грамотную консультацию без попыток продать что-то лишнее. Сделали именно те процедуры, которые требовались моей коже. В результате исчезли высыпания акне, а проблемные капилляры на крыльях носа стали незаметными. Состояние кожи значительно улучшилось.
Камила
В восторге
Была на процедуре RF и био. Мне понравился опыт врача Натальи, все манипуляции были безболезненные. Она дала хорошие советы: воздержаться от спорта, пить побольше воды, выпить противовоспалительную таблетку на ночь и пользоваться кремами через два дня.
Екатерина
В восторге
Мои знакомые обратились для того, чтобы выкачать препарат из губ после неудачно проведенного в другом месте увеличения. Мама девочки была в восторге от косметолога, которую я знаю много лет и которую я посоветовала. Мне кажется, что в ней прекрасно все: человечность, отношение, юмор, профессионализм, любовь к людям и своей работе. Она прекрасно находит подход, грамотно решает, что нужно делать.
Александра
В восторге
Хожу к определенному врачу Дадаевой Марете, она очень приятная в общении, самый лучший косметолог. Спасибо!
Анастасия
В восторге
Я уже много лет хожу только к доктору Марете, которую увидела в социальной сети. Могу сказать, что она замечательная, вежливая, приятная, простая, качество оказывает услуги и добивается положительных результатов. С ней легко и очень комфортно находиться на процедурах. Я посещала другого врача, но эффект от работы был совсем не таким.
Лариса
В восторге
Профессионализм косметолога Фатимы меня устроил, она компетентная, позитивная, профессионал своего дела, человечная, душевная. Мне делают процедуры М22, ботокс, работу с нижней третью части лица.
Милена
В восторге
Врач, которая у меня была, и работа сотрудников меня устроили. Доктор очень вежливая, прекрасно делает свою работу, мне выполнили косметическую процедуру.
Дарья
В восторге
Я люблю клинику и Марету. В последний раз мне делали ботулинотерапию, все рекомендации знаю сама. В работе мастера мне важны рекомендации, чтобы сначала узнавали, что хочет клиент. Буду продолжать ходить к Фатиме.
Виктория
В восторге
Я ценю качество работы сотрудников клиники и их подход к делу. Обычно косметолог проводит мне чистки, а также процедуры М22. После процедур я вижу положительный результат на своем лице, и он сохраняется надолго.