Фулфилмент Как Себе
Центр фулфилмента
Работаем с этим Фулфилментом не первый год. Очень довольны! Всегда четко и быстро. Очень оперативно отвечают и предоставляют информацию. Идут на встречу клиенту если это необходимо. Цены отличные. Процветания и успеха во всем!
Марина Кухарева
Рекомендую данный фф. Работают быстро, отвечают быстро. После 2-х поставок нареканий нет. буду продолжать работать с ними. Опыт работы с фф большой, так как я менеджер и мне есть с чем сравнивать.
СУ
Саша Умарова
Спасибо этому фулфилменту, взяли срочный заказ и от грузили все во время 👌беря на себя все задачи! Очень рада, что нашла этих ребят!
лм
людмила молькова
Искала ближайший фулфилмент от рынка. Обратилась по фбо, прошло все отлично! Теперь гружусь на постоянной основе. Все в срок и без штрафов. Рекомендую
Анна Г.
Спасибо за работу данной компании! Очень качественно и быстро! Буду рекомендовать знакомым, нуждающимся в такого рода услугах!☝🏼 Так держать!!!
Сергей Макушин
Отгружался тут! Все понравилось, пришёл по рекомендации. Были сомнения, но все вышло, как надо. Спасибо за работу