Тринити
Коллегия адвокатов
Ирина К
Спасибо за юридическую и психологическую помощь! Очень рада, что мне посоветовали именно вас! Рекомендую именно этих адвокатов, специалисты своего дела!
РР
Роман Рыспеков
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм адвоката Кирилла Сергеевича Прилипченко! Грамотно разбирается во всех процессуальных вопросах при рассмотрении дел, чётко и понятно объясняет все ньюансы дела, правильно оценивает обстоятельства дела, объективно указывая на перспективы. Однозначно рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания! Мы делали вс…
Ольга Колешова
Хочу выразить огромную благодарность адвокатам Тринити за оказанную мне помощь. Когда я к ним только обратилась то сразу получила грамотную консультацию по всем интересующим меня вопросам по семейному спору. Вопрос о поиске адвоката больше не стоял. Заключила соглашение на все дело. В итоге суд вынес решение о разделе совместно нажитого имущества в том варианте в котором я и хотела. Отдельно хочу отметить, что стоимость услуг адекватная и мне ее назвали только после полного изучения моей ситуации.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Анастасия Сарачёва (Карташова)
Спасибо за помощь в решении моего непростого вопроса! Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
B
BNS
Впечатление самое положительное, несмотря на свою молодость, Наталья и Кирилл достаточно опытные адвокаты. Блогодаря им я выиграл достаточно сложное дело, с другими же юристами первую инстанцию проиграл, с ними же вернул свое имущество. Постоянная связь, оперативность в принятии решений и высокий уровень этих юристов просто впечатляет. Огромное спасибо и удачи в вашем благородном труде!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады сотрудничать!
IG
Ivan Gazukin
Классные и опытные ребята, решили мой вопрос очень профессионально 👍реально понимают, что говорят и что делают , порекомендовал их некоторым друзьям и знакомым.
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Андрей Ганнибалов
Высококлассные профессионалы, знают свое дело от и до. Помогли в решении нескольких сложных имущественных споров, в том числе и с привлечением правоохранительных органов. Ни разу не усомнился в их высокой квалификации на протяжении всего периода нашего сотрудничества!
8 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
LK and Alex
Хочу поблагодарить за работу адвокатов коллегии! Это настоящие профессионалы! С первого обращения и консультации к моему делу отнеслись со всем вниманием и пониманием как решить поставленную задачу. По итогу мне удалось добиться положительного итога в сложном деле.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
Андрей Смолий
Большое спасибо за работу! Приятно общатся с профессионалами своего дела. Всё чётко и по делу!!! Результат меня полностью устроил!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались!
Светлана Варга
Большое спасибо за работу!Большие профессионалы,очень помогли и разобрались с сложным вопросом.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Очень приятно!
Дарья М
Спасибо! Оперативно и грамотно 👍
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда рады помочь.
А А
Спасибо за помощь! Однозначно рекомендую данных специалистов. 5+
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗
Ааммаамм Ммааммаа
Здравствуйте всем я не русский ну я могу сказатьчто что это контора сами лучше что на свой жизни видели за человеческое отношение доброту слов 🤐нет я клянусь Аллахом я мусульманин я на своём проблемы видел как она односентся искренне уважение этому девушку вы наших время такихлюдей очень мало я думалчто таких людей не осталось ну оказалось есть одна из этих людей которые добрая девушка человечества эта она я вам советую работать ей сами убедитесь .что я ей хочу сказать огромный спасибо🌹вам за доброту за человечность дая бог вамздоровья крепкого успехов ваших дела дая бог вашим родным здоровья желаюя вам ишорас спасибо вам большое 🙏
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь !
CB
Channel BK
Случайно наткнулась на данных адвокатов. Неожиданно для меня получила бесплатную очень подробную консультацию. Спасибо. Если придётся судиться, обращусь только к вам.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, успехов вам.
Екатерина Фролова
В отношении меня совершили мошенничество. Я осталась без автомобиля. Обратилась к адвокатам Тринити. Согласились помочь даже с учетом что я проиграла все суды до кассации. В итоге добились того что возбудили в отношении преступников уголовное дело и передали его в суд, а также оспорили сделку и вернули мне мое авто. Спасибо профессионалам за качественные услуги!
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что помогли Вам!
Катя Александрова
Очень ответственные адвокаты. Очень довольна, что мне посоветовали именно их. Отдельное спасибо Кириллу Сергеевичу.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались.
JG
Julia Gook
За юридическими услугами только к этим ребятам! Обращаюсь не первый раз, довольна! Вновь мою непростую ситуацию решили оперативно) Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Благодарю за оказанное доверие!
ИТ
Игорь Тарасов
Наконец-то получил грамотную консультацию. Буду работать только с этими адвокатами. Кстати, за очень подробную консультацию оплаты не взяли.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Алексей Марьин
Обратился к адвокату за решением проблемы в семейном споре. При расторжении брака возникли разногласия с бывшей супругой насчет принадлежности недвижимости и некоторого другого имущества. На первом приеме от адвоката получил бесплатную консультацию - мне по полочкам разложили детали будущего процесса. В итоге мы достигли достойного результата - суд подтвердил мои права собственности на имущество. Благодарю за оказанную мне помощь!
1 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались.
КП
К П-ко
Очень помогли. Нужна была консультация по наследственному делу. Подробно все разъяснили. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались.