Мебельные фабрики
ДН
Диана Нижник
Осталась довольна от обращения в Egel Design. Приятные сотрудники работают, вежливы в общении и компетентны в своем деле. Проект по кухонной мебели изначально был составлен, а потом и полностью реализован.
ВB
Виктор Bozeskovvv
Заказывал барную стойку с фотосессии в инсте,ребята повторили текстуру камня и гнутые ножки.Консультант подсказал,как сэкономить,комбинируя материалы.Получилось на 30% дешевле, чем в салонах,а качество просто оболденное.Теперь друзья думают,что я купил её за офигенные деньги в крутом салоне.
Алексей Нестеренко
Дочка потребовала "кровать как в замке", при заказе показала скетч из интернета. Дизайнер легко воплотила фото в реальность, добавила выдвижные ящики и защиту от опрокидывания. Привезли в разобранном виде, собрали за три часа. Теперь дочка спит, как принцесса.
Иванина Ксения
Мечтали с мужем о гардеробной, но ниша всего 1,5 метра. Дизайнеры Эгель втиснули туда штанги, полки для обуви и даже зеркало с подсветкой. Все механизмы австрийские, после установки осталось место для пуфика - чудеса оптимизации!
ТС
Тамара Серебрянникова
Для ванной комнаты заказали шкаф и комод. Выполнили из влагоустойчивого материала. Понравился вариант шкафа, где корпус металлический. Смотрится стильно. Такой и выбрали. Результат превзошел ожидания.
Наталья Строганова
Заказывали гардеробную по уже готовому дизайну, так как это мой профиль я все сама сделала. Обсудили только материал и иные детали, касающиеся мебели, замеры повторно сняли. Через 3 недели гардеробная уже была готова.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Ангелина Мущинкина
Долго выбирали мебель для прихожей. Спасибо дизайнеру, под наши размеры нарисовала прекрасный вариант. Светлое дерево хорошо вписалось в интерьер, простенько, но со вкусом.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
ББ
Богдан Беликов
Предоставили своего дизайнера и все замеры, составления дизайн-проекта сделали бесплатно. Я была удивлена такому предложению. Когда все было готово доставили и произвели сами сборку.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ОП
Ольга Платонова
Нравится качество и дизайн.Заказывали у ребят много чего:комод,полочки,шкаф.Неделю назад заказали мебель в гостиную.Очень красиво получилось,стильно и современно.С этой компанией хочется всё обновить.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Копейкина
Заказывали детскую кровать и комод. Материалы выбрали сами, консультант помог с цветом. Доставили точно в срок, собрали без лишнего шума. Особенно порадовало, что по гарантии исправили мелкий дефект на фасаде через два дня после звонка - быстро и без вопросов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОЯ
Ольга Ясакова
Какой мне сделали шкаф! Это просто фантастика! Установили дверцы с матовым стеклом. Мне так понравился конечный результат! И не пришлось долго ждать изготовления. Доставили и собрали!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВЯ
Виктор Ягупов
Заказал шкаф по эскизу из интернета, сделали точь-в-точь, только лучше. Дизайн-проект предложили бесплатно, а когда добавил тумбу,дали скидку на комплект. Привезли и собрали за один день. Всё очень понравилось!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Снежа Величко
Сработали невероятно быстро - от заказа мебели до сборки меньше двух недель! При этом ни на миллиметр не отошли от согласованного проекта. Качество материалов и изготовления отменные
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игорь Козланюк
По работе специалистов нареканий нет от слова совсем. С нами была проведена масштабная работа. Кухня достаточной площади, поэтому сделали буквой П + установили отдельный островок.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Андрей Боцман
Заказывали в Egel Design офисную мебель для стартапа: столы из метала и дерева, стеллажи, тумбы. Мастера учли все неровности, прислали чертежи на согласование, после сделали за рекордные 8 дней. Качество мебели отличное, на все гарантия.
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
ТА
Татьяна Анхимова
Спасибо за полученную мебель. Наша кухня сразу преобразилась. Нравится, что теперь нет ручек на мебели, достаточно прикоснуться и полки открываются. Цвет фасадов удачно подобрали. Я в полном восторге 😍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КС
Карина Строганова
Заказывала здесь 3 месяца назад шкаф в гардеробную. Договорились, что ближе к марту получу. Не из-за сроков изготовления, а по причине моего отсутствия в городе. Шкаф получился ровно, как я и хотела👍
Карина! Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Валерий Шмигирилов
Заказывали прихожую с нестандартными размерами. Фабрика изготовила за 10 дней, в других конторах обещали сделать за месяц и больше. Ребята привезли, установили, получилось симпатично и удобно, ещё и гарантию 10 лет дали.
21 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ПТ
Полина Токмакова
Понравилось, что реализуют современные и смелые идеи. Нам предложили вторым рядом спрятать посудомоечную машину, хотя квадратура маленькая и я думала, что вообще некуда будет ставить.
Полина, здравствуйте! Благодарим!
A7
Ampc 78 And anv
Заказала кухню по фото из Pinterest - мастера воспроизвели дизайн чётко по картинке. Дизайнер бесплатно помог скорректировать размеры под нишу, а через неделю уже установили. Вся семья в восторге!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
ОР
Олег Рогов
Обратились сюда просто, чтобы получить консультацию. Но как итог, заказали и уже получили кухонную мебель. Остались довольны дизайном и качеством изготовления. Сроки свои выдержали.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Мы старались!