Slider`s
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ДЕ
Денис Евстигнеев
Отличные вкусные мини бургеры! Сделали быстро и качественно! Рекомендую, брать оригинал, там соус просто пушка!
Максим Мед
Очень радушный персонал. Слайдеры стоит попробовать, как альтернативу классике.
fn
f n
завидев однажды на просторах интернета фотографии, мне сюда очень захотелось попасть. по приезде времени у меня было не так много, поэтому получилось забежать только под конец насыщенного для себя дня, следовательно и заведения вот-вот закрывалось. к моему удивлению, на отношении работницы это никак не сказалось, была добра и приветлива — напротив, была бы рада услышать в моём заказе какие-то позиции из их меню, а не только доктора пеппера (мне принципиально не хотелось загружать персонал в последние минуты). надеюсь вернуться когда-нибудь ещё и оценить уже здешнюю кухню, так как колорит и дизайн заведения полностью соответствовал винтажным ожиданиям
И
Илья
Их фирменные бургеры-слайдеры просто огонь, сами булки пекут для них, и начинка и мясо топ. Короче очень понравилось)
самое прекрасное заведение, все очень вкусно! персонал очень приветливый и отзывчивый
Джабраил Махмудов
Очень вкусно. Атмосферный интерьер, дружелюбный персонал, широкий выбор бургеров и напитков. Молодцы!
Privet Bratan
я вижу ты добавил дополнительные yummers
 ⵉ
Симпатичное оформление входа в заведение в виде декоративного замка с башенками
Killer Queen
Очень понравилось, рядом ст склифом, вкусные и понятные позиции, рекомендую брусничные слайдерсы с блю чизом.
DZ
Dr. Zlo
Вкусные бургеры, очень удачные комбо можно взять. Персонал приветливый. Атмосферно
ИФ
Имя Фамилия
самые вкусные бургеры в москве. ребята делают с душой, булочки собственного изготовления, все быстро, вкусно, недорого. жалко, что переехали с бауманской, были возле дома, но ради этого удовольствия можно и съездить по новому адресу 😝
MD
Maxim Dudin