Кабинет косметолога Опальницкой Дарьи
Косметолог
ОР
Ольга Рахматова
Очень рекомендую Дарью. Качественный достойный сервис. Обстановка располагающая, уютный чистый комфортный кабинет. Массаж мне очень понравился. Просто Чудесные руки! И сама Дарья очень приятная девушка. Сделала пока только 2 массажа и пилинг, лицо просто сияет. Буду продолжать
ЮК
Юлия Кисляева
Замечательный мастер своего дела. Любит свою работу и соответственно я получаю профессиональный уход. За время, которое она работает со мной, я вижу потрясающие изменения в лучшую сторону.
ЕР
Елена Рочняк
Неделю назад я прилетела в Москву . Цель : на операцию. Поселилась в лайнере . И в день прилета поняла , что очень нужен массаж. Тело,мышцы были в тонусе после перелета. Я стала искать салон через 2 Гис, так как у нас во Владивостоке в основном все пользуются именно 2 Гис , а не Яндексом 😎. Нашла какие-то тайские салоны , но также увидела массаж лица Дарьи . И что-то меня прям тянуло именно к ней… Списавшись с ней , через пол часа я была уже у неё в кабинете. Это был не просто массаж . Этот человек как ангел-хранитель просто окутала меня своими крыльями и при этом дала раскрыться моим крыльям. Ей не всё равно. Это так важно, когда «отдаешься» кому-то. Было прекрасно всё: Музыка , обстановка, общение , чувство безопасности и конечно же массаж лица. Вообщем мой рекомендасьён❤️. однозначно идти к Дарье. И спасибо огромное 🙏. Она разожгла какой-то прям огонечек в моей душе 🙏 женский огонечек🙏🔥
Кк
Кабинет косметолога Опальницкой Дарьи
23 января 2025, официальный ответ
Благодарю, обнимаю и жду еще в гости 🫂
Д
Дарья
Всем добрый день! Меня зовут Дарья, телесный энерготерапевт, косметолог-эстетист, специалист по массажу лица, преподаватель авторских телесных практик. У меня собственное производство скребков гуаша из шунгита в Карелии. Сотрудничала с самыми известными beauty-студиями по массажу лица в Москве и Санкт-Петербурге. Провожу обучения по массажу лица в Москве. Уход за лицом для меня — это чистое творчество. Каждый раз в моменте можно творить исцеляющий процесс на всех уровнях. Прикасаясь к Вам, что-то меняется и во мне.❤🔥 До встречи!