Автомир
3.7
3.7
НЛ
Наталья Лейнерт
Приехали из другого города, предварительно договорившись с менеджером Горбачевым Иваном, убедив нас, что машину забронируют. В результате мы, проехав 1000 км, приехали в салон, где он нам сказал. "А я вообще незнаю зачем вы приехали. Машину продали" Даже не постарался извиниться, предложить что-то другое. Создалось такое впечатление, что ему продажи не нужны и сидит там для красоты. Научите грамотно общаться своих менеджеров. Результат - купили машину в Химках в Автомире! А вам большой негатив из Ульяновска! Не рекомендую!!!!
Денис Кривошеев
Большая благодарность менеджеру отдела продаж авто с пробегом Александру Хайретдинову, за ответственность,внимание к мелочам, добросовестность! Отличное отношение к работе, готов услышать пожелания клиента. Молодец,в общем.
Евгений Червяков
Во-первых, выражаю благодарность сотрудникам салона, за честное указание состояния автомобиля с пробегом в объявлении о продаже. Это сильно экономит время и нервы покупателя. По фото далеко не всегда можно правильно оценить даже внешнее состояние, не говоря уже о скрытых дефектах. Во-вторых, отдельно хочу отметить Епихина Сергея Игоревича и его коллегу (к сожалению не запомнил как звать). Очень понравилось общение с ними! Показали машину, ответили на вопросы, предложили сравнить с альтернативными вариантами. Всё чётко и по делу. НИКАКОЙ НАВЯЗЧИВОСТИ! НИКАКОГО "ВПАРИВАНИЯ"! НИКАКОЙ СМЕНЫ НАСТРОЕНИЯ И ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ после того как выяснилось, что в этот раз для меня нет подходящих вариантов! Всё прошло в дружеской атмосфере. Возможно, я не вернусь в этот автосалон, так как сам из Ярославля, но однозначно РЕКОМЕНДУЮ его и конкретно Сергея Епихина, как человека, знающего своё дело и, что особенно ценно, умеющего слышать покупателя, его потребности, критерии выбора. Руководство компании АВТОМИР, цените таких сотрудников! Они делают вам имидж и базу клиентов!