Piggy place
Антикафе
ИА
Ирина Азрапкина
Очень интересное место! Свинки разного возраста, общительные и смешные Подробно рассказали все о жизни свинок этой породы и их привычках Есть комната, где можно поиграть в настолки и попить чай
MB
Maria Butskina
Восторг, восторг и ещё раз восторг, классное место, девочки, которые сопровождали, все рассказывали, очень искренние, такие добрые, спасибо руководству за такое классное место🩷🐽
Виктория Соловьева
Место супер,все очень интересно,тематика шикарная,свинки нереальные)) И спасибо Анне,очень интересно рассказывает ))
Артём Савельев
Ходили сегодня с невестой. В большом впечатлении. Были как маленькие, так и взрослые свинки. Всё очень ласковые, милые, тёплые. Персонал приветливый, всё показывали, всё рассказали о свинках, прекрасно относятся к своим подопечным) очень довольны, ещё придём😊
КМ
Катя Максимова
Отличное место 👍🏻 персонал лояльный, очень приятная атмосфера. Рекомендую.
iq
inna.samanchuk qwerty10
Очень приветливый персонал, все рассказали, показали, объяснили) У каждой группы пигов своя комната, очень напоминает игровую для деток)Все чисто и аккуратно! Свинки очень милые, контактные, умные (знают команды)), разговорчивые! За еду продадут душу) Получили массу удовольствия от посещения)
КМ
Ксения Макарова
Очень уютное место. Свинки тактильные и разговорчивые, охотно дают себя погладить. Обязательно берите билет с вкусняшками, пиги выполняют команды за морковку:) Чисто и красиво, видео, что о свинках заботятся и любят.
Ж
Жанна
Прекрасное место! Не надо думать, что заказывать, просто платишь за время и наслаждаешься играми и общением. Рекомендую!всем
Николай Корнлюк
Очень уютное и стильное место! Идеально, чтобы поработать за ноутбуком или просто отдохнуть. Большой выбор настолок, вкусный чай и печеньки. Персонал всегда дружелюбный и поможет выбрать игру. Обязательно спасибо! рекомендую всем!
И
Иван
Это антикафе — находка для тех, кто ищет небанальное место для встречи. Уютные уголки, где можно пообщаться, и при этом всегда есть развлечение по душе. Очень порадовала система с напитками и Рекомендациями!
Олег Конюша
Спасли вечер. Не знали, куда пойти — пришли сюда. Не пожалели: игры на любой вкус, уютно и по-домашнему.
УЕ
Урод Е
Топ для работы.тиховые углы, быстрые wi-fi, кофе безлимитный точка работать одно удовольствие
ОМ
Оксана Малышева
Наш спасательный круг, когда не знаем, куда пойти. Всегда уютно, весело и есть чем заняться. Намного лучше посиделок в баре.
ЕТ
Екатерина Тулупова
Уютное место, увлеченные сотрудники влюбляют тебя в пяточки своими рассказами. Есть пространство, чтобы после контакта со свинками обсудить впечатления с друзьями и выпить чай с конфетой из детсва.
ИЗ
Илья Замятин
Всё очень понравилось, чистенько,свинки очень милые
Алена Мавлонова
Это был самый необычный и приятный вечер!Сидел с ноутбуком, пил латте, а рядом сидел красивый мини пиг. Работалось в сто раз продуктивнее в такой компании! Отдельный респект рыжему пиги по имени Марс — он настоящий антистресс-менеджер этого заведения. Выходишь отсюда с чувством лёгкости и улыбкой до ушей. Однозначно моё новое любимое место в городе.
Антон Антонович
Милота заряжает позитивом надолго.
Глобус Иван
Это было просто шикарно! Обязательно приедем сюда еще прекрасный персонал всем советую
КС
Кирилл Сорокин
Интересное место, можно расслабиться в компании с хорошими пиги.
Евгений Палухин
Приветливый, отзывчивый персонал Классная уютная атмосфера Милые веселые поросятки Всем советую, общение с поросятами поднимает настроение)
SD
Smells DM
Здесь здорово и с компанией, и в одиночку. Много пространства, уютные уголки и дружелюбный персонал.
Ш
Шурик
Идеально, чтобы отдохнуть от суеты. Комфортные диваны, вкусный чай и приятная атмосфера. Рекомендую!
ПЯ
Павел Яшкин
Были у поросят в гостях в конце ноября с женой. Приняли без записи , познакомили со всеми обитателями. Все милые и смешные.🐷🐽🐷🐖🐖 Комфортная комната отдыха с играми 👍 🃏
Алёна Каймакова
Круто провела время с мини пигами! Очень приветливый персонал, и само место чистое эстетичное. Все мини пиги довольные сытые и дружелюбные,приятно смотреть! После посещения мини пигов можно посидеть попить чай или кофе , время неограниченно! Влюбилась в свинок 🐽🐷😍
Валерия Шарапова
очень приятное место, заряжает положительными эмоциями! есть целых три комнаты, в каждой времени достаточно) пиги очень тактильные, подходят к людям, любят, когда их чешут) еще они очень забавные! после часа с пигами можно попить чай или кофе и перекусить в красиво украшенной комнатке с настолками. усилено все очень удобно, на входе дают тапочки вашего размера :)
Мария Старова
Очень классное место что бы придти и разгрузить свою менталочку) добрые хрюни любят покушать и что бы им почесали животик) можно покормить из бутылочек малышей, а можно и овощами который дают работники) после терапии, можно посидеть в отдельной комнате попить чая с вкусняшками и поиграть в настольные игры ) Вообщем всем советуем , очень классно и круто )
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Юлька Потёмкина
Чудесное место 🥰 Замечательные поросятки, забавные и общительные 🤗 Милые и внимательные девушки-сотрудницы сопровождали нас, интересно рассказывали про поросят 😍 Есть 3 комнаты с поросятами (взрослые, средние и маленькие - все по-разному интересны), в каждой комнате провели по 20 минут (вполне хватило, чтобы пообщаться, погладить и пообниматься с хрюшками🥰) Ещё есть комната отдыха (пребывание неограниченно), можно выпить чая, кофе с печеньками и конфетами) Очень приятное, уютное и дружелюбное место 🥰 Обязательно придём ещё!)
Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
ЮС
Юлия Скулябина
Замечательное место! Милые свинки! Большое спасибо работникам за прекрасную атмосферу,экскурсию и теплый прием!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГК
Георгий Коновалов
Нам с семьей все очень понравилось, здесь милые свинки и в принципе обстановка очень приятная, здесь можно и попить кофе, и поиграть со свинками. Всем советую посетить это место!!!
Георгий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
КО
Кеша Ожегов
Были 11 сентября компанией. Всё свинки очень дружелюбные, тактильные. В заведении атмосферно, чисто, есть комната отдыха. Отлично провели время🐷
Здравствуйте, Кеша, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЛД
Лида Да
Были проездом, решили заглянуть в это замечательное место, знакомство с милыми свинками прошло в очень комфортной и доброй обстановке, время хватило на каждого, все свинки очень чистые, активные, проявляли большой интерес из-за чего получилось много крутых фотографий) Также, в антикафе есть комната отдыха, в которой можно поиграть в настольные игры, попить чай, порисовать, посмотреть телевизор. Очень доброжелательный персонал, все очень понравилось, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ДГ
Дмитрий Гришенков
Прекрасное место, хрюшки разных возрастов, ухоженные и социализированные (чем больше у вас на одежде веревочек, тем больше внимания хрюшек вы получите :)) персонал очень вежливый и приятный 🐽
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ДА
Дарья Аблепова
Место замечательное, узнали из тик тока и решили сходить, узнали что нужно записаться, но нас пропустили потому что были свободные места. Девушки очень добрые и милые, поросятки просто лапочки, ухоженные и добренькие, эмоции супер, ещё однозначно придём сюда за яркими впечатлениями!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
ДА
Дарья Аблепова
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понра…
Марина Мальгина
Спасибо огромное! Очень понравились поросята! Забавные, чистенькие, такие славные, все с разными характерами!!! Атмосфера чудесная в антикафе! Чувствуется любовь к поросяткам! Спасибо Ане за интересный рассказ!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮЕ
Юлия Емельянова
Очень понравилось место. Свинки опрятные, ухоженные и чистые. Игривые и смешные🥰
АЕ
Алина Емельянова
Очень понравилось место 😻, получили новые эмоции от этих милых свинок 🐷
Очень милое антикафе, нам понравилось, всю хрюшки очень дружелюбные🥰
Дарья Костенко
Замечательное место! Прекрасные семь свинок разного возраста. Полугодовалые поросятки очень тактильные и забавные! У свинок постарше характер более сдержанный,но каждый обладает уникальным характером. Феликс просто в сердечко ❤
Antiaxcw m
Очень классное антикафе. Все свинки тактильные и добрые,и очень игривые. Добраться легко, 5 минут от метро, персоналы очень вежливые, и добрые много рассказали про свинок, интерейер просто пушка все в розовом цвете, много украшений и маниманиз.
АЮ
Арина Юдина
Очень милое место с дружелюбными свинками и доброжелательным персоналом
ВВ
Владимир Веприцкий
Очень все понравилось. Хрюшки классные и очень милые. Очень хорошая комната отдыха. Очень Рекомендую!
НМ
Николай Медведев
Отличное анти-кафе😁прекрасно провели время с мини хряками😊очень много ассортимента в магазине сувениров, очень уютные, милые комнаты😍будем приходить еще! ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш интерес к нашему антикафе! Мы стараемся делать наши события и акции разнообразными, ч…
ОЛ
Олеся Логова
Были в апреле, не стоит своих денег, не контактные, реагируют только на администраторов, как только администраторы выходят из комнаты вы становитесь не интересны пигам, стены ободраные. Чай с угощениями после посещения тоже не предложили, сказав, что время посещения закончилось. Друзей, которые тоже собирались пойти, мы отговорили посещать.
АХ
Александра Худоярова
Отличное место!Свинки прекрасные, контактные, умилительные😃с удовольствием покормили их вкусняшками, и даже кашкой с бутылочки как малышей, каждому почесали спинки и ушки😄 Персонал отличный, рассказали много интересного о свинках) после предложили в комнате отдыха чай, кофе, сладенькое и настольные игры!однозначно рекомендуем место для посещения💥💥💥
Маргарита Кузьмина
Замечательное место, поросята чистые, вообще не пахнут, добрые! Очень уютно, отлично провели время!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось проводить время с нашими мини-пига…
Юлия Кайдалова
Супер место! Персонал очень бережный к своим подопечным и внимательный к гостям , свинки чудесные, в помещении всё чистенько , комната отдыха прикольная.
Елизавета Божкова
Очень понравился визит в Piggy place. Все свинюшки очень дружелюбные и опрятные :) комнаты убраны и нет постороннего запаха. Эмоций - куча)))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Павел Бобров
В целом посещение данного антикафе оставило положительные эмоции. С каждой из 3 возрастных групп (для каждой - отдельная комната) проводите примерно по 20 минут, при этом можно самому кормить их, если предварительно приобрести корм там же на месте (но не перекармливать). В комнатах чисто и уютно, неприятных запахов нет. Девушки в каждой из комнат вкратце рассказывают про каждого мини-пигга. Хотя бы раз стоит посетить данное заведение, особенно если у вас есть дети, они точно останутся довольны. Цена вполне приемлемая (несмотря на некоторые предыдущие отзывы) для Москвы.
Елизавета Булгакова
Очень классное место! Свинки милейшие, очень уютно ☺️💓