Uplastica
Клиника пластической хирургии
Эстетические операции любой сложности. Увеличение груди от 330 000 руб
Записаться на консультацию
Вероника Емельнева
замечательная клиника, вежлевый персонал! число и уютно Помогали и следили после операции, советую эту клинику Делала операцию у Олега Казбековича, все понраилось
КБ
Кот Базилио
Делала грудь, у Романа Евгеньевича все просто супер, самый лучший доктор
Юлия Сергиенко
✨ Делала маммопластику у доктора Толмах Романа Евгеньевича — и хочу сказать, что это одно из лучших решений, которые я принимала! Невозможно выразить словами ,то что я ощутила ,когда на осмотре я увидела свою грудь 🥹 Импланты 350 мл, и результат именно такой, как я хотела… даже лучше 🫶 Форма, размер — всё максимально естественно и гармонично. Чувствую себя прекрасно, восстановление прошло легко и спокойно. Отдельно хочу отметить самого врача — Роман Евгеньевича и его команду ,очень внимательный, постоянно интересуется моим состоянием, пишет, поддерживает, успокаивает, если вдруг начинаю переживать. И вот это человеческое отношение — дорогого стоит ❤️
DV
Daria Vishnevskaya
Сложно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить мой восторг и безграничную благодарность! Сегодня я хочу оставить самый теплый и искренний отзыв о пластическом хирурге с золотыми руками и огромным сердцем – Романе Евгеньевиче. Моя история началась с давней мечты об абдоминопластике, и я невероятно счастлива, что мой путь привел меня именно к нему. С первой же консультации Роман Евгеньевич произвел впечатление не просто высококлассного специалиста, но и человека, который искренне понимает и поддерживает. Его чуткость и внимание к деталям поразили меня. Он подробно ответил на все мои вопросы, развеял все мои страхи, объяснил каждый этап предстоящей операции и реабилитации, и я почувствовала абсолютное спокойствие и уверенность, что нахожусь в руках настоящего мастера. В день операции, благодаря профессионализму всей команды и, конечно, Романа Евгеньевича, все прошло максимально комфортно. Отдельное спасибо за выбор эпидуральной анестезии – это позволило мне чувствовать себя гораздо спокойнее и избежать общих наркозных ощущений, что для меня было очень важно. Я ощущала себя в полной безопасности, зная, что все под контролем. После операции Роман Евгеньевич и его команда окружили меня такой заботой и вниманием, что восстановление прошло намного легче, чем я ожидала. Регулярные осмотры, подробные рекомендации, всегда на связи – я чувствовала поддержку на каждом этапе. Роман Евгеньевич – это не просто хирург, это настоящий художник, который видит и создает красоту. Его талант, профессионализм, чуткость и доброта делают его уникальным специалистом. Он вернул мне не только красивое тело, но и радость жизни! Если вы мечтаете о преображении и ищете лучшего хирурга для абдоминопластики, не сомневайтесь ни секунды – доверьтесь Роману Евгеньевичу. Он сделает вашу мечту реальностью и превзойдет все ожидания. От всего сердца благодарю Вас, Роман Евгеньевич, за Вашу работу, за мое новое счастье и за то, что Вы делаете этот мир красивее!