Леночка Кудрявидис
Студия маникюра и педикюра
София-Николь Шагаева
Семейный масмастер маникюра, за которым хоть на край света. Уже несколько лет с мамой ходим к Леночке. И девушка приятная, и руки золотые и все стерильно ❤️
Спасибо. Очень уважаю и люблю вашу семью) всегда рада 🫶🤗
SU
Sberid User
Леночка, она не просто исполнитель...это настоящий профессионал и художник, который работает со скрупулезной точностью, чтобы превратить наши ручки в произведение искусства. Спасибо тебе за высокий сервис, приятную беседу и всегда безупречный результат.
Спасибо большое))))
ЕФ
Елена Федосова
Для меня Леночка высоко квалифицированный профессионал своего дела. Мне 65 , у разных мастеров делала маникюр дочь привела к этому мастеру , теперь мой маникюры и и педикюр выглядит аккуратно , модно, стильно , как у молодой . Спасибо ,что есть такие мастера
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю от всего сердца) всегда очень приятно работать 🤗
НИ
Надежда Илюкевич
Спасибо большое за красоту, которую создает Лена. Это красота и уверенность на месяц и больше. Всегда найдет окошко, что б удобно записать и скорость выполнения маникюра и педикюра выше всех похвал. Для мамы с маленькой дочкой это бесценно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, моя прекрасная. 🫶 Очень благодарна, тебе) ты один из лучших режиссёров и продюссеров в кин…
ДЛ
Денис Левин
Уютная студия, приятный дизайн, удобная локация, но главное это профессиональные услуги от мастера Кувдрявидис, соотношение цена-качество лучшее на районе, для крайне мнительных клиентов, таких как я)) мастер демонстрирует стерильные приборы после автоклава, сама процедура и результат меня более чем устроили. Был предложен вкусный кофе) Могу смело рекомендовать знакомым и друзьям.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Господин Доктор. Всегда рада видеть))))
ЕД
Евгения Д.
Я давно хожу на маникюр к Елене и хочу отметить высокое качество работы этого мастера. Всегда быстро, аккуратно и красиво! Мне нравится, что мастер хорошо разбирается в последних модных тенденциях и всегда может предложить что-то актуальное. Елена действительно заботится о своих клиентах, учитывает их пожелания и потребности, уделяя внимание каждой детали! Леночка - очень творческая девушка, постоянно повышает свою квалификацию! Хочу особо отметить, что в своей уютной студии маникюра она создает теплую и расслабленную атмосферу! Всегда предлагает ароматный чай/кофе и всякие вкусняшки! Это приятно! Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю от души и всегда рада 🤗☃️❄️
КА
Ксения Аброськина
Леночка лучшая! Хожу за ней во все кабинеты и никогда не изменяю. И вся семья ходит
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мой самый любимый управление ресторанов WRF Сейчас Горыныч)) Люблю, уважаю ВСЮ ТВОЮ ОГРОМНУЮ СЕМЬЮ 🤗😘🩷
Надюшка Родина
Лена лучший мастер в своем деле! Для меня очень важны стерильность, аккуратность, чистота рабочего места. У Лены это все на высшем уровне! Плюс к перечисленному получаете качественный, модный, стильный маникюр, который выглядит очень дорого! Удобное расположение от метро, приятная атмосфера, забота о госте, разные напитки, вкусняшки, интересные разговоры))) Всем очень рекомендую!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рада стараться во благо вашего комфорта)
Огромно спасибо Елене за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходим к Елене вдвоем с дочерью. Очень рады, что встретили такого мастера как Елена! Ольга и Валерия
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое) всегда рада видеть вас и работать вместе. Очень вас люблю с Лерочкой…
МИ
Мария Изьяева
лучший мастер. приятная атмосфера, самый аккуратный маникюр
Спасибо большое 🤗🫶
ГГ
Галина Габдрахимова
Леночка отличный мастер! Очень рада, что однажды к ней пришла на маникюр) Делает все очень аккуратно и главное качественно. Место расположения салона просто замечательное и атмосфера в салоне приятная. С любой точки города обязательно только к ней)
Спасибо большое) Очень рада вместе работать 🩷
ЮИ
Юлия Изьяева
Лучше мастера не найти!!! Удобная локация и с парковкой проблем нет!
Благодарю 🤗😘
NN
Ni Ni
Это не салон, а лавандовый раф, очень чуткое отношение к гостям, близко к метро, качество услуг отличное, ходила на укрепление ногтей, на мое приятное удивление мастер работает с ibx, обязательно вернусь ♥️♥️♥️
Спаааасиииибо большое 🤗
ЛЧ
Любовь Чесалова
Все просто отлично! Замечательный мастер, отличное качество работы, прекрасное общение. Огромный выбор чая, кофе и сладостей. Очень удобное расположение! Теперь только к Леночке!
Спасибо, Любаша. Очень приятно, благодарю и всегда рада 🩷
ЭХ
Эльвирка Хакимова
Очень уютное место,удобная локация и классный мастер. Леночка, это моя любовная любовь!Она всегда делает свое дело очень быстро и профессионально.Всегда подскажет,посоветует,а главное время проведенное вместе,всегда проходят затрагивая высокие темы жизнь,как будто на сеансе с психологом.Очень приятно,когда мастер не только профессионал своего дела,а еще очень классный собеседник. За красивыми ноготочками,приятной душевной и эстетической атмосферой к Леночке🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку. Всегда очень рада видеть 😘
НГ
Наталья Гришина
Лучший мастер Москвы! Тонко-чувствующий истинный профессионал своего дела. Отличное качество работы, персональный подход к каждому клиенту (даже, я бы сказала, гостю:)), уютный кабинет в очень удобной локации. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое. Всегда очень приятно работать,Наташенька 🤗😘
ОС
Ольга Сафронова
Очень профессиональный маникюр!) если бы ногти не росли, могла бы носить очень долго этот маникюр! Про педикюр вообще молчу) Быстро! Качественно! А главное, что всегда душевно) кофе, воды предложат) вежливо, уютно! По-домашнему! И Лена очень красивая!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мой золотой человек!! Зная, как у тебя в кино устроена работа и всегда 100500 дедлайнов по…