Slim Secret Lab
12+.
Записаться онлайн
НА
Надежда Алехина
Отличная студия коррекции фигуры и отличные результаты от процедур. Хожу сюда не первый месяц, крайне довольна сервисом. У меня сейчас уже КОМБО абонемент на 10 сеансов, довольнаааа! Советую к посещению 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Прекрасная студия коррекции фигуры, являюсь постоянным клиентом. Очень радует клиентоориентированность специалистов и уровень оказания услуг . Спасибо, девочки!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Зоя Симонова
Подружка все расхваливала LPG массаж, да и я, конечно, видела результаты по ее телу. Решила тоже попробовать. Елена - косметолог с золотыми руками. Доверила ей свое тело и не пожалела. Добавили еще курс горячего вакуумного массажа тела. Чтобы как следует разогнать кровообращение и лимфоток. Кожа плотная, ровная, сияет. Я в восторге. Как закончим, запишусь еще на массаж лица.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Ольга Симинина
Прихожу сюда на LPG массаж и прессотерапию, результат нравится. Прессотерапия нужна мне по показаниям врача, LPG массаж делаю для качества кожи. Студия удобно расположена, комфортно добираться. Кометолог Елена профессионал, очень приятная девушка, все подскажет , расскажет
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Нина Горлова
Девушки, если требуется коррекция фигуры, то вам однозначно сюда! Здесь Вам и турбо массаж, и прессотерапия с обертыванием, и LPG массаж, и точечный лифтинг Паук и даже Вакуумная RF кавитация. Глаза разбегаются , а тело требует всего! Я остаюсь, однозначно! 5 баллов
1 мая 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Диана Андреева
Очень уютная студия коррекции фигуры. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Я прошла уже 2 курса lpg массаж теперь поддерживаю результат 1 раз в неделю. Кожа разгладилась, результатом довольна. Косметолог Елена ,профессионал в своем деле! Теперь я с вами навеки❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Анна Яковлева
Когда совсем стало невмоготу терпеть скученность мышц спины , а именно так я ощущала свою тело - как одну большую каменную зону ,стала искать массаж в пешей доступности . Попала к Елене на перкуссионный массаж, который позволил мне снять неприятные ощущения с болевых точек и дал мышцам возможность расслабиться, уже после первого сеанса стало легче . записалась сразу на 6 массажей вперед , теперь всю неделю в приятном ожидании массажа. Стоит обязательно прийти , рекомендую !
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
Татьяна Андреева
Классная студия . Несколько раз проходила курс массажа. Делала LPG массаж . Комфортная обстановка, результат есть. Всем советую именно сюда, останетесь довольны. Вообщем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
СО
Светлана Осипова
Очень уютная, светлая студия коррекции фигуры с замечательной атмосферой💫 Елена замечательный косметолог, мастер своего дела, доступно все объясняет и дает рекомендации, чтобы получить эффект от процедуры!!! Проходила курс LPG массаж , получила хороший эффект, сейчас хочу на поддерживающие сеансы. Спасибо большое Елене за ее труд 🦋
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤