Miks Electro Karting
Картинг-центр
Картодром в центре Москвы. Заезд на карте от 1500 рублей!
Забронировать
Вакансии
Александр Неугодов
Неприветливый персонал
ТП
Татьяна Панченко
Отличное место! Большая трасса, быстрые машины. Вежливый персонал. Нам очень понравилось!
ИБ
Илья Безик
Очень хороший картинг, приветливый и отзывчивый персонал, интересная трасса, очень понравилось. Буду рекомендовать)
ВГ
Виктория Груздева
Покатались супер,персонал отличный,нас было 6 человек и каждому уделили внимание,экипировали.Еще очень удобно,что в центре.Для первого раза картинг очень понравился,трасса на весь этаж,но на высокой скорости так быстро проходил круг,хотелось больше)))
Юля .
Классная трасса. Ребенок с удовольствием прокатился. Удобно, что пришли и без всяких предварительных записей и костылей сразу попали на заезд
Юрий П.
Итак, начнем сначала, во первых! Я был впечатлен фотками, крутостью и тд, ожидаю профи на каждом этапе, но на вопрос какой мощности карт, инструктор говорит «не знаю, стандартная прокатная мощность) Второе: супер узкая трасса, обогнать крайне тяжело, если соперник не пропустит. Третье: никаких санкций за неповиновение сигналам инструктора! Я три круга упирался в зад соперника, которому на каждом круге сигналили синим, 0 реакции! Четвертое: разогнаться невозможно нормально, ни одной прямой нормальной, сплошные повороты, а я напоминаю очень узкая трасса. Пятое: перед заездом не дали времени ни переодеться, не предложили перчатки. Шестое: на выходе после 22:00 охранник тц просто закрыл перед носом дверь, и не выпускал, пока не дали понять, что другого выхода нет. ( через парковку как минимум не безопасно). Итог: рекомендую сходить в более удаленные картинги от центра, там во много раз лучше, все подскажут и помогут, по фоткают и трассы там куда интереснее. И да, мое время 27 с копейками секунд, это было 3 место среди всех участков заезда, кто знает, может было бы лучше, если бы не пришлось прижиматься к кому то. Дата посещения 02.07.2025 время заезда 21:45, ехал под номером 7.
Miks Electro Karting, картинг-центр
6 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мощность всех картов указана на…
Дж
Дари жаргалова
Все понравилось, сотрудники вежливые всегда придут на помощь 🤗🤗
Анна Жеманова
Отличное место👍👍👍 Спасибо за прекрасные и незабываемые впечатления!
НП
Наталья Пищик
Очень приятный персонал картинг-клуба, который любезно общается, максимально вежливые и тактичные люди. Само помещение чистое, аккуратное, приятное и удачно располагается.Сын остался в восторге от испытанных ощущений!!!
Виталика Каломийцева
Невероятно продуманное место
Вилора Хмылева
Мы в восторге от всего, было круто!
Andrey Filatov
15.03.25 были у них вчетвером. Скучная трасса оказалась, ожидали большего. Электрокарты по сравнению с ДВС тоже не впечатлили совсем - то ли задушены, то ли ещё что. Если бы не кучу народу на трассе, была бы вообще тоска.
Miks Electro Karting, картинг-центр
19 июня 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день! При выборе конфигурации трассы мы руководствовались в первую очередь требовани…
Ксения К
Вежливый персонал, хорошие картинги, всё понравилось. Рекомендую
ЮЧ
Юйцзюнь Чэнь
Безопасный и счастливый опыт.отличное место
ДБ
Дмитрий Бубенчиков
Было здорово! Скорость набирает как ракета почти не слышно двигателя. Отличная организация
Евгений Уханов
Посещали картинг с другом. Очень понравилось всё: от вежливости персонала и до незабываемых эмоций. В такие моменты действительно понимаешь, что это настоящий мужской спорт. Рекомендую к посещению, определённо.
Евгения Кон
Очень круто и захватывающе
Серик Касимов
Очень понравилось, первый раз сел за карт, было немного страшно)
ОО
Оливия Овсянникова
Сегодня решила наконец исполнить свою мечту - покататься на машинках) и ничуть не пожалела ! это был мой первый заезд, но мне все очень понравилось! Ребята молодцы, очень заботливо вытаскивали меня, когда я упиралась в заграждения ))) научилась набирать скорость и быстро гонять. В общем, осталась в восторге от посещения ! Спасибо вам 🧡
Жёваный Крот
Очень классно. Правда трасса маловата.
Анастасия Вечтомова
Замечательное место для совместного времяпровождения с друзьями! Получили огромный прилив адреналина, море положительных эмоций. Понравилось, что цены доступны всем, персонал доброжелательный, а сама трасса просто невероятно крутая! Всем советую, сама вернусь еще не раз
КГ
Ксения Гришина
Отличная атмосфера соревнования. Было очень весело соревноваться с друзьями! Передавалась атмосфера настоящих гонок. Теперь будем чаще так собираться с друзьями!
Александр Крылов
"Адреналин зашкаливает! Отличное место для того, чтобы устроить гонки с друзьями. Рекомендую всем любителям скорости!"
Сергей Сергомасов
Отличный картинг. Очень понравилась сама трасса, много как прямых участков, так и крутых поворотов. Чувствовал себя пилотом формулы 1 на профессиональном треке!
Алексей Сорокин
Оболденное место всем советую.рекомендую
Umar Jha
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Очень приятные цены на прокат картинга Поэтому это место является моим фаворитом
КМ
Ксения Миронова
Отличное место для любителей скорости! Трасса продумана, карты в отличном состоянии, а персонал дружелюбный и всё объясняет. Адреналин зашкаливал, а эмоции просто невероятные! Обязательно вернёмся снова!
КЗ
Ксения Земских
Отмечали день рождение, нам очень понравилось, добрый персонал, чистое место, все на высшем уровне! Вернемся обязательно еще раз, место подходит идеально для проведение время и празднования семейных праздников!
Алёна Лебедева
Очень захватывает, время пролетело незаметно! Порадовало качество сервиса и отличный персонал. Вернемся обязательно!
Кирилл Ермолаев
Отличное место для проведения времени с друзьями и семьей, хорошие картинги, все советую безусловно!
Ника Фоминых
Невероятное обслуживание и крутая трасса! Брат был в восторге, попросил еще раз его сводить туда, так что думаю, что еще вернемся)
??
????? ??????
классное место для хорошего времяпрепровождения ! у меня остались незабываемые эмоции . обязательно приду снова
Аня Косокина
Была в первый раз в картинге. Инструктор очень вежливо и доходчиво объяснил, и у меня получилось с первого раза проехать всю трассу! Поэтому, если вы новичок, обязательно слушайте советы инструкторов! Это поможет вам быстрее освоиться. А так всем рекомендую посетить данный картинг
Сергей Бош
Все круто!
Анастасия Борисова
Замечательный картинг, хорошее место для совместного времяпрепровождения компанией друзей, можно круто отдохнуть и зарядиться энергией на длительное время! Всем советую к посещению!
СБ
Сергей Бошаров
Отличное место ! Можно классно погонять с друзьями и разрядиться после работы! Карты резвые и хорошо рулятся , трассы интересная , требует вката . Так же очень понравился VR, стрелялка типа контрстрайк очень затягивает, пришлось продлить еще на час . Интерьер помещений футристичный и стильный, фотки получились отличные ! картинг новый , только открылся.
АЕ
Алексей Ермилин
Отличное место, трасса круто смонтировано, врезаться вообще не больно оказалось )) парковка и локация очень удобные!
DV
Diana Volkonskaya
Я кайфанула, не измазалась в бензине и масле и чистая НАКОНЕЦ-ТО вышла из картинга) Админы - респект, крутые все подсказали
RC
Roman Chernikov
Очень крутой картинг-центр! Локация супер, карты просто топ🔥🔥⚡️⚡️🏎️